Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что есть любовь, как не самовнушение? Об этом ещё Стендаль писал.
Опять таки с возрастом связаны скорей проблемы умственного плана,
хотя это опять таки зависит лишь от человека.. если он не может представить рядом с собой неровесника, то чего уж тут..
Странно, я замечал как раз обратное. Да ещё с ехидцей: «Ну ты же знаешь, зачем молоденькие девушки встречаются с мужчинами намного старше себя...» Так ведь не знаю, и после таких заявлений как-то проходит всё.
...
35. 35 девушек моложе меня на 10 лет было. И плевать им было на мой возраст... Им было даже так интереснее. Старый циник - не сопливый мальчонка со своей любовию
Вот в этом я с тобой не согласна. Как можно внушить себе чувства? Сердцу не прикажешь. Если ты любишь того или иного человека, то тут уже ничего себе не внушишь. Ведь много где писалось (или я просто романов для женщин начиталась или СПИД-инфо, не важно ), что люди пытаются отказаться от любви внушая себе ненависть к человеку, но из этого ничего не выходило. Можно конечно постораться влюбиться в другого человека, но это уже другая тема, хотя каким-то краем к этому обсуждению относится, так как это своего рода "самовнушение". Но я не согласна с тем, что любовь - это самовнушение. Любовь - это привычка.
Терминатор Многим как раз трудно представить ровестника рядом с собой А насчёт фантастики - ты не права, я с женой как раз по интернету и познакомился...
Это исключение, такие случаи действительно бывают, но я в любовь по интернету не верю
Я имел в виду не приказы сердцу, а то, что любовь это иллюзия. Вспомни первую встречу с любимым. Ты видишь человека и понимаешь, что он тебе симпатичен, хотя ты ещё ничего о нём не знаешь.