Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна....Это зависит от интелекта и образованности...Или ты считаешь, что все 12 летние необразованные дуры?)))))))))))))))))))И общих тем для разговора можно найти предостаточно.....12-летнюю девочку и 27-летнего мужчину
Irmion написал(а):все ваши мальчики уже давно не мальчи
Неправда.....![]()
Я ище мальчик...
..и вообще,обычно, мальчики не посещают подобных мест!!
приятно, что хоть ктото засчишает НАС, несовершенолетних! спасибо!Персик написал(а):Helen, Не согласна....Это зависит от интелекта и образованности...Или ты считаешь, что все 12 необразованные дуры?)))))))))))))))))))И общих тем для разговора можно найти предостаточно.....
А вообще, меня в последнее время стало бестить фраза "с 18 лет"...Но уж на форуме этой иерархии я никак не ожидала....Многие несовершеннолетние подчас умнее тех, кому за 18))))))))И потом, те, кому ещё нет 18 тоже люди...И им тоже хочетя найти свои половинки...Пусть это будет не так серьёзно, но.....А вот такое "с 18 до 27" ИМХО на подобном форуме делать нельзя....
если вы отправили анкету, не факт, что вы попадете в первую игру. Это полностью определяется ведущим. Отправляя заявку на участие, Вы автоматически выражаете согласие с данным фактом.
Ну, из-за двух человек....По крайней мере два парня достаточно четко обозначили, что хотят как миниум совершеннолетнюю.
И откуда сия логика?)и действительно было бы нелогично впихивать 12-летних школьниц в эту игру.
Да, обозначила....Но, если мне не изменяет память, ты не обозначила, что это оностится к тем, кто старше 18....А остальным вообще по ходу, заявки присылать не следует....А вообще я в самом начале обозначила один момент:
Quote:
если вы отправили анкету, не факт, что вы попадете в первую игру. Это полностью определяется ведущим. Отправляя заявку на участие, Вы автоматически выражаете согласие с данным фактом.
Быть может, для кого то это действительно трагедия...А если уж не трагедия, то обида точно....ну кошмар. Трагедию сделали прям