• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты и комментарии к игре "ЛПП"

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, не могу же я поставить в одну игру 12-летнюю девочку и 27-летнего мужчину. Предполагаю, что им и самим будет не очень интересно общаться друг с другом.

Мужчины у нас прислали заявки от 20 до 27, соответственно и девушек я для игры выбрала совершеннолетних. :angel:
Пришлют мальчики до 18 заявки: будем и девушек соответсвенно подбирать.

Алёнка, все ваши мальчики уже давно не мальчики ;) Вообще, бредовая затея, надо сказать с этим конкурсом... Я понимаю проводить его между теми, кто друг друга хотя бы видел на фото(лучше в жизни и общался), а так - это будет всего лишь симпатия аватара и постов, но любовью такое назвать никак нельзя - тут даже на симпатию не тянет...

Helen,
12-летнюю девочку и 27-летнего мужчину
Не согласна....Это зависит от интелекта и образованности...Или ты считаешь, что все 12 летние необразованные дуры?)))))))))))))))))))И общих тем для разговора можно найти предостаточно.....

А вообще, меня в последнее время стало бестить фраза "с 18 лет"...Но уж на форуме этой иерархии я никак не ожидала....Многие несовершеннолетние подчас умнее тех, кому за 18))))))))И потом, те, кому ещё нет 18 тоже люди...И им тоже хочетя найти свои половинки...Пусть это будет не так серьёзно, но.....А вот такое "с 18 до 27" ИМХО на подобном форуме делать нельзя....

Анкета для участников..

1. Россия, Москва (страна, город)*.
2. 15,5
3. Без коментариев..:)
4. Играю в театре
5. Все по высшему классу
6. Все остальное(недостатков думаю-нет)
7. Рост-168, вес-50, глаза-голубые, волосы-русые...а вы меня спасите, я вам отвечу...:sun:
8. Скорей Реальная встреча...но заведомо не отказываюсь не от чего!!
9. Ищу девченку +-15лет, красивую,стройную,нежную-принежную и добрую,и желательно с длинными волосами...:p....

Hexus, анкету нужно присылать в приват Хелен. А не тут постить;)

Irmion написал(а):
все ваши мальчики уже давно не мальчи

Неправда.....;)
Я ище мальчик...:rolleyes:
..и вообще,обычно, мальчики не посещают подобных мест!!:sun:

:cool:

Персик написал(а):
Helen, Не согласна....Это зависит от интелекта и образованности...Или ты считаешь, что все 12 необразованные дуры?)))))))))))))))))))И общих тем для разговора можно найти предостаточно.....

А вообще, меня в последнее время стало бестить фраза "с 18 лет"...Но уж на форуме этой иерархии я никак не ожидала....Многие несовершеннолетние подчас умнее тех, кому за 18))))))))И потом, те, кому ещё нет 18 тоже люди...И им тоже хочетя найти свои половинки...Пусть это будет не так серьёзно, но.....А вот такое "с 18 до 27" ИМХО на подобном форуме делать нельзя....
приятно, что хоть ктото засчишает НАС, несовершенолетних! спасибо!

да никто не против совершеннолетних тут. Просто пробную игру решили провести так. А така как там возрастной разброс участников от 18 до 27, то и третьего ищут такого же возраста. 12-летний был бы там некстати. В следующих играх будет по-другому

Уважаемые девушки!
По крайней мере два парня достаточно четко обозначили, что хотят как миниум совершеннолетнюю. Так уж случилось на этот раз, что парни помладше заявки не прислали, и действительно было бы нелогично впихивать 12-летних школьниц в эту игру. Пришлют - на что я очень надеюсь, будем играть. Во всяком случае игру между 35-летним и 12-летней лично я устраивать НЕ БУДУ.
А вообще я в самом начале обозначила один момент:
если вы отправили анкету, не факт, что вы попадете в первую игру. Это полностью определяется ведущим. Отправляя заявку на участие, Вы автоматически выражаете согласие с данным фактом.

Ну раз вы говорите, что 12-ти и 35-тилетние могут не найти тем для разговора и не подойти по интеллектам, то давайте делить участников по уровню IQ :)

Мобилка, покажи мне, пожайлуста, где я это говорила!
Хватит переиначивать слова и во всем искать ущемление! Интересы у людей в этом возрасте разные, взгляд на жизнь, жизненный опыт.
И ПРОЧТИТЕ НАКОНЕЦ ТО, ЧТО Я ВЫДЕЛИЛА ЖИРНЫМ ШРИФТОМ: ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ ПАРНИ ЧЕТКО УКАЗАЛИ:
"Как миниум 18 лет либо сверстица. Если постарше - совсем хорошо" (парень 20-ти лет)
"Желательно примерно моего возраста" (парень 21 года)
"Возраст абсолютно не важен" (мужчина, 27 лет)

Только один из трех сказал, что возраст не важен. Но по этическим соображениям игру 27-12 по крайней мере на данный момент я устраивать не буду, и считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бессмысленной.

Helen,
По крайней мере два парня достаточно четко обозначили, что хотят как миниум совершеннолетнюю.
Ну, из-за двух человек....
и действительно было бы нелогично впихивать 12-летних школьниц в эту игру.
И откуда сия логика?)
А вообще я в самом начале обозначила один момент:
Quote:

если вы отправили анкету, не факт, что вы попадете в первую игру. Это полностью определяется ведущим. Отправляя заявку на участие, Вы автоматически выражаете согласие с данным фактом.
Да, обозначила....Но, если мне не изменяет память, ты не обозначила, что это оностится к тем, кто старше 18....А остальным вообще по ходу, заявки присылать не следует....

И вообще, оказывается девушки виноваты, что парни их возраста либо не посещают подобных форумов, лиюо не активны...Глупо...

Если уж с самого начала не было в правилах, что "с 18 лет" так и надо было продолжать..И вообще, можно выставить анкеты на игру, а общатся мужчин, если они сами этого не захотят, никто не заставляет....Но попробовать надо...Девочкам же обидно....

Риба,
ну кошмар. Трагедию сделали прям
Быть может, для кого то это действительно трагедия...А если уж не трагедия, то обида точно....

Боже мой девушки! ну сами посудите - выбирает 27 летний парень 12 девушку... *что же мы к 12 летним то привязались* А потом у него мягко говоря шок будет что ему придется встретится с 12 ребенком.
Девчонки, наше время тоже придет =) Больно мальчики у нас неактивные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху