• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Сегодня посмотрела программу на будущую неделю и обалдела.....Челси не показывают???Арсенал будет....что это со спортом?Я аж осиротевшей себя чувствую.....привыкла каждые выходные....они мне как семья стали

Полиночка ,вот именно,тем более как раз ЭТОТ матч нужно было бы показать!
Матч Челси-Чарльтон сейчас анонсируется чуть ли не как матч месяца.Говорят,что Челси очень уж к нему готовится,что для это них будет очень трудный матч...Это единственные 2 команды АПЛ,которые пока не потеряли ни одного очка.
Эх,девчонки,это мы материализовали свои мысли так невовремя...
sorry.gif

Так,после очередного обзора:
Ньюкасл-Фулхэм. По ходу,покупка Оуэна не пошла Ньюкаслу на пользу.Думаю,его уже ничто не спасёт.Тем более,Оуэн выглядел очень уж невнятно,особенно когда не смог обработать мяч,упавший ему ПРЯМО В НОГИ в штрафной.Можно было бы списать это на то,что всё-таки первая игра за новую команду и т.д.,но для игроков такого уровня,как Оуэн,ТАКИЕ ошибки непростительны!
nono.gif

Тоттенхэм-Ливерпуль. Красивейшая игра,мне очень понравилось,такой прессинг со стороны обеих команд!
good.gif
Давидс-просто мотор Тоттенхэма,как я погляжу!И очень удивили выбрыки лайнсмана-сначала не засчитал один гол,потом другой,якобы мяч вылетел за пределы поля при исполнении угловых!Глюки какие-то у него были,вот и всё!Хорошо хоть обеим командам не засчитал,хоть не так обидно...

Эвертон-Порсмут. 1:0.Эвертон совсем расклеялся,раз таким командам сливает.

Чарльтон-Бирменгем .1:0.Вот как Эвертон сдал,так Чарльтон приподнялся в этом сезоне,молодцы!Посмотрим,что дальше будет.

Челси-Сандерленд. Вот в этой игре Челси выглядели очень красиво,красивые голы и всё такое...Непонятно,почему они всегда так не играют?
upset.gif

Вест Бромвич-Уиган. 1:2.Аутсайдеры сражались не на жизнь,а на смерть,я даже и не знаю,кому из них симпатизировать.Жалко ВБ,на 90-ой минуте гол пропустить...

Ну и наконец позорище под названием Арсенал-Мидлсборо. Помимо счёта 1:2,был ещё один стресс для меня.Это игрок МБ по фамилии Шавьер.
497786.gif
По сравнению с ним отдыхает даже Сиссе!!!

Ну а всё остальное,в принципе,не принесло никаких неожиданностей.

Бриджит
Матч Челси-Чарльтон сейчас анонсируется чуть ли не как матч месяца.Говорят,что Челси очень уж к нему готовится,что для это них будет очень трудный матч...
поэтому наверное и не показывают, боятся, что Челси может не выиграть и русские поклонники этого не переживут

Полиночка ,точняк!!!:yes:А я-то думаю...
Блин,вот засада!ВСЁ наоборот!Ну зачем мне нужен был матч Челси-Сандерленд,например?:wallbash:
А вот на их игру с Чарльтоном тааак хотца посмотреть...

Полиночка
Челси не показывают???
как же не показывают!а в СБ?челси-астон вилла!кстати меня руг обрадовал-он слышал,что спорт будет показывать ВСЕ матчи Челси!и мы ещё надеемся на МЮ!ха-ха

Svetisha
как же не показывают!а в СБ?челси-астон вилла
мы про матч с Чарльтоном....:(
что спорт будет показывать ВСЕ матчи Челси!
ЧТО??????да, я своих друзей уже реже вижу, чем игроков Челси.....хотя к этому все и шло...где все домашние там и ВСЕ:(

Нашли за кого болеть!!!:)))
Канониры вечны))) и непотопимые
оле-оле и все такое! желаю нам удачи в сезоне)))

ps
Ыыыыыы
а чего за арс всего два человека, включая меня?:((

Полиночка написал(а):
Svetisha отлично:) 29 апреля почти скоро.....через ПОЛГОДА!!!!!Черт.....:( но я чувствую это единственный шанс посмотреть МЮ
не,девчонки,не расстраивайтесь!мне кажется матч с МЮ обязательно еще покажут.в том же году показывали,правда не очень часто,но все равно...я тоже надеюсь,что МЮ будут показывать!

Покажут, обязательно покажут, ждем-с матча МЮ с Челси на Стемфорд Бридж)))

Посмотрела своё единственное счастье:обзор.Правда,смотрела кусками,поэтому видела не всё.
Из того,что видела,больше всего впечатлил матч Манчестер Сити-Болтон (0:1). Хоть мне обе эти команды симпатичны,горожан было реально жаль,потому что результат матча реально обидный. :o Такой был с их стороны прессинг,раз 6-7 минимум были опаснейшие удары,но всё-в перекладину,как заколодовали её!
saywhat.gif
А Болтону удача один раз улыбнулась-заработали пенальти,вот и все заслуги!
Просто такой расклад мне очень напомнил матч финала Кубка Англии,все поймут,о чём я...
sorry.gif

Кстати,до этого команда Пирса не проигрывала 13 игр подряд!!!Молодцы!

Из остального:
Челси-Чарльтон (2:0) - как всегда,хотя Чарльтон,по-моему,очень достойно смотрелся.Кстати,я уржалась,когда услышала,как по Евро-ньюз в новостях спорта Чарльтон назвали:"команда Смертина"...Мдя...А они-то живут,небось,и не знают,что они,оказывается,ЕГО команда...
haha.gif

Фулхэм-Вест Хэм (1:2) - ребятки,а ВХ-то зажигают!
good.gif
И Харвуд их уже второй матч делает дубль,молодчага!Думаю,он в ВХ только до конца сезона,потом слиняет в команду попрестижнее.И ещё:все знают,как я отношусь к Кэрроллу,но в этом матче он был на высоте!
claps.gif

Портсмут-Бирменгем (1:1) - очень красивая провокация Батта,причём удачная.И хоть этот игрок сам заработал горчичник,но Батта ваще с поля выгнали.Я,конечно,всё понимаю,но судья,по-моему,психанул.Должен же был знать,что манкунианцы,пусть и экс-горячие парни!:)

Svetisha
ну тогда хоть с Мю покажут!29 апреля!ха-ха
Хех...Какая горькая ирония...Я тока хотела спросить,когда Челси играют с МЮ,потому что это,видимо,единственная надежда...Дааа,до 29 апреля ещё...Ну,почти год исполнится от матча до матча...

Deftone
а чего за арс всего два человека, включая меня?
Да уж,парень,тут ты в меньшинстве!
haha.gif

Бриджит
Хех...Какая горькая ирония...Я тока хотела спросить,когда Челси играют с МЮ,потому что это,видимо,единственная надежда...Дааа,до 29 апреля ещё...Ну,почти год исполнится от матча до матча...
это если повезт....а то могут и не показать как матч с Чарльтоном...:(

Полиночка ну.... лет пять уже наверное))))
просто я с десяти лет болею за французов и мой самый любимый игрок был Дешам(Отсюда - любовь к Монако). Из-за него болел за Ювентус, Челси...
а в 2000м он ушел) И я стал болеть в сборной за Анри. Вот уже пять лет как стабильно за Арсенал. Да и французов там много. и тренер фарнцуз)) в общем - моя команда)

Deftone
и тренер фарнцуз))
о, мне Венгер оч нравится:) не столько как тренер(извини, если что) сколько как скаут, его чутье на молодых игроков невероятно, помогает им заиграть, поверить в себя-молодец!!!!!Ну твое мнение как преданного поклонника почему Арс так неудачно играет в лиге?(про то как там играет МЮ молчи :))

Полиночка мое "непредвзятое" мнение болельщика:D
ну ладно.... если честно.... разыгрываемся))))) составчик перекроить пришлось;)) Да и Виейра был не последней фигурой в команде;)) в общем... разыгрываемся)))

Про МЮ.... промолчу:D;):))

Deftone
Да и Виейра был не последней фигурой в команде
а до этого, там в том сезоне когда они чемпионами стали и составчик был что надо
Про МЮ.... промолчу
да...уж....молчи и так....без тебя...но в этом сезоне мы всем покажем!!

Назад
Сверху