Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому наверное и не показывают, боятся, что Челси может не выиграть и русские поклонники этого не переживутМатч Челси-Чарльтон сейчас анонсируется чуть ли не как матч месяца.Говорят,что Челси очень уж к нему готовится,что для это них будет очень трудный матч...
как же не показывают!а в СБ?челси-астон вилла!кстати меня руг обрадовал-он слышал,что спорт будет показывать ВСЕ матчи Челси!и мы ещё надеемся на МЮ!ха-хаЧелси не показывают???
мы про матч с Чарльтоном....как же не показывают!а в СБ?челси-астон вилла
ЧТО??????да, я своих друзей уже реже вижу, чем игроков Челси.....хотя к этому все и шло...где все домашние там и ВСЕчто спорт будет показывать ВСЕ матчи Челси!
не,девчонки,не расстраивайтесь!мне кажется матч с МЮ обязательно еще покажут.в том же году показывали,правда не очень часто,но все равно...я тоже надеюсь,что МЮ будут показывать!Полиночка написал(а):Svetisha отлично29 апреля почти скоро.....через ПОЛГОДА!!!!!Черт.....
но я чувствую это единственный шанс посмотреть МЮ
Хех...Какая горькая ирония...Я тока хотела спросить,когда Челси играют с МЮ,потому что это,видимо,единственная надежда...Дааа,до 29 апреля ещё...Ну,почти год исполнится от матча до матча...ну тогда хоть с Мю покажут!29 апреля!ха-ха
Да уж,парень,тут ты в меньшинстве!а чего за арс всего два человека, включая меня?
это если повезт....а то могут и не показать как матч с Чарльтоном...Хех...Какая горькая ирония...Я тока хотела спросить,когда Челси играют с МЮ,потому что это,видимо,единственная надежда...Дааа,до 29 апреля ещё...Ну,почти год исполнится от матча до матча...
самое забавное,что арсенал-то тож не часто жалуют!ну зато на следующей неделе мы оторвемся!вот я и говорю: не за тех вы болеете
о, мне Венгер оч нравитсяи тренер фарнцуз))
а до этого, там в том сезоне когда они чемпионами стали и составчик был что надоДа и Виейра был не последней фигурой в команде
да...уж....молчи и так....без тебя...но в этом сезоне мы всем покажем!!Про МЮ.... промолчу