Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вай,вай,вай...Эт ты серьёзно?свершилось!я нашла гуннера на этом форуме!я не одинока!да здравствует Арсенал, товарищи!!!!
не знаю как Deftone,но мне кажется,что ни один болельщик Арсенала не сможет объяснить своей ненависти к МЮ..это как ненависть болельщиков Барсы к реалу..хотя,нет,это немного другое..даже не немного,а совсем другое...=))чё-т я запуталась..=)В общем,ненависть к МЮ у пушкарей в крови=))факты, плиз-з-з
ну эт святоеэто как ненависть болельщиков Барсы к реалу..
я и не обиделась, не против конструктивногос пора, у каждого свое мнение...ну не обижайся
ну...и я не ангелты вот положительная вся та
у него папа умер, может это его и неоправдывает, но понять человека можно...слишком много спеси. Взять даже хотя бы матч со сборной России... думаю понимающему человеку комментироать не надо эпизод со Смертиным
просто секс-символ современного футбола
в ночь перед матчем узнал....так что...а насчет папы не знал...
со следующего года будет в Барсе играть...УРА, товарищи!!!!!!как Анри например
угу))))"Барселона" приобретет Тьерри Анри в конце этого сезона, сообщает tribalfootball со ссылкой на газету Mirror. Анри отказался начать переговоры с "Арсеналом" о продлении контракта, несмотря на настойчивость Арсена Венгера. По мнению каталонцев, они смогут купить француза всего за 10 миллионов фунтов стерлингов, так как у "Арсенала" не будет другого выхода, кроме как продать футболиста, иначе в скором времени он уйдет из клуба бесплатноDeftone написал(а):Полиночка
хтооооооооо? АНРИИ???
ну спасибо за добрую новостЬ
Рейес че-то в последнее время....тот сезон вообща отлично начал, а потом как-то хуже играть стал, Ван Перси-хороший игрок, ток ему пока стабильности не хватает...ну это с опытом придету нас Ван перси есть и Рейес))))
врядли Венгер много на игроков не тратится, а Трезеге дешего необойдется, скорее какой-нибудь новый талант найдетможет Трезеге захочет сменить обстановочку...*мечтаю*