• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Deftone и чего это ты там валялся???:) состав у нас хороший....молодехь разыгралась...вот что тебя там не устраивает, а?по-моему игроки оч хорошие и состав сбалансированный, раньще кипер чудил а сейчас нормально

Полиночка,не,я конечно не обижаюсь!каждый болеет за того,за кого хочет.я понимаю,что ты любишь МЮ и хочешь,чтоб их прям круглосуточно показывали.понимаю...я бы тоже на МЮ посмотрела,но не в ущерб Челси.потому что их я люблю больше.

Полиночка,я если честно еще даже программу на следующую неделю не смотрела.хотя я догадывалась,что Челси показывать не будут,т.к.на следующей неделе матч на выезде.

Ура!Наконец то и на нашей улице праздник.Я то уж думала что в этом сезоне МЮ вобще не покажут.

Olesya не!они обазумились вовремя!правда что-то мне подсказывает что ненадолго!кстати как у Чарльтона 12 очков получилось?!

Далой МЮ!!:)))))
да здравствует Арсенал, товарищи!!!! ударим дружным пушечным залпом по Олд Трафорд!

Deftone ну...какой ты не хороший....мы про Арс ничего плохого не писали,наоборот я даже тренера похвалили....вот скажи чем конкретно тебе не нравится МЮ?факты, плиз-з-з

Deftone,
да здравствует Арсенал, товарищи!!!!
вай,вай,вай...Эт ты серьёзно?свершилось!я нашла гуннера на этом форуме!я не одинока!
Полиночка,
факты, плиз-з-з
не знаю как Deftone,но мне кажется,что ни один болельщик Арсенала не сможет объяснить своей ненависти к МЮ..это как ненависть болельщиков Барсы к реалу..хотя,нет,это немного другое..даже не немного,а совсем другое...=))чё-т я запуталась..=)В общем,ненависть к МЮ у пушкарей в крови=))

Кoala ну вот я к Арсу нормально отношусь, тренера на втором месте после Рафы люблю....Фабрегаса...и все такое....и желаю им удачи во всех матчах кроме 2ух в году:)
это как ненависть болельщиков Барсы к реалу..
ну эт святое:)

Полиночка ну не обижайся;))) ты вот положительная вся такая, а я...:))
Мне вот зазнайка ваш Роналду не нравится.... какой-то чересчур агрессивный Руни... кстати тернера вашего я дюже уважаю;))) так что так

Olesya слишком много спеси. Взять даже хотя бы матч со сборной России... думаю понимающему человеку комментироать не надо эпизод со Смертиным. и так этот ваш "золотой" мальчик весь матч быковал. В принципе, как и на Евро

PS Olesya какой брутальный у вас авик))) просто секс-символ современного футбола

Deftone
ну не обижайся
я и не обиделась, не против конструктивногос пора, у каждого свое мнение...
ты вот положительная вся та
ну...и я не ангел;) не совсем....
слишком много спеси. Взять даже хотя бы матч со сборной России... думаю понимающему человеку комментироать не надо эпизод со Смертиным
у него папа умер, может это его и неоправдывает, но понять человека можно...
просто секс-символ современного футбола
:)эт в точку....не думаю что это плохо, хотя...толпы 13 девочек, которые ходят на футбол тока ради него чересчур...но зато они хоть как-то к спорту преобщаются тут главное не переборщить....и помнить, что все таки самое главное, что он хороший футболист, а не просто симпотичный парень

Полиночка спасибо за понимание...
а насчет папы не знал... мои искренние соболезнования ему:(((
все же поменьше бы ему понтов, побольше дела... как Анри например:D

Deftone написал(а):
Полиночка
хтооооооооо? АНРИИ???
угу))))"Барселона" приобретет Тьерри Анри в конце этого сезона, сообщает tribalfootball со ссылкой на газету Mirror. Анри отказался начать переговоры с "Арсеналом" о продлении контракта, несмотря на настойчивость Арсена Венгера. По мнению каталонцев, они смогут купить француза всего за 10 миллионов фунтов стерлингов, так как у "Арсенала" не будет другого выхода, кроме как продать футболиста, иначе в скором времени он уйдет из клуба бесплатно

Полиночка ну спасибо за добрую новостЬ:(((((
ничего.. у нас Ван перси есть и Рейес))))
может еще купим кого крутого)) в Арсенале играть почетно, поэтому есть все шансы взять начинающую звезду... Савиолу того же) очень хороший игрок
может Трезеге захочет сменить обстановочку...*мечтаю*

Deftone
ну спасибо за добрую новостЬ
:) всегда рада....обращайся...знаешь мы фанаты Барселоны вообще милые люди;)
у нас Ван перси есть и Рейес))))
Рейес че-то в последнее время....тот сезон вообща отлично начал, а потом как-то хуже играть стал, Ван Перси-хороший игрок, ток ему пока стабильности не хватает...ну это с опытом придет
может Трезеге захочет сменить обстановочку...*мечтаю*
врядли Венгер много на игроков не тратится, а Трезеге дешего необойдется, скорее какой-нибудь новый талант найдет

Назад
Сверху