• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Что хотел сказать по поводу МЮ. Как кто-то уже заметил, Дефтон, вроде ты:D Тем кому нравится Арсенал - не любят МЮ и, наоборот.:D Причину своей нелюбви к МЮ я врядли могу внятно обьяснить, ну не нравится мне этот клуб!!! Не нравится абсолютно все, начиная от названия и заканчивая главным тренером!!!:lol::lol::lol:
Долой МЮ из премьер лиги!:D:D:D
Эх, сейчас камнями забросают. Дефтон, выручай!:D
Бриджит
Тааак...Пойдём "стенка на стенку"!
Только сильно не бейте!!:lol:

murder
ну не нравится мне этот клуб!!! Не нравится абсолютно все, начиная от названия и заканчивая главным тренером!!!
Долой МЮ из премьер лиги!
ой так любой может кричать направо и налево, а вот почему бы не объяснить чем уж тебе так не нравится? да просто потому что болеешь за их главных соперников, вот и вся причина.

murder ну давай. спина к спине:)))
ой так любой может кричать направо и налево, а вот почему бы не объяснить чем уж тебе так не нравится? да просто потому что болеешь за их главных соперников, вот и вся причина.
ну может же чисто эстетически человеку не нравиться такое социально-спортивное явление, как футбольный клуб?:))) почему он должен свои эмоции объяснять какими-то фактами? неприятен ему и все МЮ:)
мне кстати тоже.

Не так все просто!:D Ливер и Челси - тоже главные соперники. К Ливеру отношусь абсолютно равнодушно, а Челси люблю:love:

Кстати, мне очень больно смотреть, когда Арсенал играет с Челси, прямо на части разрываюсь!:D

Deftone
ну давай. спина к спине:)))
против тысячи вдвоем:D

murder
против тысячи вдвоем
ага. по-джедайски:)))

Кстати, че ты разрываешься?:))) Челси уже не тот клуб... когджа там Пойет играл, Дзолла, Десайи, Лебеф, Вайз... вот тада я за них болел

Арсенал - наше все теперь!

Deftone Ну, Арсенал уже тоже давно не тот, когда я за них начинал болеть, но все-равно же продолжаю:D Вот когда Венгер уйдет, то это для меня будет шоком :eek: :D
ага. по-джедайски :) ))
и по джавдедоски тоже! :lol:

murder
ну давай. спина к спине))
против тысячи вдвоем
никто не собирается с вами спорить и переубеждать, вы любите и не любите одни команды, мы другие.

Мы высказываем свое мнение-вы свое. Даже не пытаемся вас переубедить, все равно безполезно

murder
Ого,молодой человек,ну вы и замахнулись!!!
wonder.gif
Я,конечно,догадываюсь,с какой целью вы это сделали,но всё же надо знать меру-то!
spiteful.gif

Deftone
ну может же чисто эстетически человеку не нравиться такое социально-спортивное явление, как футбольный клуб?))
Совершенно согласна.Вот смотрю на Арсенал:и тренер хороший,и ребята талантливые,и играют ничего-а вот БЕСЯТ меня,и всё тут!
armed.gif

murder
Не так все просто! Ливер и Челси - тоже главные соперники. К Ливеру отношусь абсолютно равнодушно, а Челси люблю
Опять же согласна.
Арс,Ливер и Челси-главные соперники,но к Челси была равнодушна (пока руководство телеканала Спорт не сделало так,что игроки этой команды стали сниться мне в кошмарных снах),Арс терпеть не могу,а Ливер люблю!
3234497.gif

Бриджит
Совершенно согласна.Вот смотрю на Арсенал:и тренер хороший,и ребята талантливые,и играют ничего-а вот БЕСЯТ меня,и всё тут!
хехе
winknudge.gif

интересно а почему ливер никто не ненавидит и даже любят?

Хочу сказать,хоть и с опазданием про матч Арса с Бирмингемом.

Вы видели,как Тэйлор стоял,а?
good.gif
Да если б не он,то счёт был бы не 1:0,а 10:0!Защитники вообще непонятно чем занимались,а Тэйлор столько сейвов сделал!
claps.gif

Обидно было-выстоять против канониров почти весь матч,брать нереальные мячи,а потом на 80-какой-то минуте пропустить...
sadsmiley.gif

murder ,
Причину своей нелюбви к МЮ я врядли могу внятно обьяснить
А желательно бы...
ну не нравится мне этот клуб!!! Не нравится абсолютно все, начиная от названия и заканчивая главным тренером!!!
Утютю... :p
Это ты кому?:D .
А по-моему,чем нелюбимей и сильнее команды,играющие с той,за которую болеешь,тем интересней игра и слаще победа.;) :)

Goal! The movie

Я его посмотрела!!!! Фильм просто супер! Много о сужете говарить не буду, просто повтарюсь и скожу что там был проктичски всь состав Челси (и конечноже это возможно тока в кино- Ньюкастл , Челси победил!!) Весь совтав Ливера! Бекс- у него вообще целый диалог тм был. Жутко удивилась когда там увидела Свена- Ерена Ериксона и рафу Бенитеса!!
МЮ показывали тока состав резервистов, кажется там Киран Ричердсон был. Но я советую всем посмотреть! Великоленый фильм!

http://www.goalthemovie.com/
Goal1.jpg

Goal202.jpg

Laisy
МЮ показывали тока состав резервистов, кажется там Киран Ричердсон был
это еще че за наглость?!ну как всегда...но я все равно хочу посмотреть!очень-очень!:p

Svetisha
это еще че за наглость?!ну как всегда...но я все равно хочу посмотреть!очень-очень!
зая, как я тебя обожаю, я 100 % уверена, что большая часть этого форума теперь на фильм не пойдет (ну нет там Роналду и Смитов) но фильм просто замечательный (я нескожу сколько раз я плакала во время фильма, неспрашывайте :lol: ) !!

Назад
Сверху