Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetisha , из приглашеных футболистов говарили тока бекс Рауль и Зидан, остальные тока по полью бегали, а вот еще капитан Ньюкастла (Ширер?) говарил, реплика у него 3 слова была...
Глоря-глоря ман юнайтед(((
за арс все те же два голоса((
пользуясь случаем, поздравляю
1)болельщиков ливерпуля, коих здесь тоже двое, с проигрышем фулхэму
2)болельщиков ман утд, коих здесь больше болельщиков ливерпуля в восемь раз, с ничьей с тоттенхэмом)))))
3)ну и конечно же болел арса с победой над ман сити))
гуннерс ГОУ форвард!
Я одного не могу понять,почему Эвертон в этом сезоне показывает настолько слабую игру?Вроде бы нет причин для этого...Никак такого от них не ожидала..Может,кто сумеет мне объяснить,в чем дело?)
Вот такое положение после 11 туров. У МЮ игра в запасе. Всё как всегда. Наверху большая 4 ведущая битву между собой и среди неё новичок ХАЛЛ СИТИ. МЮ еле выиграл последний матч у дерзкого новичка 4-3. Матч был сумашедший. ХАЛЛ напоминает новичка из немецкого чемпионата Хоффенхайма. такая же дерзкая агресивная команда. В новом сезоне очень результативно играет Челси. Более того и меньше всех пропускает. Арсенал в последнем туре был избит Сток Сити- в прямом смысле. Игроки Стока решили раз у них не хватает техники - компенсировать это игрой по ногам в чём и преуспели запугать Арсенал и травмировать 3 человек. 2-1 победил Сток Сити.