• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Полиночка,
фу,даже вспоминать не хочу..предатель..вот уж чего я никак не ожидала,так это ухода Виейры...
Кстати,несмотря на мою огромнейшую любовь к Барсе,мне жутко не хочется,чтоб Анри ушёл из Арсенала в Барсу..Арсенал я тоже люблю..=))

Кoala сама не ожидала, что он уйдет...капитан... к тому же думала такой преданный да и вообще это Венгер сделал его классным футболистом, помог ему заиграть....а тут...ну хотел выиграть лигу...хотя это его не оправдывает...вообще хорошо, что в том году не ушел...в Реал....;)

Полиночка,
вообще хорошо, что в том году не ушел...в Реал....
О!вот это правильно,надо во всём плохом искать положительные моменты!впрочем,я думаю,в Арсе Виейру есть кем заменить..Фабрегасом,например..=)

Полиночка,
надо его всегда в основной состав ставить..на весь матч
да,пускай опыт получает!Хотя..он же не резиновый.. :lol: всего 18 лет парнишке..и отдыхать тоже надо..все должно быть в меру! ;)

Кoala даже не верится, что в 17 уже за Арс играл...такой клуб серьезный и такой мальчик...представляю как он нервничал перед играми...хотя когда они с Челси играли было забавненько, такой мальчонка так лихо отталкивает игрока Челси который мог бы быть его папой

Полиночка,
хотя когда они с Челси играли было забавненько, такой мальчонка так лихо отталкивает игрока Челси который мог бы быть его папой
хех...это да..как молоды мы были..=))Мне чё-то вспомнилось,как он в матче с МЮ на замену выходил..с таким сонным выражением лица,типа:"ну какого фига меня на поле выперли?!"

Кoala :) я этого не помню, к сожалению...но могу представить, а вообще он такой...разговорчивый...с судьями...помню в каком-то матче игрок другой команды как-то грубо Рейеса толкнул, Рейес в порядке не спорит...все ок.Тут Сеск подбегает как давай орать на того игрока...руками машет...ну ему карточку и показали...хотя он при чем был...ладно бы хоть Рейес...вот оно-футбольное братство....

Ох,как оживилась тема с появлением представителя противоположного пола!

Deftone
Про МЮ.... промолчу)
Конечно промолчи,сказать-то нечего!
haha.gif

Полиночка
со следующего года будет в Барсе играть...УРА, товарищи!!!!!!
Воистину ура!!!Арс и так как подкошеный в этом сезоне,а в следующем ваще будет загляденье!

Deftone
может еще купим кого крутого)) в Арсенале играть почетно
Ага,поэтому Коул так рвался оттуда!
tomato.gif

А вообще-всех отсавшихся крутых скупит Челси или новая команда-звезда Астон Вилла,если её всё-таки приобретёт какой-то там олигарх с пост-советского пространства!
То-то посмеёмся,глядя на битву кошельков!
spiteful.gif

с появлением представителя противоположного пола!
это меня чтоли то бишь?:)))
промолчи,сказать-то нечего!
правильно, иногда лучше жевать, чем говорить:)))) сказать-то есть чего, но вас тут больше в семь раз, еще отлубцуете, мама родная не узнает...:D
Арс и так как подкошеный в этом сезоне,а в следующем ваще будет загляденье!

ну вы просто бесконечно добры.....:(:(:(
А вообще-всех отсавшихся крутых скупит Челси
Мечтайте-мечтайте;))) канониры непотопимы!

с появлением представителя противоположного пола!
скорее даже не столькол потому что противоположный пол, а потому что противоположное мнение....
сказать-то есть чего, но вас тут больше в семь раз, еще отлубцуете, мама родная не узнает...
:) мы такие....
вообщем посмотрела результаты тура: Челси просто машина, очков вообще не теряет, победы просто штампует. Арс ну безголевая ничья....не интересно без Анри в атаке ничего не получается, хотя атакующие игроки вроде нормальные...МЮ...:( бывает

Deftone , хочу у тебя, как у фаната Арсенала спросить, что ты думаеш о бане Руни на 2 матча в Лиге Чемпионов в контексте того, что за то что Ван Перси в примом смысле этого слова чуть не снес голову игроеку Туна и получил за это бан тока на один матчь. И как ты считаш, в какой степени это зависело от того, что ваш генеральный директор по совместительству работает в FIFA??

зависело от того, что ваш генеральный директор по совместительству работает в FIFA??
ну все...пристыдила....:)) ну разве ж так можно??? обезоружила просто

что я думаю о бане Руни? что так ему и надо! мерин ретивый этот ваш Руни, образно выражаясь....
только не надо плеваться на Арсенал, если вашему юномую дарованию дали на 1 матч больше дисквалификации, чем нашему. Думаю, если бы ваш генеральный директор мог повлиять на такое решение, Руни бы отдыхал чуток поменьше;)))

мерин ретивый этот ваш Руни, образно выражаясь....
только не надо плеваться на Арсенал, если вашему юномую дарованию дали на 1 матч больше дисквалификации, чем нашему.
я не на что намекать не хочу, но...такое ощущение что с помощью Руни решили всем показать как делать не надо, показательная порка какая-то...

Deftone
ну все...пристыдила....) ну разве ж так можно??? обезоружила просто
хи хи , ну вот я такая!
Руни конечно не мерин, (по крайней мере я надеюсь), но да ты прав он был не прав, но Ван Перси... у меня прям дар речи пропал когда я узнала про то сколько ему дали!

Итак пришла поделится!

Сегодня видела по МТВ как смимали самый замечательный фильм в мире!! он называется "GOAL" вот на него сылачка! http://www.goalthemovie.com/
Фильм про одного парьня Сантяго Муньеза, про токак он играв в простой команде Лос Анджелеса был преглошон в Ньюкастл , и там из резервиста попал в перваю команду! Фильм я не видела но те ролики которые я смотрела!! Это чтото, не когда не могла подумать что футбольнаю историю можно разкозать та, а главное показать! Все голы, подкаты, просто тренировки!! тот кадр , гол снятый в стиле "Матрицы" я его пожалуй не когда не забуду! Плизз, если вы чтото об этом фильме узнаети пешыте здесь! Это просто MUST SEE!! Я до сих пор в шоковом состоянии, просто я знаю что у меня в Латвии он скорее всего не пойдет,(УРРРА!!!! с 7 октября!!!) но если он пойдет в России, или у вас просто появятся кассеты или ДВД то тогда я тоже смогу его увидеть!
На ряду с актерами в фильме снялись еще и нашы АПЛовские ребята:
Ньюкастл: Ширер, и еще куча!
Челси: Лемпард, Терри, Джо Коул, Галлас.
Ливер: Почти весь состав: Джеррард, Хюпия, Финан, Карагер, Барош
МЮ: Угледела там Гиггса и Габби, кажется в фоне бегал еще и Флетч
Реал Мадрид: Зидан, Рауль,Касся, Роналдо и Бекс (без него кажется н один фильм про футбол не обходится :( )

Короче!! Если есть хоть какаято инфа про фильм ПЛИЗ сюда! ОН ТОГО СТОИТ!!!!!
(он тока недавно вышел в Англии)

goal.jpg

Laisy а из арсенала никого не пригласили чтоли???
если как-нибудь перехвачу этот фильм, обещаю - отправлю тебе диск по почте;)))

Я полазила по нету, у меня в кинотетрах с 7.10 выходит про Россию незнаю, надеюсь тоже появится. Но все ровно спосибо :o
Из Гуннеров не кого не видела, там Кастл и Ливер восновном.

Так теперь это официально, я уже не поклоник Роналду, но девченкам будут приятно! Киштиано Роналдо там есть! В фильме "Гол!"!!!

Most of you have already heard about a movie with a story about football and where Ronaldo would appear. The movie is called "Goal" and it will be on the first cinemas on the 30th of September.
More informations on the site about the movie: http://www.bvimovies.com/intl/goal/
Well, the movie isn't about Cristiano Ronaldo and other players, it has only some parts of games where Ronaldo appears.
To see a trailer of the movie, just click here:
http://www.sf.se/clayton/index?acti...qstream-wm.qbrick.com/00206/10002512_stor.wmv

Deftone , если ты достанеш фильм на анг, тогда присылай!!!

Назад
Сверху