• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Английская Премьер-Лига (АПЛ)

Опрос Опрос Кто выиграет Премьер-Лигу сезона 2005-2006?

• Chelsea

Голосов: 5 25.0%
  • Arsenal

Голосов: 1 5.0%
  • Manchester United

Голосов: 13 65.0%
  • Everton

Голосов: 0 0.0%
  • Liverpool

Голосов: 1 5.0%
  • Ваш вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Полиночка Нет справедливости.Поэтому будем любовать Чарльтоном и Мидлсбро

Полиночка,Olesya,да,согласна с вами.просто наверно НТВ+ купил права на этот матч и все,а Спорт себе не смог этого позволить.

Поздравляю! Милан!!

Nederland2-2005-08-27_22-28-24h1.jpg

Nederland2-2005-08-27_22-28-26h1.jpg

Ливерпуль-Арсенал отложили из-за участия Ливерпуля в суперкубке!Зря я тут возмущалась и билась головой об стенку :doh: , может еще покажут :D

все-таки появится то тогда я целыми днями только и буду смотреть футбол,а как же учеба и т.д.и т.п.
да у меня присутсвует эта прблема(приходиться разрываться)

Полиночка
он мне уже давно нравится хоть кто-то его оценил кроме меня что еще для счастья надо....
Дык я давно говорила о своих к нему симпатиях,ты просто,наверное,не видела!
А Венгер его и правда не отпустит,наверное,он за молодёжь держится руками и ногами!
greedy.gif

Olesya
Нет справедливости.Поэтому будем любовать Чарльтоном и Мидлсбро
Знаете,может,это бред,но у меня ощущение,что так активно в этом сезоне у нас начали показывать Чарльтон потому,что там сейчас Смертин.
upset.gif

Хотя,надо отдать должное,ребята молодцы,и Смертин в том числе.Очень хорошо команда рванула,если и дальше будет в таком же духе продолжать,то нам не Эвертона надо будет бояться,а их.(Хы...:)"Нам"-это МЮ,а то мало ли,мож,не все поняли)
Кстати,Кёрбишли,их тренер,мне дико напоминает какого-то мышонка из американского мультика,особенно когда в очках.:D

Кстати,а вот Эвертон чё-то ничем и не блистает в этом сезоне.Хотя,конечно,рано ещё о чём-то говрить...

fanatka3103
мне заявили,что если НТВ+ все-таки появится то тогда я целыми днями только и буду смотреть футбол,а как же учеба и т.д.и т.п.?????
А у меня всё в брата упирается!!!Я-то уже большая девочка,сама себя контролирую,а вот из-за него такие же траблы.Хотя сейчас,вроде,надежда появилась.

Ой,ну наконец-то я повтор обзора посмотрела.Со второго раза уже что-то в голове отложилось.
1.Фулхэм-Эвертон (1:0).Очень запонилось,как Фильку нашего выгнали.
protest.gif
Эвертон на него дурно влияет,в МЮ с ним такого не бывало!Так он смешно матерился на судью,это что-то...
fasttalk.gif

2.Манчестер Сити-Портсмут(2:1):вратарь Портсмута-красавчик!И пусть их это не спасло,но они могли бы проиграть с гораздо более ужасным счётом,защита чё-то отдыхала весь матч.
А Стюарт Пирс мне напоминает Красича.

3.Астон Вилла-Блэкберн (1:0)Астон Вилла,наверное,счастлива,что купили Бароша.Вон он за них уже в 1-ой же игре начал забивать!

4.Вест Бром-Бирменгем (2:3)- Хеске был на высоте,его игра!
good.gif

5.Вест Хэм-Болтон (1:2).Ну,я ваще Болтон люблю,и Аллардайса,он единственный в АПЛ Ферги сделал по вечному жеванию.
foodman.gif

Но в игре этой Болтону и правда очень везло,комментатор правильно сказал.
А как вам этот пенальти?Просто нечто!Судья отличился!Правила нарушили,после этого забили,только после этого он свистнул,отменил гол,назначил пенальти и опять же этот гол забили.Смысл какой был всё это делать?
shot.gif

Блин,вот я теперь реально путаюсь!3 команды на "W",да ещё и все три-условные аутсайдеры из низов таблицы,легко перепутать.
wacko.gif

6.Ну и,конечно же,Ньюкасл-МЮ (0:2),самая вкусняшка.Ну,что я могу сказать?Такими темпами мы скажем Ньюкаслу до свидания,но,думаю,ещё раньше мы это скажем Грэму Сунесу.
3234497.gif

Манчестер великолепен,как всегда,но это я в его теме напишу.

На этой неделе,я так понимаю,в АПЛ перерыв,а то и так очень резво начали.Ну что ж,посмотрю Тоттенхем-Челси и Чарльтон-Мидсборо,а то я чё-то всё запустила.Кстати,на Чарльтон-Мидсборо я пыталась смотреть,видела где-то последние 15 минут,и когда было 92 минуты 20 секунд,счёт 2:0,я перключила,думаю,осталось 40 секунд до конца,ничего интересного.А потом выясняется,что матч закончился счётом 3:0.Офигенно!
nut.gif

Бриджит
Знаете,может,это бред,но у меня ощущение,что так активно в этом сезоне у нас начали показывать Чарльтон потому,что там сейчас Смертин
разделяю твое впечатление, раньше он в Челси играл,так показывали Челси, а вдругой день кого-нибудь другого, а теперь в один день Челси, в другой Чарльтон:) МЮ увижу еще не скоро, наверное...
А Венгер его и правда не отпустит,наверное,он за молодёжь держится руками и ногами!
ну это ему + молодец, что таких талантливых ребят находит

А еще раньше показывали Портсмунт;) Ясен пень - это из-за Смертина. Честно говоря, я этим доволен(y):)

Полиночка
ну это ему + молодец, что таких талантливых ребят находит
Ну,ясное дело,Венгеру респект,хоть Арсенал я и не перевариваю.

murder
Честно говоря, я этим доволен
Чем?Что Смертина показывают?
upset.gif

Просто как-то это немного тупо:из-за одного человека русского показывать игры никому нафиг не нужного Чарльтона!Ладно бы там пол-команды русских было...
Я так чувствую,что мы теперь ещё и Бирменгем будем частенько наблюдать...Как же:там же теперь Ярошек,он же тоже почти "наш"!
3233931.gif

Железная логика у них,ничё не скажешь...
shot.gif

Бриджит Ну, в принципе, да:) Челси, Арсенал и Смертин - мне больше ничего не надо:D:lol::lol:

Полиночка
МЮ увижу еще не скоро, наверное...
да я уж надеюсь,что хоть с Ливерпулем матч покажут!хотя...10 например Челси-Сандерленд-единственный матч по спорту!;)

Бриджит
Бирменгем будем частенько наблюдать...Как же:там же теперь Ярошек,он же тоже почти "наш"!
о, черт!Про это я и забылва....отличная подборка камнд, что сказать...если еще хоть кто-нибудь из России перейдет в клуб типа Асто Виллы или подобного я повешусь...

Svetisha
хотя...10 например Челси-Сандерленд-единственный матч по спорту!
у меня даже нет цинзурных слов, одни ругательства!!!Челси-отличная каманда и все такое, но в Англии-это не единственная отличная каманда...

Надо всем собраться и накатать письмо на СПОРТ, нужно уважать интересы всех зрителей, а не только кошелёк некого Романа А., а что честно теперь бирмингем будут часто показывать?:( Какой ужас, если это будет так.... там ведь ещё где-то Смертин тусуется:)

salvadorra
так.... там ведь ещё где-то Смертин тусуется
он тусуется в Чарльтоне, именно благодаря ему :worthy: мы любуемся этой "замечательной камандой", у которой в России так "много" почетателей....

Полиночка
да помимо этих команд.... МЮ хочу, я ещё ни разу в этом сезоне не ивдела их матча - а в обзоре тура - это тупо:(

salvadorra
я тоже...и тоже ни разу их в этом сезоне не видела. Короче на другие каманды есть шанс посмотреть тока, если они С Челси или Чарльтоном играть будут, а так без шансов. Скоро заставят по спортбарам ходить...а с письмом отличная идея, я еще в 7тв хотела накатать, когда узнала, что Испанию показывать не будут.

Я представляю если сезон закончится а МЮ ни разу не покажут.Я ж повешусь.Тогда им срочно нужно выходить в финал Лиги ЧЕмп.

Назад
Сверху