Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как такое пропустить...центральный матч тура...куда тма до него Ливерпуля с АрсеналомПоэтому будем любовать Чарльтоном и Мидлсбро
Дык я давно говорила о своих к нему симпатиях,ты просто,наверное,не видела!он мне уже давно нравится хоть кто-то его оценил кроме меня что еще для счастья надо....
Знаете,может,это бред,но у меня ощущение,что так активно в этом сезоне у нас начали показывать Чарльтон потому,что там сейчас Смертин.Нет справедливости.Поэтому будем любовать Чарльтоном и Мидлсбро
А у меня всё в брата упирается!!!Я-то уже большая девочка,сама себя контролирую,а вот из-за него такие же траблы.Хотя сейчас,вроде,надежда появилась.мне заявили,что если НТВ+ все-таки появится то тогда я целыми днями только и буду смотреть футбол,а как же учеба и т.д.и т.п.?????
разделяю твое впечатление, раньше он в Челси играл,так показывали Челси, а вдругой день кого-нибудь другого, а теперь в один день Челси, в другой ЧарльтонЗнаете,может,это бред,но у меня ощущение,что так активно в этом сезоне у нас начали показывать Чарльтон потому,что там сейчас Смертин
ну это ему + молодец, что таких талантливых ребят находитА Венгер его и правда не отпустит,наверное,он за молодёжь держится руками и ногами!
Ну,ясное дело,Венгеру респект,хоть Арсенал я и не перевариваю.ну это ему + молодец, что таких талантливых ребят находит
Чем?Что Смертина показывают?Честно говоря, я этим доволен
да я уж надеюсь,что хоть с Ливерпулем матч покажут!хотя...10 например Челси-Сандерленд-единственный матч по спорту!МЮ увижу еще не скоро, наверное...
о, черт!Про это я и забылва....отличная подборка камнд, что сказать...если еще хоть кто-нибудь из России перейдет в клуб типа Асто Виллы или подобного я повешусь...Бирменгем будем частенько наблюдать...Как же:там же теперь Ярошек,он же тоже почти "наш"!
у меня даже нет цинзурных слов, одни ругательства!!!Челси-отличная каманда и все такое, но в Англии-это не единственная отличная каманда...хотя...10 например Челси-Сандерленд-единственный матч по спорту!
он тусуется в Чарльтоне, именно благодаря емутак.... там ведь ещё где-то Смертин тусуется
я тоже...и тоже ни разу их в этом сезоне не видела. Короче на другие каманды есть шанс посмотреть тока, если они С Челси или Чарльтоном играть будут, а так без шансов. Скоро заставят по спортбарам ходить...а с письмом отличная идея, я еще в 7тв хотела накатать, когда узнала, что Испанию показывать не будут.МЮ хочу