• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

American Idol

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
:jump:
Офигеть))) Первые несколько секунд даже не верилось, что это все правда)))
Безумно рада за Криса)) Его дуэт с Урбаном порадовал несказанно)))

Стив Мартин с банджо такой милашка)) :lol:

а еще забыла - ДиоГварди просто меня в шок привела))))))сильно с платьем вышло)))

Да, Кэра и её платье это самый яркий момент финала. А еще у неё потрясный и красивый голос, жаль что редко поет. И вообще она просто шикарная женщина. Сайд-проект с Дэйвом Стюартом Platinum Weird не скажу что понравился, но довольно интересен. Дуэты Кита и Синди были хороши.
Нашел себе тут 4 сезон на 13 гигов. Буду качать и смотреть. Есть чем заняться в межсезонье=))). А потом и 1 посмотрю.

Valeska, 5 наверное тоже гляну. Должно быть интересно. Столько людей интересных вышло из него. Но уже наверное после 9 сезона. А там и до 6 очередь дойдет (на плакающую девочку Санджаи интересно глянуть). А вот 2 и 3 сезоны смотреть как-то не охота. Хотя во втором есть Джош Грэйсин. Но вот не тянет что-то и все.

да уходим в спячу до следующего сезона))), думаю осенью услышим альбомы Криса и Адама, надеюсь что-нибудь стоящее будет, а не как у Кука и Арчулеты - тоска смертная вышла

Последние подтверждения, что Адам относится к меньшинствам появились в блога Перца Хилтона:
aglam1.jpg

aglam2.jpg
За лапки шляется где-то со свои 'другом'. Что один, что второй вылетые уродцы. И вот эту образину хотят поместить на обложку RS...

За лапки шляется где-то со свои 'другом'. Что один, что второй вылетые уродцы. И вот эту образину хотят поместить на обложку RS...
Уже поместили :D
И, кстати говоря, весьма неплохая обложка получилась.
wi2hjm.jpg

Да, не плохо. Интересненько. Но не заслужил он этого. Кстати говоря, в интервью RS он открыто заявил, что является геем, что в принципе и не сюрприз=))).
Из других новостей, Адам подписал контракт с RCA Records (где в частности записывается Келли), а Крис и Элисон с Jive. Хорошие лэблы им достались. Остальные, думаю, еще не скоро подпишут контракты.

Грустная новость пришла от Полы. На своем твиттере она сообщила, что уходит с проекта и больше судьёй не будет. Очень жаль, честно говоря. Без неё Идол потеряет очень много и никогда не будет прежним. Видимо не зря Кэру сделали четвертой судьёй, это было что-то вроде тестирования.
С другой стороны, возможно Абдул наконец-то займется вплотную своей пластинкой.

А я прочитала, что в одном выпуске будущего сезона судить будет Виктория Бекхем

^^^ Ага, и Кэти Перри. Но это скорее всего будет как в 4 сезоне, в отборе, а не в финалах. А на место Полы, по слухам, хотят взять либо Дайану Росс, либо Натали Коул.
Кстати говоря, Пола по-видимому ушла из-за финансовых разногласий с продюсерами шоу - затребовала слишком большой гонорар, заглядевшись на Райна, который получит 15 лямчиков за 5 что-ли лет.

Следом за Бекхэм и Перри, приглашенной судьей будет Шэнаяй Твейн. Она появится на отборе в Чикаго 30 и 31 августа. И это просто отличная новость, интересно будет посмотреть на её судейство и послушать её слова.
Кстати говоря, насколько я понял, вопрос с Полой до конца не решен и возможно в финалах она все же появится.

Ну и следом за уже озвученными приглашенными судьями будут Joe Jonas и Mary J Blige. Также ведутся переговоры с Kelly Clarkson.

На данном этапе нет окончательного решения, что Paula Abdul бут заменена кем-то одним.

источник

Пола по-видимому ушла из-за финансовых разногласий с продюсерами шоу - затребовала слишком большой гонорар

Где-то мне попадалась информация, что она запросила 20 лямчиков)))

Это который из Джоносов что-ли??? Что он судить-то будет?? Они все втроем поют живьем просто ужасно.
20 миллионов не так уж и много по сравнению с 45 Сикреста, тем более Пола душа Идола и без неё естественно будет уже не тот Идол. Как впрочем и без Саймона. А вот с Рэнди можно было и не продлевать контракт.

Tim Urban
20 за сезон.
А я Рэнди люблю))

Да-да, из Джоносов. В инете большинство комментов: "Да он же петь не умеет! Какой из него судья!!"

Я принадлежу к инетовскому большинству. Это радует :zub:
20 миллионов Полы против 15 Райана за сезон не так уж и много.

Назад
Сверху