Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывало такое, что меня некому было забрать из школы на машине, потому что мать спала дома пьяная и я шла по 9 км домой (туда, где я живу не ходит общественнии транспорт). Бывало даже, что она могла не приходить домой по 2 или 3 дня. Ходила по подругам, пила и ночевала у них. Когда я начинала спрашивать у неё на трезвую голову, почему же она это делает, то она отвечает, что ей скучно, когда отца нет, что у неё бывают депрессии и что она очень одинока. Потом она клянётся, что такое больше не повториться и мы начинаем жить заново, но потом эти приступи пьянства случаются опять и опять...
Мне всегда трудно об этом говорить и наверно вы единственные, кому я всё это рассказываю.

Я пишу и плачу...Нет мне его не жалко! Мне жалко мою маму...У ней и так нервы слабые, а тут такие имоции! Ещё этот лох нифига не делает только своё пиво жрёт...Ублюдок! Я больше не могу, раньше всё было нормально!!!! Так почему так сечас!? Я просто не знаю что мне делать, хочется быть сильной и выгнать его, но что я могу сделать? Как я ненавижу истерику!! Я больше немогу...