Проблема ребёнка в семье с алкоголиком
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 14 лет и у меня есть большая проблема. Я прошу совета.
Вот моя история:
Мой отеец...он очень умный человек. Он работает на хорошей, высокооплачеваемой работе. Денег в семье всегда хватало. Друзья у него тоже хорошие. Помимо работы у него есть свой бизнесс, партнёры по бизнессу. Но...есть одно ужасное НО.
Он алкоголик. Я мучаюсь с этим уже очень давно! Мы с матерью его кодируем, потому что если он будет продолжать пить, то от него отвернуться партнёры по бизнессу, его выгонят с работы и он так запьётся, что в конце концов умрёт. Но он продолжает пить, не задумываясь ,и не слушая советы других, об этом.
И вот последний раз, мы (я и мама) решили прибегнуть к другому виду кодирования - ему вшили какую-то штуку (торпеду какую-то там...) которая должна бла не давать ему пить 1 год. Если он начал бы пить, он бы мог умереть.
Прошло 6 месяцев - воуля! Он поять пьёт.
А мать моя тоже очень много пить стала, и я не знаю что мне делать. Мне очень плохо!

Я хочу лишь чтобы не было этого алкоголя в нашей семье. Я боюсь что у меня будет зависимость к алкоголю (сам иногда выпиваю, но это для меня глубоко не зависимость.), боюсь что отец не перестанет пить и умрёт, и что мать скорок уже окончательно сопьётся.
Вот такая вот история...выскажитесь пожалуйста. Помогите!