• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алиса в стране чудес" / "Alice in Wonderland"

Solodusha

Гуру
Alice.jpg

Описание:
Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набравшись смелости, Алиса шагнула вслед за ним…и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии.
Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа…

Главная изюминка всей этой сказки – задумка сюжета. За это нужно отблагодарить автора книги Льюиса Кэрролла. Мультфильм очень красочный и персонажи очень приятные. Особенно любил момент с бесконечным чаепитием:D

Какой красивый мультик. Я его очень люблю, в нем все такое забавное. Но я думаю, что этот мультик не для маленьких детей, а именно для такого возраста, когда можно понимать что за абсурд в этой сказке. =)
Особенно в этой экранизации мне нравиться прорисовка персонажей =)

Очень яркий и красочный мультфильм. Персонажи каждый личнось, каждый шедевр.
Baast написал(а):
Но я думаю, что этот мультик не для маленьких детей, а именно для такого возраста, когда можно понимать что за абсурд в этой сказке
имхо, сказка на любой возраст, ты ростешь и смысл сказки меняется. Каждый видит свое, и всем нравится :D

Честно скажу, с детства ненавидела Алису и всё, что с ней связано. И особенно этот мультик. Он мне казался настолько тупым и неинтересным, что хотелось выбросить телевизор в окно:D А особенно меня бесил Чеширский Кот со своей улыбочкой:p
Но прошло время, и я безумно полюбила этот мульт. Такой яркий, красочный, загадочный - прям конфетка:rolleyes: С удовольствием посмотрела бы ещё:D

В детстве не понимала мультик, да и не любила отечественный вариант (но тогда другого не было). Посмотрела недавно вот этот вот новый, но, честно сказать, мультфильм не для взрослых людей и поэтому показался туповатым. Пересматривать, конечно, не стану.

классный мультик! очень красочный и веселый!
никогда не надоест смотреть! самое главное, трудно запомнить последовательность событий, поэтому сколько бы раз не смотрела, не знаю, что будет дальше. :lol:

Назад
Сверху