• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Aleksales

Свадьба какая шикарная получилась, поздравляю молодых!) Такое ощущение создалось, что там полгорода собралось, не только те, кого пригласили)

Ну а о мальчонке - у меня одни вздохи, охи и ахи) на эту милоту смотреть спокойно не могу, улыбка расползается до ушей) Обожаю эти танцы, особенного когда уже крутится вокруг себя начинают) Эти абсолютно хулиганистые обеды и ужины)) Мальчишка у вас какой красивый вырос, а иначе разве могло быть? При таких родителях?)) С рождением наследника вас!)

Свадьба какая шикарная получилась, поздравляю молодых!) Такое ощущение создалось, что там полгорода собралось, не только те, кого пригласили)
Спасибо))) И это так и есть! На лоте полным полно постороннего народа)) Но я начинаю привыкать к тому что если свадьбу отмечать не дома, то припрется много не званных гостей)

17. И снова свадьба! Хулио и Виктория. Часть 1

Вик выбрала местом для свадьбы уютную и красивую церковь Святой Ламы (by Akulina). Для Хулио же этот вопрос был не принципиален, ему и на закрытой церемонии пожениться было бы не плохо, но Виктория хотела свадьбу!

И вот, в назначенный час, в пустом зале он дожидался свою возлюбленную! (музыкант так и не пришел)

Обменявшись клятвами, шепотом друг другу на ушко...

Держались за руки и не могли налюбоваться друг на друга. (Не могу понять почему Виктория так сильно светится в этом платье:()

Самым первым пожаловал сынишка Хулио от первого брака, Оливер.

И хоть на выбор своего отца он и не мог повлиять, но зато он не собирался гримасничать и делать вид, что рад этой свадьбе. Мама то осталась одна, а отец завел себе новую семью и даже успела сделать ему рыжую злючку-сестрючку. Все совершенно не так как он себе представлял...

Гости прибывали, а значит приближалось время когда Вик сменит свою девичью фамилию на Карденас.

Зои была расстроена тем, что услышала от Оливера о том, что Виктория толстуха и не такая красивая как его спортивная мама Ребекка. Ей хотелось дружить с братом, но после таких слов, она постарается его со свету изжить! Уж она то сможет, нет никого противнее нее во всей округе! И никто не умеет дразниться так как она!

Колечко на палец тем не менее было надето! Куда там влюбленным до детских проблем? Они нашли друг друга и все тут. А дети... Подрастут и поймут!

Объявляю вас мужем и женой!

А в банкетном зале уже начался праздник и чета Хаппи засели за барную стойку!

Рик почему то кидал на Элисон Хаппи задумчивые взгляды. Я конечно чесала репу и удивлялась, но что поделать!

Гости ели и пили, танцевали и болтали!

Оливер: А когда папа жил ДОМА, он всегда говорил маме что она лучше всех!
Виктория: Ээ...Ии... Но они больше не любят друг друга, у взрослых так бывает!
Оливер: Тогда почему она иногда плачет по ночам?
Виктория: Ну... Может у нее тренажер сломался или новый белковый протеин заставляет ее живот урчать... Дело точно не в твоем папе, малыш. *Особенно учитывая тот факт что Ребекка забеременела от женатого мужчины маленьким негритенком*. А откуда взялся твой братик Илай, ты знаешь?
Оливер: Конечно знаю! Он тоже папин сынок!
Виктория: ...

Барбара: Почему бы вам тоже не справить свадьбу в этой чудесной церкви?
Серхио: Ну потому что как то мрачновато здесь вокруг, мне не по нраву!
Элисон: А мне нравится очень! Давай здесь и сыграем!
Серхио: А почему бы не справить прямо у тебя во дворе?
Барбара: Да ты что! Это как то... Не серьезно для первой свадьбы?

Элисон: Я тоже так считаю! Ну давай здесь отметим свадьбу, Серхуша!
Серхуша: Только не ной, я тебя умоляю!
Оливер: На этой свадьбе даже компот кислый!
Барбара: И ничего не кислый, малыш!

Аврора: Ой не могу! Что прям так и сказала, что ты работаешь на СимБР? Дети такие фантазеры!
Артур: Представь себе, эта девчонка Хаппи очень допытлива! Может ей самой стоит пойти в СимБР?

А тем временем настало время торта и гости задудели в трубы и захлопали хлопушками!

Только вот Хулио поблизости не оказалось и поэтому, расстроенная Вик съела его сама!

Барбара: Представляешь, Элис! Скоро и ты выйдешь замуж, а потом и детишки пойдут!
Элисон: Только не говори о детишках! Я сейчас заплачу.
Барбара: Да чего плакать то! Ты еще молода, успеешь нарожать целую футбольную команду!
Элисон: Но Серхуша не хочет детей, он мне сразу сказал - никаких детей!
Барбара: Но...

Оливер: Пап, я не очень люблю Викторию, но поздравляю тебя!
Хулио: Спасибо, сын! Мы с твоей мамой договорились что ты поживешь недельку у нас с Викторией, пока она обустроится на новом месте!

Элисон Хаппи была настроена весьма кокетливо. Толи роль сыграли лишние коктейли, то ли романтическая свадебная аура, но она была в ударе.

Она отрывалась, пока есть такая возможность, ведь дома ее ждет очередной младенец и изнурительные тренировки для похудания.

Рик: Вот у нас сынишка с первого раза получился, но я и девчонке был бы рад!
Максимус: Я уже устал пробовать! Пять дочерей! Пять! Не знаю согласится ли Элисон попробовать еще раз, она итак...эээ... после пятых родов раздалась в ширину, смотреть больно, а какая фигура раньше была!
Барбара: Макс, да ты и сам не спасатель Малибу! Может стоит и самому схуднуть?
Рик: Ай, он же мужчина, Барб! Мужчине не обязательно быть стройным!
Барбара: Что? Тогда и я могу забросить йогу?
Серхио: Да кому вообще нужны эти дети?!

Довольный мой Хулиочичек))

Зои: То есть как это Оливер будет жить с нами?
Хулио: Не на всегда! И он твой брат, вы должны дружить!
Зои: Ну хорошо, будет на ком прокачать пакости!
Хулио: Лучше школьные оценки прокачай!

Танцы-Акерманцы) Дейзи очень идет этот цвет)

Продолжение Следует!

17. Свадьба Хулио и Виктории. Часть 2

Рик: А знаешь Элис, и ничего у тебя и не испортилась фигура. Выглядишь потрясающе, я бы сказал сексуально! *Подмигивает*
Элисон Хаппи: Ты правда так считаешь? Ну ты тоже симпатичный, мне всегда нравились рыжие!
Макс: Какого хрена вы тут несете?
Элисон Дарлинг: Рик!?

Рик: А что я такого сказал? Если девушка красотка, я говорю ей что она красотка, даже с пятью дочерьми!
Барбара: Стоит мне отойти на минуточку и ты уже подкатываешь к чужой жене?
Рик: Не надо тут на меня наговаривать, я не подкатывал!
Барбара: Мы уходим! Хватит, повеселишься дома, на постели для гостей!

Айона: Леон! Ты что перебрал? Кто мне будет делать массаж стопы?
Леон: эмм...бзз.. Горькаа!

Макс: Так, рыжий, я записал твой номер, и еще раз увижу рядом с моей женой, мы с тобой пообщаемся по мужски!
Рик: Да пожалуйста.

Серхио под конец растанцевался, он заранее смеялся над своими будущими родственничками в лице Рика Факера и его жены Барбары.

И когда я увидела эту ночлежку внизу, я поняла что свадьбу пора сворачивать!

У Хулио тут совершенно масляный вид :D Очень рада за него, наконец-то сим нашел свое счастье! Виктория его обожает, будет сдувать пылинки и терпеть все его закидоны, и мне кажется, она ему очень подходит.
Эх, всегда от разводов страдают дети (( Надеюсь, все как-то уладится.
А откуда взялся твой братик Илай, ты знаешь?
Оливер: Конечно знаю! Он тоже папин сынок!
Бедный Оливер (( мелкий наивный сименыш (((
Не смотря на кучу недоделок в церкви, которую я к своему ужасу увидела только на твоих фото, фотографии церемонии получились очень романтичные и красивые :love:
Прости, Сашуль, не надо было мне спешить, лучше бы все доделала спокойно :(

Рик конечно удиви-и-ил. Вот так новобрачный! Ничего себе, прям при всех так нагло клеил Элисон! Она, конечно, женщина в самом соку и красотка, даром что пятерых родила. Интересно, будут ли последствия этого инцидента или это был просто пьяный выбрык Рика:D
Айона: Леон! Ты что перебрал? Кто мне будет делать массаж стопы?
Леон: эмм...бзз.. Горькаа!
:lol::lol::lol: про последние фотки я уже молчу! На участке никто не задрых? Там тоже лавочки :D А Ребекки не было, да?
Классная свадьба получилась. Кстати, а что за звездочки над Риком на первой фотке второго отчета?

Последнее редактирование:
Ого! Вот это свадьба. Поздравляю.
Деткам придется нелегко налаживать контакт, будем надеяться, что они справятся. Держу кулаки.

Свадьба явно удалась! Разговоры потрясные! (y) Санта-Барбара отдыхает! :lol:

Красивая свадьба в красивой церкви :heart: Поздравляю молодоженов!
И жду продолжения истории, интересно как дальше сложатся отношения :rolleyes:

Смешно они на лавочках уснули :lol:

Наконец Хулио нашел свое пристанище)) Оливера безумно жалко, уж могла бы и промолчать о природе появления на свет младшего братика. И Зои жалко, она такая несчастная на фотке, ее маму обидели.
Диалоги, как всегда - потрясные) Свадьба получилась шикарной, в красивом месте) Ну, я от других комментаторов далеко не ушла)) рядышком стою и поддакиваю)

У Хулио тут совершенно масляный вид Очень рада за него, наконец-то сим нашел свое счастье! Виктория его обожает, будет сдувать пылинки и терпеть все его закидоны, и мне кажется, она ему очень подходит.
Я тоже за него очень рада! Особенно еще на фотке с тортом сидит такой довольнющий)

Прости, Сашуль, не надо было мне спешить, лучше бы все доделала спокойно
Жень, да ты что такое говоришь! Церковь великолепная, лучшего места для свадеб и не найти! Я в начале думала что мой толпизм не уместиться, а нет, смотри как здорово отгуляли)) Так что не выдумывай давай, просто уберу верхнюю подсветку и все будет хорошо) Спасибо тебе за замечательную и атмосферную церковь!

Рик конечно удиви-и-ил. Вот так новобрачный! Ничего себе, прям при всех так нагло клеил Элисон! Она, конечно, женщина в самом соку и красотка, даром что пятерых родила. Интересно, будут ли последствия этого инцидента или это был просто пьяный выбрык Рика

Я тоже знаешь как удивилась!! Дома у Рика с Барбарой такая идиллия, и шагу не ступают без обнимашек целовашек, а тут на тебе! Пока последствия есть незначительные, немного упали отношения между супругами в обоих семьях и конечно мимо сюжета это не пройдет!)

Кстати, а что за звездочки над Риком на первой фотке второго отчета?
Ты про Макса наверное говоришь? Тот что в красной рубашке? Это вот такие эффекты появляются когда сим видит как кто то флиртует с его половинкой, настроение сразу становится очень сердитое и такие штуки летают над головой!

Деткам придется нелегко налаживать контакт, будем надеяться, что они справятся. Держу кулаки.

Самое интересное что до свадьбы они учились в одном классе и были очень даже дружны, а потом как только я его переселила на неделю к Хулио, о чем расскажу несколько позже, Зои так и лезет со скандалами, то дразниться то кричит, отношения очень упали и теперь они не друзья. Ну вот и кто теперь скажет что четверка без души? Есть она, душа эта!

Оливера безумно жалко, уж могла бы и промолчать о природе появления на свет младшего братика.
Здесь скорее всего сработала элементарная ревность, и негодование по поводу того, что Оливеру никто ничего не объяснил. Ребекка обвинила Хулио в том что он ее бросил и он теперь в глазах ребенка предатель, но ведь и Ребекка сама не ангелок)

Кстати Ребекки на свадьбе не было по вполне ясным причинам, какой невесте захочется выходить замуж в присутствии бывшей пассии ее жениха?))
Akulina, Селезнева Алиса, Otrava, Pino, Kleo Scanti, Peta, девочки мои дорогие, спасибо большущее что не проходите мимо и заглядываете! :love::love: этоочень вдохновляет и стимулирует на дальнейшее повествование))

Да я поняла, что это ревность... Но ведь она уже взрослая тетенька и свое, что хотела, получила, зачем же на ребенке отыгрываться? Что бы он, придя домой начал отношения с матерью своей портить? Засядет у него в голове ее сарказм и начнет копаться. От этого только он пострадает, в первую очередь... мелко это все, разонравилась она мне совсем этой выходкой. Счастливая невеста и такие низкие помыслы на свадьбе)

Peta, Виктория изначально была представлена в этой истории как антигерой, она не слишком мучилась угрызениями совести когда охмуряла семейного можно сказать человека, но ее можно понять, в жизни мы не выбираем кого любить, это происходит молниеносно и совершенно неожиданно, но и Хулио в романе с ней ожил, когда я играла ими, они все время были друг у друга в желаниях, в то время как о Ребекке он и не вспоминал, она по каким то неведомым мне причинам часто отказывала ему во флирте и даже в вуху:lol: Может потому что не были женаты?

Тут мы еще должны учитывать тот факт, что Виктория не сказала Оливеру откуда взялся Илай, а об этом знает все взрослое окружение вокруг ребенка и когда нибудь, когда он станет старше, до него дойдут слухи, обязательно, да и возраст у него еще не достаточно осмысленный чтобы заниматься самокопанием и поиском истины, он пока что воспринимает на веру любые материнские слова.

Это конечно не в оправдание Виктории, а просто мои рассуждения, почему меня надоумело сделать именно так) Тем не менее, дальше Виктория старается сдружиться с Оливером и может она и реабилитируется еще в глазах читателя))) А скоро и про Ребекку расскажу, покажу как она живет)

Ты очень даже здорово отыграла ее образ) Очень часто встречаются такие вот особы в реальной жизни. Отбила - радуйся... Но, как-будто боится, что это не по настоящему, комплекс. И начинает унижать, принижать, чего-то на свет вываливать)) И хуже всего, когда еще детей к этому привлекают)

aleksales, я молчаливый читатель, но мне очень нравится ваш мир, ваши персонажи, они живые и настоящие, со своими яркими характерами и причудами. Диалоги всегда классные и очень остроумные, я читаю и хихикаю :) Спасибо, пишите почаще, по возможности :)

И начинает унижать, принижать, чего-то на свет вываливать)) И хуже всего, когда еще детей к этому привлекают)
Дети ведь самое главное орудие, к сожалению( И чужие дети - чужие дети! Но поиграем дальше и посмотрим как все сложится в этой семье)

aleksales, я молчаливый читатель, но мне очень нравится ваш мир, ваши персонажи, они живые и настоящие, со своими яркими характерами и причудами. Диалоги всегда классные и очень остроумные, я читаю и хихикаю Спасибо, пишите почаще, по возможности
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рада видеть всвоей темке новых читателей) Наигранного то много, где бы взять время все оформить в отчет))

18. Будни Семейства Карденас и немножко Айоны с Леоном. Часть 1

После свадьбы Хулио и Виктории, Айона и Леон переехали на время пожить к ним. Айона уволилась из ресторана Дейзи, и ждет когда та выплатит ей задолженность по зарплате, а Леон дожидается очередного повышения и только после него - долгожданная свадьба!

Айона *шепотом*: Кажется они съели нашу колбасу!
Леон *шепотом*: Это была не наша колбаса, шоколадка моя!

Но вечером повысили не Леона а Викторию, которая делала успехи в карьере стендапера. По этому поводу была собрана небольшая компания из ничем незанятого народа и все отправились в ближайший ночной клуб, отмечать повышение Виктории.

Барбара: Спит уже который день отдельно на диване, свою вину признавать не хочет! Говорит что у меня послеродовой психоз, и я выдумываю всякие небылицы про него и Элисон! Представляешь, он хочет чтобы я перед ним еще и извинилась!
Виктория: Какой кошмар! Он что правда не понимает что так нельзя? Как же можно, будучи женатым, клеиться к чужим женам?
Барбара: Совсем не знаю что теперь и делать... Буду ждать когда до него дойдет!
Виктория: А если не дойдет?
Барбара: Тогда не знаю...И кстати, что здесь делает Элисон Хаппи?
Виктория: Ну Хулио с Максом хорошие друзья! Он позвал их, да я, дорогая подруга, ничего против них не имею, но если тебе не приятно, я могу с ней не общаться!
Барбара: Нет, ты что, это вас не касается.

Макс: Поздравляю с долгожданным повышением! Давайте за это выпьем!

Незнакомая блондинка: Ммм, вкусное вино! Одобряю ваш выбор!
Все: А вы кто такая?

Дейзи: И вот мы с Артуром продаем наш домишко и продаем ресторан и привет новая жизнь! Даже представить не могу, что нас всех ждет! А ведь еще и мальчишек надо в жизни как то устроить, а денег нет! Проблема на проблеме... Кстати, не хочешь купить наш ресторан?
Макс: Очень жаль, Дейзи, сочувствую, что будешь делать после продажи ресторана?
Дейзи: Наверное буду искать себе работу... Не знаю правда в какой области, совсем не имею понятия. Так что насчет ресторана?
Макс: ммм... Ну не знаю... Мы с Элисон собираемся строить новый дом, так что тоже сейчас каждая копейка на счету. Но мы подумаем!

Айона: Значит... Эээ... На нижней полке наша с Леоном колбаса, а на верхней ваша! Не перепутай Хулио! И еще, тот шампунь с питайей, это мой шампунь, им нельзя делать пенку в ванной, понимаешь? Он дорогой, я ведь разорюсь на одних только шампунях!
Хулио: Понял, тогда телевизором пользоваться можно только до девяти вечера, потом мне нужна тишина пока я вирусы пишу, сама понимаешь, такая работа, нужно быть внимательным!
Айона: И вот еще что! На компе стоит папка "АйонаФарангуш" Это моя папка, я там романы свои сохраняю, сотрешь, я тебе устрою!
Хулио: Купите себе уже компьютер наконец!

Рик ошивается где то неподалеку от Элисон, в то время как жена внизу в баре сидит. Но в этот раз обошлось без происшествий.

А в воскресенье погостить приехал Оливер!
Зои: Я девочка! Нам нельзя жить в одной комнате! Он будет подсматривать пока я переодеваюсь!
Оливер: Да на что там смотреть? Ты вообще то не такая красивая как Элизабетт Хаппи, смотреть не на что, даже не мечтай!
Зои: Маааам!

Зои: Я тоже знаю одну обезьяну. Сидит напротив меня! Бе-бе-бе!
Оливер: От обезьяны слышу. Эй вытри нос, сопля бежит!
Зои: Пааап!!

Хулио: Ну все! Хватит! Еще раз увижу ваши ссоры, будете у меня оба унитазы чистить в школе, а одноклассники будут смотреть на вас и дразниться! Никаких скандалов в моем доме! Зои! Оливер твой брат, старший между прочим! Ты должна наоборот его слушаться и брать с него пример, он отличник!
Зои: Так и знала что ты любишь больше его чем меня! Я никогда тебя не прощу!

А потом, через некоторое время после брачной ночи, Виктория сообщила мужу что беременна. Таким несчастным я Хулио давно не видела(

Да и Вик выглядела очень виноватой, она знала что муж не хочет больше детей, но не смогла поступить по его воле, сама очень сильно хотела малыша!

Зои же беременности мамы тоже не была рада, она была эгоисткой, и никакие сестрички и братики ей не были нужны!

На работу Вик всю беременность ходила с красным пламбобом и несчастным лицом! А все дело было в младенце которого она носила под сердцем, такого токсикоза у нее не было с Зои. И она непременно думала что все дело в том, что в ее животике поселился мальчишка! Как же она хотела родить Хулио сынишку!

А тем временем Зои обзавелась лучшей подружкой. Элизабет Хаппи частенько гостила у них в доме!

Продолжение следует!

18. Будни семейства Карденас и немножко Леона с Айоной. Часть 2

Оливер: Злючка-колючка, кпапеприставучка!
Зои: А ты хлюпик! Даже Орсон Факер тебя побьет, хоть он и на горшок еще даже ходить не научился!

Айона: Ох, ну и зачем нам этот огород?
Виктория: Как зачем? А как же здоровая еда выращенная на своих собственных грядках? Грибочки поливай тщательно, они водичку любят!

Айона: Ох, я что то не хорошо себя чувствую, да и спина болит...
Виктория: Не выдумывай, симулянтка!
Айона: Вот как с тобой жить под одной крышей! Ты же бессердечная!

Виктория: Меньше разговоров, больше дела! И давай быстрее, мне еще номер надо новый написать!
Айона: Над твоими шутками все равно никто не смеется...
Виктория: Это не всегда так будет!

Леон и Хулио решили подружить детей и устроили танцы! Оливер с удовольствие дрыгался под сим-рок!

Оливер про себя: А может здесь не так плохо? Иногда даже весело!

Зои: Ты танцуешь как сломанный робот!
Оливер: Это кто тут кукарекает?

Живот у Вик становился все больше и она даже думала, а вдруг это не один мальчик, а целых два! Вот было бы здорово!

Вечерами, уставшая от работы, домашних дел и беременности, Вик все же находила время и на Оливера. Дабы угодить Хулио, ей хотелось с ним подружиться и она читала ему книжки, и мальчик был доволен. Да и ей начинал нравится этот голубоглазый мальчонка!

Но потом, вопреки всем своим собственным прогнозам, вместо двух мальчиков, на свет родилась одна дочурка Моника.

Счастливый Оливер тут же поспешил рассказать об этом маме и она уставшим голосом попросила передать папе поздравления и сообщила что скоро заберет Оливера домой.

В отличии от Зои, Моника не умела пока дразниться и весело улыбалась Оливеру на его кривляния. Кажется эту сестричку он сумеет полюбить!

Дейзи все чаще забегала в гости, чувствуя вину перед Айоной, которой она была должна не меньше десяти тысяч симолеонов. И чтобы не выглядеть последней ослицей, она решила подружиться со своей бывшей работницей!

Зои: Это моя сестричка! Она даже похожа на меня больше чем на тебя, что ты к ней пристаешь!
Оливер: Нет, она моя сестричка! И когда я вырасту я подарю ей столько игрушек, сколько у тебя никогда не будет!

Оливер: Ты даже в шахматы играть не умеешь! Вот чудачка, в школе над тобой смеяться будут! Давай я тебя научу, а то еще опозоришь меня!
Зои: Не зазнавайся, братец! Я знаешь в чем лучше тебя? В пакостях, смотри и учись!

Вскоре Моника подросла, и Виктория сосредоточила все свое внимание на ее обучении.

И малышка с удовольствием впитывала все знания как губка!

А дальше расскажу о кое ком новеньком!

Вот времени совсем нет на чтение и комментарии, к сожалению, но тут начала читать и не смогла оторваться!) Очень круто написано, ты так мастерски переплетаешь персонажей и их отношения :D И свадьба в Жениной церкви была отличная, всем места хватило и даже лавочки пригодились :D(y)

Спасибо Анечка! Я ничего и не переплетаю) Они переплетаются сами, все что мне остается, это выдумывать какими бы могли быть между ними разговоры) Жаль мы не понимаем что они там болтают, тогда б и вовсе не пришлось бы ничего выдумывать)))

Назад
Сверху