• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Aleksales

С Днём Рождения, Сашуль! :rose: :kiss:

otkrytka-den-rozhdeniya-zayats-540.gif

Искала для тебя изысканный прекрасный букет, но наткнулась на этого зайца и... :o он меня загипнотизировал :lol:
Желаю тебе побольше счастья, здоровья, позитива, будь как этот зайчик бодра и весела! :love: И чтобы на всё хватало времени и сил :flower:

Ура, я все дочитала, слава моим работодателям! :jump:
Оооочень насыщенный и разветвленный мир, скажу честно - до последнего немного путаюсь в персонажах, но с интересом прочитала все, что только есть, и буду ждать продолжения :yes::yes::yes:
Идея и реализация шоу "Последний герой" просто супер! Такая интересная завязка, вот только я, возможно, слепая лама - но увидела только 3 выпуска, а остальные - они были?)))
Так понравилось, что изначально дается информация обо всех персонажах - их много, и почти получилось не запутаться) но подано все очень наглядно!))) мир очень живой, насыщенный, многообразный, нравится, что все со всеми взаимодействуют) и очень позабавили диалоги - разговоры, сплетни, иногда - конфликты, над некоторыми репликами голосила на весь офис :lol::lol::lol: расизм, неверность и детские разборки - что может быть веселее? хотя неверность симов меня иногда так огорчает, как будто это мне самой изменяют :death:
Очень красивые свадьбы (и очень красивые свадебные лоты), в который раз насмотрелась и твердо решила переженить всех своих... и очень понравился ночной клуб / бар из 18-й части, такой атмосферный)
Интересно, как все сложится - если сложится - у Стива и Ребекки... она мне симпатична по-своему, хотелось бы, чтобы она тоже нашла свое счастье и выбралась из не очень позитивной финансовой ситуации... Но мужчина не вызывает пока доверия) И еще понравилась принципиальная Элисон, так отбрила женатого мужчину) Рик и Барбара - красивая пара, такие влюбленные.. были, пока Рик не подкатил к другой Элисон... там точно две Элисон?)))
В общем, тут я теперь тоже буду зафлуживать тему :yes:

Девочки, мои дорогие! Спасибо за все-все поздравления, я такая балда, выпала с форума в реал и забросила мирок, хотя у меня нафоткано еще как минимум на четыре отчета) Всех вас очень люблю!!!

Идея и реализация шоу "Последний герой" просто супер! Такая интересная завязка, вот только я, возможно, слепая лама - но увидела только 3 выпуска, а остальные - они были?)))
Да, это я лентяйка в оглавление остальные отчеты не внесла, но челлендж доигран до конца) Мне так понравились мои герои, что я решила продолжить играть ими) и вот просто не могу без интриг, есть у меня конечно и положительные семьи, но всяких хитросплетений больше!
Интересно, как все сложится - если сложится - у Стива и Ребекки...
Там все хорошо)) Чего не могу сказать об Элис-учительнице, там во время ее свадьбы случился непридвиденный поворот, очень крутой и неожиданный! И я просто сейчас не знаю что с ней сделать, девке пора детей рожать вовсю, а она без мужика осталась(
там точно две Элисон?)))
Ага, две) Просто одна из челленджа "Последний Герой" а вторая из моего другого челленджа "Заброшенный город")

Спасибо за положительный отзыв, очень приятно, мотивирует что то выкладывать дальше, а то я совсем разленилась)) Рада новым читателям в моей темке)

Чего не могу сказать об Элис-учительнице, там во время ее свадьбы случился непридвиденный поворот, очень крутой и неожиданный!
Я теперь заинтригована :confused:
Хотелось бы почитать еще остальные серии челленджа) я, честно говоря, болела за Ребекку (точнее - думала, что она победит), она такая целеустремленная, спортивная и, вроде бы, безумная?))) остальные мне показались не настолько мотивированными - но, видимо, дело не только в мотивации...

Спасибо за положительный отзыв, очень приятно, мотивирует что то выкладывать дальше, а то я совсем разленилась)) Рада новым читателям в моей темке)
А я рада, что это мотивирует!) оживим и зафлудим раздел своими историями! :jump:
Сама не ожидала, что кто-то зайдет в мою темку, и была ужасно рада и довольна фидбеку :o

забросила мирок, хотя у меня нафоткано еще как минимум на четыре отчета)
Не надо забрасывать мирок! Думаю, старые читатели тоже ждут продолжения)
И с прошедшим Днем Рождения, пусть и очень запоздало) :birthday:

Последний герой
Спасибо за ссылку, дочитала челлендж)
Я, наверное, какая-то неправильная пчела - но чем ближе к финалу и чем ужаснее было участникам, тем громче я голосила :lol::lol::lol: протухший лосось из кармана вообще убил во мне остатки серьезности и сострадания :zub::zub::zub:
Обожаю, когда про Симс пишут смешно - а там под конец что ни скрин - то шутка, поугорала от души и выражаю искреннюю благодарность автору! (y):thanks::worthy:

Назад
Сверху