• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Aleksales

Кажется они съели нашу колбасу!
Леон *шепотом*: Это была не наша колбаса, шоколадка моя!
:D Обожаю все диалоги между персонажами))
Виктория сообщила мужу что беременна
О Боже, бедный Хулио) Новость его подкосила. Но хорошо хоть не двойня)))
Дети конечно отжигают))
Ты танцуешь как сломанный робот!
Ржу от их разговоров :lol: Но может они и подружатся, посмотрим. Если еще Ребекка масла в огонь не подольет.
Айона: Ох, я что то не хорошо себя чувствую, да и спина болит...
Дада, так тебе и поверили)) Быстренько ее вылечили) Нефиг откашивать. Мне нравится Виктория) Она стоит на земле обоими ногами, уверенно движется вперед и знает, чего хочет от жизни.
Моника такая лапуська) Чего ты ее только боком показала? Люблю малышей :love:

Ржу от их разговоров Но может они и подружатся, посмотрим.
Ну я тоже надеюсь на их дружбу, но у Зои такой характер, она злючка. Даже на папу наезжает и на Леона с Айоной, опасаюсь что и с Моникой она не очень то будет дружна.
Если еще Ребекка масла в огонь не подольет.
Думаю Ребекка будет занята пока что кое чем другим...))
Мне нравится Виктория) Она стоит на земле обоими ногами, уверенно движется вперед и знает, чего хочет от жизни.
Я вообще их всех люблю) Особенно учитывая то, что Викторию я вообще от балды создала для рыбалки вроде бы как) И не планировала ничего такого, а оно вон как закрутилось, и да она знает чего хочет и своего не упустит)

Моника такая лапуська) Чего ты ее только боком показала? Люблю малышей
Да я деткам хочу глазки красивые скачать, не нравится мне как дефолты мои растягиваются на малышах, на монике прям сильно заметно. Скоро всех их вблизи покажу, хочу сделать в закрепленном посте рубрику действующих лиц))

Не, мне она определенно не нравится, сама мужика, можно сказать, из семьи увела, а теперь сидит в баре, попивает и осуждает других)
Да и после того разговора на свадьбе, как-то мне не очень верится в ее искреннюю любовь к Оливеру. Здесь много причин может быть ее желания почитать мальчику книгу) То, что она твердо на ногах стоит - это точно. Хулио чуть до инфаркта не довела новостью о беременности. Но упряма, знала, что надо сильнее его привязать) Впервые такую реакцию вижу, бедный Хулио, во что он вляпался!) Но на самом деле, очень даже верю, что ему с ней хорошо, она все вопросы за него решит и заставит делать то, что ей надо, во благо семьи. Ему такая и нужна была, по всей видимости)

О, будет здорово! Можно там же в тегах кратко историю семейства изложить - для тех например, кто не читал сначала. Ну или подзабыл)
Вот я так и хотела! Правда-правда)))

Не, мне она определенно не нравится, сама мужика, можно сказать, из семьи увела, а теперь сидит в баре, попивает и осуждает других)
Мужик не баран, чтоб его увести, а существо разумное) Сам ушел же! Просто было к кому идти, не к ней ушел бы дак к другой, но ушел бы! Любовь, если она есть - все переживет! А если ее нет, то зачем мучить себя?
Да и после того разговора на свадьбе, как-то мне не очень верится в ее искреннюю любовь к Оливеру.
Любви там пока и вправду нет, даже дружбы нет еще, но меня успокаивает то, что они друг другу не минусуют, значит дружба не за горами, если конечно не произойдет чего то, чего я никак не планировала)
Мне игра все время сюрпризы подкидывает неожиданные))

Я не про то, кто кого увел в данном случае, а о том, что она еще сплетничает и осуждает, у самой рыльце в пушку. Да, он бы ушел к другой, но ведь именно она стала тем самым камнем преткновения, так чего тогда на других пальцем паказывать?) Такая вот мелкая пакостница, как ее дочь) Разница только в возрасте)

Ну да в своем глазу бревна не видно) А то что они с дочерью обе мелкие пакостницы ржу)) И правда можно провести параллель) на то они и дочь с матерью))

Бедный Хулио, когда мужчина плачет, это душераздирающее зрелище. :D
Саш, ну ты хоть малышку покажи крупным планом! А то непонятно даже на кого похожа. :D

В первый закрепленный пост добавила оглавление и начинаю заполнять рубрику действующих лиц, пока что только две семьи, остальные опишу сегодня позже) Но уже семью Ребекки и семью Хулио можно разглядеть поближе))

19. Стивен Мишуно

Кто такой Стивен Мишуно? В Сан-Мишуно он как и все, старается прогрызть себе окно в сладкую жизнь. Активный политический деятель, жаждущий изменить жизнь симов в лучшую сторону! Он много обещает своим избирателям! К примеру государственные выплаты многодетным семьям, бесплатные общежития только что вступившим во взрослую жизнь симам, новую бесплатную школу с эффективной образовательной программой, а так же детский оздоровительный лагерь ! Все это пока что обещания, которые он скандирует с плакатами в руках, но он уверен что однажды, заняв значимый пост, он воплатит в жизнь все эти планы, ну а пока он приводил свое тело в порядок после изнурительного митинга в модном районе.

После сауны, он обычно ходил в спорт-зал и в этот раз он увидел там ее. Сильную и увлеченную тренировкой!

Познакомившись с ней, он стал увлеченно рассказывать о том, какое славное будущее ждет всех симов, если у него прибавится сторонников!
Стивен: Представьте себе школу, за которую вам не нужно будет платить! Бесплатное образование это же мечта! Вот у вас сколько детей?
Ребекка: ааа...эээ...Ну...*Замешкалась она, не зная открыть ли этому симпатичному мужчине свою горькую правду или умолчать, чтобы не спугнуть?* Да ни одного!
Стивен: Тем более это актуальный вопрос! Ведь когда нибудь вы захотите их завести!

Стивен: Я уже молчу о государственных льготах на бесплатный отдых для учащихся младших школ! Не каждая семья может себе позволить отправить свое чадо в детский лагерь на время каникул! А ведь это совершенно неприемлемо! Детям необходим свежий воздух!
Ребекка: Да-да, я с вами согласна! Особенно, тем детям что живут в душных квартирах!
Стивен: Воот! Вы меня понимаете!

Стивен: А как у нас обстоять дела с подъемными для молодежи? Были когда то счастливые времена, когда только что оперившимся юнцам, выпорхнувшим из родительского гнезда, государство давало 20 тыс. симолеонов! Но те времена уже давно минули! Что мы имеем сейчас? Ни-че-го! Молодым людям приходится надеяться только на свои силы или на своих родителей!
Ребекка: Да, это печально! Особенно для тех, у кого много детей!
Стивен: Естественно! И здесь мы затрагиваем еще одну проблему! Пособия многодетным семьям!
Ребекка: Но где же государству взять столько денег?
Стивен: А это мы можем обсудить с вами в другой раз! Вы не против пообедать со мной завтра?
Ребекка: Ну конечно же нет!

В другой день, лучась счастьем, парочка уже сидела за столиком в ресторане "Волшебное дерево"

Стивен: Нам по бокалу красного вина, вы же не против, Ребекка?
Ребекка: Ну вообще я считаю все колории, но ладно, сегодня можно! Такой чудесный день!

Стивен: Надеюсь вы не вегетарианка? Я без мяса ни дня прожить не могу!
Ребекка: Ну что вы, я спортсменка, мне без мяса нельзя, это же неисчерпаемый источник белка!
Стивен: Прекрасно! Мы с вами оба увлеченные люди, думаю это судьба!
Ребекка: Ах ну до чего прекрасное место!

Стивен: Да, я частенько здесь обедаю! Кухня на высоте, да и обслуживание! Ну так вернемся к вопросу о налогах!
Ребекка: Каким налогам?
Стивен: Налоги - это доход государства! Именно с них и будет производится отчисление пособий и строительство новой школы, бесплатной!

Ребекка: Но... Это же астрономические суммы!
Стивен: Ради блага нужно чем то жертвовать!

Ребекка про себя *Ну до чего умный мужчина! Красавчик! Хоть бы у нас с ним срослось! Вот только как выкрутиться и намекнуть ему на двоих детей от разных мужчин?*
Стивен: Многие представители общественных движений против моей политики, но во благо всех симов, иногда нужно где то урезать и что то у этих же симов взять, вы согласны?
Ребекка: Конечно согласна!

Обед удался, Ребекка ушла счастливая, Стивен остался доволен... Они договорились встретиться на фестивале специй через пару дней и продолжить их важные разговоры и узнать друг друга поближе. Но Ребекка не единственная у кого была тайна! У Стивена была тайна ни менее значимая

Несколько недель назад он встретился с директором школы "Гораций" и в том ресторане, в этих зеленых глазах, он навеки оставил свое сердце.

Деловой разговор очень быстро сменил свое направление и они уже ворковали как два голубка. Она, забыв о своей помолвке с Серхио, он, надеясь на дальнейшее развитие романа.

Она не скрывала того, что у нее на носу свадьба, и не давала ему надежд, но и оттолкнуть не смогла

Тот сладкий поцелуй врезался в его память на сотню лет вперед, однако Элисон больше не отвечала на его звонки! И она, вероятно, поступала правильно.

А Стивен двигался дальше, храня в памяти воспоминания о том вечере.

PS. В закрепленный пост я добавила действующие лица и краткое описание событий)

Прям настоящий сериал, читала запоем, не оторваться и сразу же хочу продолжение :D Стивен конечно тот еще гусь)) Надеюсь, Ребекка не наделает глупостей, а то уже и так одна с двумя детишками. Как-то Стив не вызывает у меня доверия и не кажется надежным. Он конечно весь такой холеный и красавчик к тому же, понятно, что она запала. Как и Элисон. Очень жду продолжения истории, хочется узнать, как дальше повернется сюжет!
он обычно ходил в спорт-зал и в этот раз он увидел там ее.
:lol::lol::lol: ржу до слез чот :D Ребекка такая Ребекка))

Ух, какие у вас страсти! :rolleyes: Стивен - перспективный мужик, с амбициями :) Сразу и красотками оброс. Жду продолжения! :popcorn:

И у меня попкорн наготове! :popcorn:
Очень понравились снимки из ресторана. И оранжевое платье прям приковывает взгляд, как и его обладательница. Очень интересное лицо. (y)

Стивен конечно тот еще гусь))
Как-то Стив не вызывает у меня доверия и не кажется надежным.
Вообще создавался он как раз таки специально для нее) но симы такие симы, что все повернули по своему. Как только я пустила козла в огород, он первым делом познакомился с Элис, как же быстро у них взлетели отношения - я фонарела сидела) Но думаю неееее, ты дружочек для другой женщины и закрутила сюжетец) Я всегда делаю так, как мне намекают симы, если они делают шаг в сторону чего то, то я дальше и развиваю эту тему. У него было много желаний с Элис, поэтому я повела их в ресторан, а после знакомства с Ребеккой, были все мысли сплошь о ней)
ржу до слез чот Ребекка такая Ребекка))
:lol::lol: Она со зверским видом гремит тренажерами всегда)
Жду продолжения!
Скоро будет)):love:
Очень понравились снимки из ресторана. И оранжевое платье прям приковывает взгляд, как и его обладательница. Очень интересное лицо.
Евочка, а ты узнала ресторан?:love:

Последнее редактирование:
Да, Сашуль, безумно приятно, что ты его поставила к себе в игру. :love::heart:

20. Собака на сене.

Как и было оговорено ранее, Стив и Ребекка отправились вместе на фестиваль специй.

В Сан-Мишуно Ребекке нравилось, и на фестивале тоже. Единственное о чем она сожалела сейчас, так это о том, что рядом с ней сейчас не было Оливера. Да и она не знала, дойдет ли когда нибудь до знакомства Стива и ее детей. Пока и о романтике никаких намеков.

Стивен: Я вырос в этом районе, он мне как родной! И знаешь что? Мне кажется тебя я тоже где то видел! Ты не из этих мест?
Ребекка: Нет, не из этих. Но ты мог меня видеть по телевизору! Я участница шоу "Последний Герой".
Стивен: Серьезно? Не думал что ты с телевидения...

Ребекка: Да не то чтобы... Ну я мелькнула пару серий и все, сейчас я фитнес-тренер...
Стивен: Хмм... Нужно что то более масштабное! Скажем, как на счет благотворительности? Жертвовала когда нибудь крупные суммы?
Ребекка: Стив... на благотворительности не проживешь, тем более в большом городе!
Стивен: Это я к тому... Ты и я. У нас что то может срастись и тогда общественность будет копаться во всех твоих прошлых делах.

Об этом ранее Ребекка никогда не думала. Ну и что что он амбициозный политик и можно сказать что вся его работа пустой треп? Но только что он дал ей понять что у него серьезные намерения, а это означало что... Скорее всего узнав о двух ее внебрачных детях, он сбежит. Нужно бежать первой!

Но вместо этого она стояла и любовалась им, а он все не умолкал.
Стивен: Бесплатные государственные общежития очень помогут молодым симам, у которых в кармане не шиша! Скажем вот государственная программа по распределению! Заселяешься в общежитие и трудишься на благо народу, к примеру на ферме! Зарабатываешь деньги и приносишь пользу народу! Ты когда нибудь задумывалась сколько тонн питайи потребляют детские сады за одну сим-неделю? Много! Много тон! А где собственно их брать? Питайа - ценный источник витаминов для подрастающего организма, а получается она только путем скрещивания, а до этого не у каждого мозги дойдут! Вот и можно создать аграрные сообщества, по поставки эко-продуктов в дошкольные и школьные учреждения.
Ребекка: Ты просто святой человек, Стивен!

Стивен: А рыбаки? Скольких вы знаете опытных рыбаков? А? Я ни одного! А сколько съедается всяких форелей и лососей, а фугу? Чем рискованней продукт, тем на него больше спрос! А ведь нам поставляют дешевку! Значит нужно организовать и сообщества рыбаков! И предоставлять им бесплатное жилье по соседству от колхозников! Пусть они работают, совершенствуются на благо симам, заводят себе семьи и трудятся над приростом населения!
Ребекка: Ни за что не согласна пробовать фугу!
Стивен: И не нужно! Вы только посмотрите сколько вокруг ходит полных людей! А все почему? Потому что они потребляют некачественные продукты! Каждый уважающий себя сим должен знать что он ест! Поэтому нужно просвещать народ! Нужно ввести обязательные физкультсубботники или оздоровительные субботники, как вам удобнее! Чем меньше ожиревшего населения, тем здоровее потомство! Мы должны заботиться о наших потомках уже здесь и сейчас!
Ребекка: Вы настоящий идейный вдохновитель, Стивен!

Стивен: Знаете Ребекка! А мы можем начать уже завтра!
Ребекка: Что начать? Не знаю готова ли я...Мы друг друга плохо знаем...
Стивен: Да я не о том, хотя... Эх, сбиваете меня с мыслей. Хотя почему нет? Если хотите можем и начать! Но прежде всего я имел ввиду ваши занятия в спортзале. Соберите компанию толстяков и на их примере покажем всему миру что красота и стройность - эталон и доступен он каждому, стоит лишь приложить усилия!

После, Стивен с Ребеккой так увлеклись друг другом, что встретились еще и ночью в клубе, расслабиться и увидеть друг друга пьяными.

Стивен посылал Ребекке воздушные поцелуи и казалось что лед тронулся...

Но тут произошло что то, чего он никак не ожидал. Элисон, динамившая его все то время что прошло после их встречи выплясывала поодаль от него и стала свидетельницей его заигрываний с Бекки.

Ее разгневанный вид всколыхнул в его сердце угасшую надежду и пустил по ветру все его планы на спортивную блондиночку. Чтобы не впиться в ее соблазнительные губы, он заказал себе выпить и посидел немного поодаль.

Но глаз отвести от нее он не мог.

А потом, после еще парочки бокалов, он подошел к ней.
Стивен: Привет
Элисон: А я смотрю вы дамский угодник, мистер Мишуно.
Стивен: Я не клялся вам в верности!
Элисон: Говорите тише, здесь полно народу, а я - помолвлена!

Стивен: Но вы ревнуете!
Элисон: Ни сколько! Ни даже самой малой капли! Любите кого вам угодно!
Стивен: Спасибо, своим разрешением вы облегчили мне жизнь!

Элисон: Ах подлец! Вы, вы! Не хочу о вас больше и слышать!
Стивен: Но вы сами не отвечали на звонки!
Элисон: Я выхожу замуж!
Стивен: Вы выходите не за того!

Элисон: Но я его люблю...
Стивен: Тогда я желаю вам счастья.

Элисон: Ох, Стивен... Простите мне мою вспышку, лучше нам больше не видеться и обратите внимание уже наконец на свою подругу. Прощайте.

Стивен лишь молчал ей вслед. О Ребекке он и думать забыл, да и она деликатно делала вид что не замечает его, еще бы, только глухой не слышал бы с такого расстояния о чем был разговор.

Ох-ох, вот это роковая страсть! Боюсь, Ребекка опять пролетает. На предпоследней фотке у нее лицо, полное предчувствий :D И даже если Элисон выйдет за своего Серхио, а Бекка будет встречаться со Стивом, все равно мне кажется, между Стивеном и Элисон периодически будут пробегать искры.
Фотки классные, между прочим! Поржала, где идейный вдохновитель пихает китайскую лапшу себе в рот :D И над Элисон, когда она увидела Стива с Беккой :lol: у нее от возмущения даже туфли слетели :D Стив классный где с бокалом в раздумьях сидит. Очень красивый! (y) И диалог между Стивом и Элис суперский, очень эмоциональный (y)

Ох-ох, вот это роковая страсть! Боюсь, Ребекка опять пролетает. На предпоследней фотке у нее лицо, полное предчувствий
Ой даже не знаю что и будет) Я пока дальше и не наиграла ничего, но я вчера аж расчувствовалась от этой вот картины со сценой ревности) Понятное дело что будет как я велю, но я в тупике)
Фотки классные, между прочим! Поржала, где идейный вдохновитель пихает китайскую лапшу себе в рот
Я когда писала диалоги прям представляла как он это все увлеченно рассказывает, успевая набивать живот) Наржалась с этого отчета знатно)
у нее от возмущения даже туфли слетели
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Стив классный где с бокалом в раздумьях сидит. Очень красивый!
Да, он хорошенький получился, очень нравится мне тоже)

Блондиночку жалко! Запудрил ей мозги своими колхозниками, а сам не о том думает! :lol:

Сашуль, отчет классный! (y) Обожаю твои диалоги! Зачиталась и засмотрелась, ощущение, будто фильм посмотрела :rolleyes: Уржалась от эмоций на их моськах :lol: :lol: Очень выразительные и живые!

Жалко Ребекку, но идею он ей отличную присоветовал (y) Жду с нетерпением ваш мини челендж про худеющих толстячков :rolleyes:

Назад
Сверху