Ребекка, Элисон Хаппи и Аврора Артек засели в ресторанчике у себя в Ньюкресте и планировали поужинать и посплетничать. И конечно же все разговоры свелись к мужьям. Одна лишь Эли была счастлива в браке, а Аврора отзывалась об Ироне не очень хорошо.
Аврора: Он все время меня пасет! Вчено принюхивается и старается разведать пила я или нет! Я что похожа на алкоголичку? И меня вообще раздражают его дреды! Что за подростковые приколы? Не может как мужик ходить нормальный?
Элисон: А мне нравятся его дреды. Но он у тебя хотя бы подтянутый качок, а мой Макс раскабанел так, что мы уже на одной кровати не помещаемся. Только зря вбухивает деньги в свой качковский клуб!
Ребекка: Эй-Эй! Ничего не зря! Всему свое время, сдвиги есть, но нужно терпение! Я сделаю из него качка, только потерпи! И кроме того, мне нужны деньги. Скоро мы с Хулио поделим дом и куда я пойду? Вот коплю теперь, так что пусть ходит.
Элисон: Ну хочешь мы с Максом тебе одолжим тысяч десять? Правда мы тоже копим на дом, но нам хотя бы есть где жить!
Ребекка: Да вы что, я сама справлюсь! Не нужно.
Аврора: Если что, мы с Ироном можем тебя даже приютить на время!
Ребекка: Спасибо мои хорошие! Я вас так люблю!
Аврора: Оливер останется с тобой?
Ребекка: Ну разумеется! Как иначе? Мы даже не были женаты с Хулио, и что я должна отдать ему свое дитя? Он будет жить со мной, я не хочу чтобы его воспитывала какая то там новая пассия Хулио.
Элисон: Я бы тоже ни за что не отдала бы свою детку жить с мужем на постоянку! Это немыслимо.
Аврора: Кстати о детках... Видели как эти черномазенькие Акерманские близнецы крутились вокруг моей Шайи? Я начинаю напрягаться!
Элисон: Я думала вы с Дейзи хорошие подруги!
Аврора: Да, хорошие, но не настолько чтобы нянчить маленьких внучат-негритят! Я прямой человек! Скажу чтоб держала своих пацанов подальше от моей малышки.
Элисон: А я была бы не против, если бы Андрэ ухаживал бы за моей дочуркой!
Ребекка: Аврора, пусть Шайа подождет когда подрастет мой Оливер, породнимся!
Аврора: Да сейчас прям! Еще мексикашек нам не хватало!
Ребекка: Ну ты и злая!
Аврора: Нет, моя дочурка достойна лучшего! Мы найдем ей жениха при деньгах! Пусть охомутает сыночка Ландграаба!
Ребекка: Ну у тебя и запросы! Удачи тебе и Шайе! Вот только ты ее спросила?
Аврора: А ее незачем спрашивать! Юные и горячие подростки ничего не понимают, что для них лучше всего!
Элисон: Ох, ну я бы не стала вмешиваться в жизнь своих детей, навязывать какие то свои взгляды и тем более сватать с кем то, кто прямо скажем так себе... Вы хоть видели этого сыночка Ландграабов?
Потом подружки переместились в клуб, и там уже было не до разговоров! Они веселились до упаду, и потеряли счет выпитым коктейлям!
Морган Фирс показался Ребекке очень симпатичным мужчиной и он тоже проявил к ней интерес. Потанцевав друг с другом, пококетничав, Он пригласил ее уединиться где нибудь. И она подумала, а что такого? Она в конце концов свободная женщина, почмеу бы и нет!
В мотеле они стали чуточку ближе друг к другу и не теряя времени сделали первоклассный ВУХУ. Хе-хе
А под утро, ей позвонил Хулио
Хулио: Где тебя носит? Уже восьмой час утра! Мне на работу надо, я опаздываю, а Оливера нужно отвезти в школу! Ты совсем уже двинулась?
Ребекка: Все нормально, ща приеду, чего ты орешь?
А сама была на седьмом небе. Даже не ожидала от Доминика такой прыти!
Через пару дней она сообщила Хулио что беременна, и беременна от него! На счет женатого Доминика не была уверенна что тот уйдет от жены, а вот на счет Хулио и не сомневалась, что это его удержит возле нее и может быть удастся не продавать дом и вообще все наладиться!
Но Хулио взбесился не на шутку. У них завязался скандал, в ходе которого он сказал что конечно же поможет вырастить детей, но жить он с ней не будет уже никогда и вообще, он любит другую!
А вечером выяснилось что Вик тоже беременна и она в отличии от Ребекки не пыталась навязать ему ребенка. Сказала что воспитает конечно сама, но в душе очень надеялась что Хулио ее не бросит, а бросит свою Ребекку. Хулио же чуть не помер от раздражения, он вообще не хотел никаких детей, но он очень хотел Викторию, поэтому дав себе время подумать, он все же принял решение сойтись с ней.
А Ребекка, поняв что Хулио больше не вернется в ее жизнь, принялась обрабатывать Моргана. Она говорила ему о своей неземной любви и намекала на то, что очень хотела бы связать с ним жизнь! Тем более что у них скоро будет ребеночек, разве это не счастье?
Доминик: Бекки, я буду помогать тебе деньгами, но ты знаешь, все произошло так быстро... Я не люблю тебя, ты же знаешь! Это было бы странно!
Ребекка: Но мы могли бы быть так счастливы! Ты, я и наш малыш!
Доминик: Ага и еще твой малой от предыдущего брака! У меня и свои дети есть от своей жены! Давай закроем эту тему и больше к ней не вернемся!
Мир пошатнулся вокруг Ребекки, она вдруг осознала насколько она глупа...
А счастливые Вик и Хулио тем временем вовсю агукали с животиком и ловили каждое движение малыша. Они были счастливы!
Вскоре у них родилась прекрасная малышка Зои. (Девочка просто отпадно красивая, я уже подглядела в КАС)