• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Aleksales

Твои отчеты смотрю как сериал :D Поржала)) Вот так соседка у Дейзи, алкашка :lol: конечно, если много пить на жаре, каждый пятнышками покроется :D
Со школой классная идея, я тоже об этом думала, когда в челлендже школу рисования открыла. Неуправляемые симы повышают в ней свои навыки. Можно и детский кружок сделать по такому же принципу) А в обычной игре даже построить школу и там проводить собрания клуба. Клубы наше все :D
Бедный Артур, так его обломали на выходные. Но зато теперь мужская компания увеличилась на Ирона. Он ничо такой мужичок, нормальный. Жду отчет о рыбалке :D

Твои отчеты смотрю как сериал Поржала))
Да для меня самой это уже как сериал))
Вот так соседка у Дейзи, алкашка
Я когда этот момент отыгрывала так ржала) Она только допьет, следом за другим стаканом идет, ну точно алкашка)))
Со школой классная идея, я тоже об этом думала, когда в челлендже школу рисования открыла. Неуправляемые симы повышают в ней свои навыки. Можно и детский кружок сделать по такому же принципу) А в обычной игре даже построить школу и там проводить собрания клуба. Клубы наше все
Вообще в который раз убеждаюсь насколько они незаменимы! Со школой идея на ум пришла, когда я поняла, что играя за каждую семейку неделю, а то и меньше, я не успеваю прокачать детишек, ну я и решила создать школу в которой симята занимались бы уроками и навыками. Каждый раз, заходя в семью где есть школьник, я устраиваю собрание клуба и мы качаем какой либо навык всеми симятами, даже неактивными, ну а на счет учительницы записываю денежки!) Вот такой вот у нее заработок!)

А со счета родителей эти денежки снимаешь?) и за спортзал платишь? или это просто для разговора было сказано?)
Ну очень интересно твой сериал читать, все такие болтушки) за одну встречу о всем городе узнать можно) И каждый раз, вас читая, вспоминаю фильм "Живет такой парень" с Куравлевым)) Когда он к разведенке пришел и начал ее жизни учить) Дословно не помню:
"Возьмут семечки, сядут на скамейку и про своих же подружек ла-ла-лы, ла-ла-лы")

Да, конечно снимаю) Я еще и за посещение кинотеатра и клубов ночных тоже снимаю)) Есть клубы по интересам, например такие как женский клуб со спа процедурами где членский взнос платить не нужно, но нужно платить за вход в спа и деньги я снимаю только с неактивных в данный момент симок, а активная итак платит за все массажи и уроки йоги. Но иногда, когда у активной симки на счету денег нет, они собираются на домашнем участке и просто занимаются йогой. А есть у меня клубы за каждое собрание которых нужно платить) такие как школы, тренировки с тренером и т.д.

Считать замучаешься с кого чего снять) а как ты снимаешь деньги с неактивных симов? домой к ним заходишь?

Идея со школой отличная. Вспомнилось, как я в первых симах создавала "универ" — 6 взрослых "студентов", другой сим играл роль препода и еще один был работником кухни. Я им даже составляла график занятий и в определенные часы они все вместе повышали разные навыки)) А после "окончания" "универа" я их женила на разных симах и у них начиналась обычная жизнь, но с прокачанными навыками. Я это все к тому, что я думала создать что-то подобное в четверке (тем более, что с появлением клубов сделать это проще простого), долго колебалась, но ты меня вдохновила)) и фишка со снятием денег классная (y)
*побежала строить кружки, школы и псевдоуниверы*

Считать замучаешься с кого чего снять) а как ты снимаешь деньги с неактивных симов? домой к ним заходишь?
А я себе в блокнот записываю все передвижения) по порядку семьями играю и когда доходит очередь до семьи, списываю с них столько денег, сколько было собраний, тренировок или походов в клуб)

Идея со школой отличная. Вспомнилось, как я в первых симах создавала "универ" — 6 взрослых "студентов", другой сим играл роль препода и еще один был работником кухни.
Ну вот и я тоже вдохновилась твоим универом только что!:lol: Придется строить универ подрастающему поколению)

Скоро покажу вам свою отличную школу)

Ну вот и созрел у меня очередной отчетец, уже о мужской половине моего мирка. Отчет об их маленьких или больших проблемах, о дурацких шуточках, женщинах и изменах)) Сразу предупрежу, что то что происходит в моем мире - ни в коем разе не задумано мною как сериал, так как все события происходят спонтанно) Да, кое какие сюжетные моменты конечно мною задумываются, но в основном все они летят крахом, когда я захожу в какую то очередную семью и наблюдаю там сплошные перемены в отношениях) Короче получите порцию моего бреда) снова)

4. Рыбалка, рыбалочка. часть 1.

Как и полагается, рыбалка прямо с самого утра началась с приема такого вкусного и нужного на природе напитка! С пива. Дома перед телевизором его было не так приятно пить как здесь, в еще пока мокром от росы лесу. Ирон чувствовал себя довольно уверенно в незнакомой компании, общий язык он находил практически со всеми

Разве что кроме Хулио. Он с подозрением косился на собранные в хвост дреды Ирона и никак не мог сообразить как же уважающий себя мужчина может добровольно проделать со своими волосами такое! И спросил об этом Ирона напрямик.
Хулио: Ты что – рэпер?
Ирон: Нет, у меня свой магазин техники. Но рэп я слушать люблю, тут ты попал в точку.
Хулио: И зачем ты свои патлы в дреды закрутил? Я слышал что в них часто заводятся вши.
Ирон: Это не дреды, а косички.

Леон: И я такой «О детка, вон в том шкафу мы можем отлично пошебуршаться» и толкаю ее такой в этот огромный гардероб, сам значит за ней следом! А там свет как бы поступает через щели, ну все нормально видно как бы, а она такая «Леон! Ты где?» И тут я конечно от смеха чуть не умер.
Артур: Хахахах
Леон: Ну и я то решил что с белыми девчонками все, ни-ни. И можете назвать меня расистом, но ей богу, только темнокожие могут отлично различать мой силуэт в темноте.

Леон: Не, ну я б конечно не отказался бы еще разок в шкафу с ней потискаться, но она такая напористая, жареное не ешь, много не пей, до поздна не засиживайся, и найди уже нормальную работу. Заклевала короче говоря. А мне и менеджером не плохо работается, да зарплата не большая, но мне лично хватает.
Артур: Так вы вместе или нет?
Леон: С барбарой то? Там все сложно. Скорее нет, чем да.

Хулио: И знаете что? Она пытается скинуть на меня все заботы об Оливере. Ребекка пропадает в своей качалке день и ночь, вместо мозгов одни анаболики уже, худющая как шпала, но жилистая … Ложку пальцами гнет! Иногда мне кажется что и о голову свою бутылку разобьет из толстого стекла и глазом не моргнет
Макс: не дело это – бабу бояться… Это все наоборот должно быть! Вот моя Элисон вообще находка, добрая, послушная. Вот только с мамой не ладят. Она свалилась нам как снег на голову, говорит примите, приютите, ну а я что? Выгоню маму? Нет, конечно.
Ирон: А я в приюте вырос, моей жене повезло считай, нет свекрови – нет проблем! Но зато есть другие проблемы, я бы не отказался от второго ребенка, но Аврора сказала что с нее детских грязных пеленок хватит. Ни в какую не согласна!
Хулио: Я не боюсь Ребекку, просто женщина должна быть женщиной прежде всего. Хрупкой и уязвимой, чтоб хотелось ее оберегать.
Артур: Слышал от Дейзи что она тобой тоже не шибко то довольна.
Хулио: Пфф… Я еще не ушел назад в общагу только из-за Оливера.

И Леон задумался, а стоит ли вообще связывать себя с кем то отношениями? Ведь пока дело не принимает серьезный оборот, нет и никаких проблем. Но женщины – все как одна, все хотят супружеской жизни.

К полудню добрались до небольшой речушки позакидывать удочки. И толи пиво было прокисшим, толи комары заели, но кислые мины были у всех.

Артур и вовсе сник, как только вспомнил о том, что подходит очередной срок платить по счетам, а в кармане пусто. А ведь еще и за школу платить и где брать столько денег?

Ирон один единственный кажется был счастлив быть подальше от дома. Ему не хотелось видеть страдающее от похмелья лицо своей жены.

Хулио же в очередной раз сам себя изводил. Он вопрошал сам себя, почему же он не может решиться на расставание с Ребеккой. Он любил Оливера, но иметь детей никогда не хотел, а помогать с воспитанием не хотел Ребекке не потому что не хотел заниматься ребенком, а потому что он Ребекку то хотел через раз. Да и пиво оказалось кислым и легло в животе как то неровно.

А Макс думал о том, что Элисон с его мамой наверняка без него дома передеруться, но в данную секунду его конечно волновал больше всего зверский зуд! Ну а кто ходит в общественный туалет в лесу? Уж лучше бы кустами воспользовался бы

Артур: И вот ради этой козявки я выехал в четыре часа утра?

Леон: О боже, вы видели? Эта слизь тянулась от рыбины прямо между моих пальцев (рвотные позывы и непонятное бульканье)

Леон: Она была такая гадкая… Я трогал ее голыми пальцами! Никогда не забуду этот запах! Такой резкий, противный. Лучшеб я одел перчатки!
Ирон: Да ладно тебе. В следующий раз просто оставайся дома, рыбалку нужно всем сердцем любить!

Леон: Всем сердцем я люблю девчонок. Они не покрыты чешуёй и пахнет от них приятно…
Ирон: Ну да… Ээ… (Вспоминает винное амбре своей жены)

Ирон: Эй Хаппи! Подойди поближе! Чем это тут пахнет? (Едва сдерживает смех)
Макс, подойдя, даже отпрянул, а потом понял в чем дело
Макс: Ну у тебя и шуточки, Артек! Как дите малое!
Ирон: Не будь занудой пухлячок!

Хулио: Мне показалось Леон кому то звонил пару часов назад?
Артур: Хмм? За ним станется! Рыбалка то его не очень интересует, вон как он страдает.

Леон конечно же позвонил! И позвонил еще почти сразу же как они приехали в лес.

И когда дружной кампанией они сели поужинать свежепожаренной рыбкой, к ним прибыли гостьи.

Две из ожидаемых трех! Мужчины, а особенно женатые, то есть почти все кроме Леона, сразу же запереживали как бы до их жен не дошел бы слух что на рыбалке были и женщины, но в глубине души, боясь признаться даже себе самим, они были совсем не прочь женского общества.

Продолжение следует...

Ложку пальцами гнет!
Бедный Хулио! :lol: Я смотрю, за время, что прошло с Шоу, ничего не изменилось, все так же его удочка поникшая :D Мне и смешно и жалко его. Может им и правда стоит расстаться с Ребеккой? С другой стороны - сын. Эх, и в симячьем мире нет счастья.

Леон красавчик, но капризный какой, капец. Он привереда что ль?
Эта слизь тянулась от рыбины прямо между моих пальцев
Сашка :D :lol::lol:
Ирона тоже жалко, он такой стойкий и дружелюбный. Может, его жену можно вылечить? Сходите к доктору в больничку))
Классный отчет, Саш, охота поскорее узнать, что же было дальше! Остановила все на самом интересном месте! Я требую продолжения банкета :crygirl:

Бедный Хулио! Я смотрю, за время, что прошло с Шоу, ничего не изменилось, все так же его удочка поникшая Мне и смешно и жалко его. Может им и правда стоит расстаться с Ребеккой? С другой стороны - сын. Эх, и в симячьем мире нет счастья.
:lol::lol:Я в начале вообще не планировала их сводить, но на одной вечеринке, смотрю они флиртуют, думаю ну ладно, раз флиртуете то давайте приколемся, ну и прикололись в кустах разок, потом родился Оливер и они даже не жили вместе, но вот еще одна вечеринка и они уже тискались автономно, я думаю ну ладно, значит это судьба, но вот ни у кого из них не появляется желание пожениться и Хулио вечно не в духе, его напрягают люди в доме, он сердится от присутствия ребенка, но в то же время все время с ним обнимается) В общем он несчастен, а Ребекке все до лампочки, ну и я решила все оставить как и есть. Это неопределенная семейка, и от этого мне играть интереснее, но в свете последующих событий, я уже не уверенна что они остануться вместе))

Леон красавчик, но капризный какой, капец. Он привереда что ль?
Леон привереда, ага! И рыбалка для него была пыткой, равно как и уборка в своем собственном доме, он вечно страдает от тошноты) думаю зря я его на рыбалку потащила с мужиками)

Ирона тоже жалко, он такой стойкий и дружелюбный. Может, его жену можно вылечить? Сходите к доктору в больничку))

Ирон мне нравится, он как лучик света среди своих унывающих друзей) Но в то же время, ему сложнее даже чем Хулио. Жена по характеру у него злая и ему постоянно достается от него. Но потом они обнимаются целуются и все нормально становится) Вот про врача и даже лечебницу я кстати задумывалась уже) Может как то обыграть и этот момент))
Остановила все на самом интересном месте! Я требую продолжения банкета

Продолжение готовлю и скоро выложу)))

Всем сердцем я люблю девчонок. Они не покрыты чешуёй и пахнет от них приятно
Какая настоящая веселая мужская рыбалка :D(y)
Очень приятно было увидеть парней. :love: Я оказывается по ним даже соскучилась :rolleyes: Веселый был челлендж и вдвойне приятно, что ты продолжаешь историю каждого, вон у них какая насыщенная жизнь :D
Диалоги, конечно (y):lol:

но в глубине души, боясь признаться даже себе самим, они были совсем не прочь женского общества.

Ооо, чувствую, будет драма :angel:

Диалоги — отпад)) и очень убедительные (в смысле от мужского лица)

Ирон стал моим любимчиком, он кажется таким терпеливым и спокойным, а к нему лезут со всех сторон — и жена алкоголичка, и никто его причесон не одобряет... а мне нравится :p

Ха! В положительного со всех сторон героя каждый может влюбиться. А вот попробуй полюбить например Леона или Хулио

Да щас, чегой-то я должна любить всяких зануд, которые ко всему прочему указывают другим, как себя вести, тут дреды не носи, там будь уязвимой женщиной)) :D Уступаю Леона и Хулио тебе, люби их до посинения) а я буду за доброго и недооцененного)

Лама! :D

У зануд есть свой шарм между прочим :o

Ты что, глава какого-то тайного общества, поклоняющегося великому Леонхулио, и тебе надо завербовать новых членов? Откуда такое желание настроить меня против Ирона?))

Ооо, чувствую, будет драма

Ну рыбалочка у меня отыграна полностью, а дальше как сложится я и не знаю))) Но в страну "Счастливию" мне играть наскучит это точно) Вот такой вот я непорядочный демиург!

Ну вы и развели демагогию) Я люблю больше скорее отрицательных героев, хотя если уж говорить конкретно о моей игре, то я люблю конечно же всех) Вот пока я не начала писать диалоги, я например не знала что Леон хочет найти себе темнокожую девушку, а у меня в игре такая одна (администраторша в ресторане Дейзи) Вот и попробую их свести) Глядя на Хулио я сама прям напитываюсь его занудством и неопределенностью и сразу понимаю что не знаю что с ним делать и оставляю все как есть) Все ж симы - живые, живые)

4. Рыбалка, рыбалочка. Часть 2

Продолжение того беспредела, который перевернул все мои планы относительно семей. Итак, сначала хочу рассказать о дамах, присоединившихся к рыбалке.

Итак, слева мы видим Викторию Манчирро. Она некоторое время жила в одной общаге с Хулио и Ребеккой, сейчас она живет там же, но у нее уже другие соседи. Девушка она свободная, работает исполнителем и ходит на ужесточенные тренировки Ребекки. Справа мы видим Элисон Дарлинг - она учительница той самой школы в которую ходят все дети этих собравшихся здесь семей. Я пригласила на рыбалку тех женщин, у которых хорошие отношения именно с единственным тут холостяком, с Леоном. Кстати говоря их обоих, Элисон и Леона я видела в ресторане и у них даже заполненна немного розовая шкала.

Чинг Хе Хуанг. Самая молоденькая девушка из всех, работает официанткой в ресторане Акерманов. Она - непись и ею я ни разу не играла, но у нее с Леоном - тоже розовая шкала.

Леон: Что то прохладненько стало, да?
Чинг: Ага...

Подвыпивший Артур очень засмущался когда в их кампании появилась учительница их с Дейзи сына. Еще тогда, у нее в кабинете, когда они с женой оформляли Оскара в школу "Гораций", она показалась ему очень симпатичной женщиной. А здесь, в лесу, где не было Дейзи, в его дурной голове сразу начали появляться чересчур смелые желания.

Артур: Ну как успехи Оскара?
Элисон: Ой, он очень способный мальчик! Он уже освоил скрипку и его рисунки довольно хороши! Мы в следующую субботу проводим художественную выставку лучших рисунков учеников младших классов, потом будет чаепитие в буфете, а родители должны будут принести что нибудь к чаю!
Но не об этом сейчас хотелось думать Артуру, совсем не об этом

Ирон слушал веселые рассказы учительницы о ее преподавательских буднях, а Артур в этот момент пытался перебороть самого себя!

Хулио обрадовался увидеть знакомое лицо и хоть полных женщин он не любил, о чем частенько упоминал на шоу "Последний герой", но с Викторией он с удовольствием пообщался!

Элисон: Еслиб знала что здесь так много комаров, вообще бы не приехала! Леон мне говорит, весело, весело, там мои друзья! А тут одни мужики, скукотища смертная!
Артур: Могу предложить тебе воспользоваться моей мазью от комаров...
Элисон: Почему же ты раньше не предложил?
Артур: Пойдем сходим, она в моей палатке.

Макс: Уступаю тебе место рядом с Чинг!
Ирон: Ээ, нет, я пожалуй уступлю его лучше тебе!
Макс: Только после вас!
Ирон: Но я настаиваю, после вас!

Артур: Сейчас только вспомню куда я положил эту мазь. Какие мягкие ручки у тебя, а вон укусик комариный! Сейчас разочек поцелую и станет легче!

Элисон: Мистер Акерман! Вы что творите? Вы в своем уме?
Артур: Но зачем ты тогда приехала?

Элисон: Меня позвал Леон! Я приехала к Леону!
Артур: Но, он ушел спать! Я что не нравлюсь вам?
Элисон: Ох простите, мистер Акерман, но мне придется исключить вашего ребенка из своего класса, и из школы! Вы оскорбили меня и теперь я не смогу контактировать с вашей семьей, а особенно с супругой и ребенком. Это ужасно неприятно!
Артур: Но причем здесь Оскар? Мой ребенок не имеет отношения к этому событию!
Элисон: Мне нужно подумать об этом, доброй ночи!

Виктория: Слышала ты женился?
Хулио: Нет конечно! Ты что... Ребекка, она... Мы просто сожители, у нас свободные отношения...
Виктория: Правда, это как? У вас и ребенок вроде бы есть?
Хулио: И только он удерживает нас вместе. Мы даже спим в разных комнатах с Ребеккой.
Виктория: Ох, бедный Хулио!

Хулио: Ну, не такой уж я и бедный!
Виктория: Ну да, ты мне всегда нравился...

Виктория: Но ты не обращал на меня никакого внимания!
Хулио: Я был занят работой! Какой же я болван!
Вся его жизнь теперь казалась ошибкой, ведь бездонные глаза Виктории пленили его, а красивые губки так заманчиво подрагивали под его взглядом...

И не в силах сопротивляться, он решился на поцелуй и был так окрылен, что казалось сейчас воспарит над землей вместе с ней!

Утром, лишь те кто сидел за столом не испытывали ни неловкости не смущения. Остальные же сидели в палатка, притворяясь спящими. Хулио снова метался в душе и занимался самопоеданием. Честно ли он поступил с Ребеккой, решится на расставание или оставить все как есть? А как же Оливер? Но Виктория так хороша!

Макс травил анекдоты, а Ирон делал вид что ему смешно. Чинг страдала от того, что через пару часов ей нужно быть на работе, а она еще даже не выезжала, и надеялась что в случае чего мистер Акерман отмажет ее перед женой. А если нет, то она все равно все слышала что творилось ночью у соседней палатки и этим можно будет пошантажировать неверного мужа.

Элисон и Леон тоже слышала что происходило, но уже между Хулио и Вики. И оба неодобряли. Элисон были неприятны почти все мужчины в этой компании, а Леон не мог поверить что Хулио так поступил с его подругой, но с другой стороны и Хулио его друг!

В общем завтрак выдался тот еще!

Хулио: Знаешь, Вик, ты дай мне время разобраться в себе, ладно? Я несу ответственность за своего ребенка. Можно я сам позвоню тебе, когда решу что то?
Виктория: Ты значит предлагаешь мне просто сидеть и ждать? И забыть о том разговоре? Но я хочу быть с тобой Хулио! Ты же говорил что вы даже спите раздельно с Ребеккой!
Хулио: Ну... Иногда бывает что вместе...
Виктория: Так я и знала! Отлично Карденас! Ты просто воспользовался мною! Воспользовался моим чувствами... А знаешь что? Даже если ты и решишь бросить своего качка, не звони мне!

Ирон звонил домой! И вместо Ароры ответил Шайа.
Ирон: Привет малышка! Папа скоро будет дома! Скажи мне детка, как там мамуля? *Шёпотом* Она сегодня не пила взрослый лимонад?
Шайа: Нет папулечка, она пила только взрослый кофе!
Ирон: Прекрасно! А что она сейчас делает?
Шайа: Она в душе!
Ирон: Ну все, целую вас!

После завтрака Артур все же вылез из палатки и все отправились позакидывать удочки. Он страдал от головной боли и от чувства вины перед своей семьей. Пытался поговорить с Элисон, чтобы выправить ситуацию, но она была непоколебима.
Артур: Может тогда я могу предложить тебе некоторую сумму? Мой ребенок должен учиться в этой школе, другая ему не подходит!
Элисон: Остановитесь, Артур! Хватит оскорблять меня еще больше! Мне не нужны ваши деньги! Вопрос решен!

А Хулио испытал облегчение, когда Вик все за него решила, сказав чтоб он больше ей не звонил. Даже рыба с радостью прыгала на его крючок.

Артур тоже порадовался огромному лососю и для себя все же решил, раздобыть крупную сумму и положить на стол Элисон в конверте. Когда она увидит стопку наличных, то не сможет ему отказать!

Разочарованная Вики играла грустные мелодии, а после, несколько автомобилей, развезли рыбаков по разным местам.

Улов рыбаков:
Лосось: 5 шт
Окунь: 10 шт
Красный рак: 1 шт
Форель: 8 шт
Желтый окунь: 5 шт
Корюшка: 8 шт
Морской окунь: 5 шт
Судак: 2 шт
а так же 2 походных холодильника, несколько пучков петрушки и одна ягодка клубнички.

Ыыы... Артурка попал! Вот жесть! Неужели Элисон останется непоколебима и исключит Оскара из школы? С одной стороны я ее понимаю, но с другой - жалко Артура и его брак, хоть он и балбес :(

Порадовалась было за Хулио - ну вот же есть приятная симочка, которой он нравится! Может и получилось бы все. Эх, видать маяться ему до старости с железным грифом. Ну хотя бы рыбы наловил :) Чинг кстати тоже смотрит на Хулио вполне благосклонно на четвертом с конца скрине :)
Но я не поняла, чего Леон-то спать завалился? Назвал девушек и в кусты? в смысле в палатку))

Ыыы... Артурка попал! Вот жесть! Неужели Элисон останется непоколебима и исключит Оскара из школы? С одной стороны я ее понимаю, но с другой - жалко Артура и его брак, хоть он и балбес
Вот думаю теперь над этим. Наверное все же исключит, но сделает это после детской выставки, было бы жалко лишать ребенка такого праздника! С его браком я думаю ничего не случится, если он не перейдет дорогу Чинг, которая все видела) И как все это сложится дальше, я не знаю)

А у Хулио с Вики надеюсь еще не все потеряно) по крайней мере у меня есть несколько мыслей на их счет)

А с Леоном вообще забавно получилось))) Я пригласила девчонок, дала задание болтать с Чинг, и переключилась на других, так как увидела романтичное настроение Артура и не поняла откуда оно у него, смотрю а он к Элисон подкатывает, а потом Хули, и Леон под шумок слинял друхнуть а Чинг следом за ним, но в другую палатку)
Женечка, спасибо что заходишь и читаешь, мне очень приятно)

Назад
Сверху