• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Aleksales

Помимо челленджей у меня есть еще одна сохраненка, нежно мною любимая! В ней я ворочу что хочу, закручиваю сюжеты, придумываю свои правила, отдыхаю когда хочется какой то легкости! Продолжительность жизни я выставила длинную и мне такой расклад всего милее) Каждой семьей я играю какой то промежуток времени, одну или две сим-недели, а потом по новой! И хочется рассказать о моих любимчиках, о семействе Хаппи. С Элисон и Максом некоторые из вас знакомы по челленджу "Последний герой". Макс стал его победителем, а Элисон вылетела при первом же отсеве, но тем не менее спустя десятки симодней и три расставания, они все же поженились и обзавелись детьми.

1.Семейство Хаппи

Макса немного разнесло, а Элисон снова беременна. Ее подруги даже уже не удивляются и не восклицают восторженное "Вау, поздравляю"! Ведь это радостное и долгожданное событие стало в семействе Хаппи, уже едва ли не обычным делом! И вот, устав от городской суеты, прямо посреди рабочей недели, Макс решил что пора им с семьей устроить себе не запланированные выходные! И отпросив девочек из школы на два дня, они отправились на природу, к башне принцессы Николет. (Я построила этот лот для своего челленджа и мне не терпелось его протестировать!)

Приехали как и положено, с самого раннего утра! Макс сразу занялся костром и видать подзабыв свои навыки с момента шоу, удачно поджег себе рукав свитера!

Вечно голодна и вечно беременная Элисон, первым делом нажарила на гриле люля-кебабы, на природе всегда хочется кушать, а уж если у тебя в животе сидит младенец, то испытываешь просто зверский голод!

Хорошо когда любимый муж приголубит и пожалеет, как бы сильно тебя не тошнило или как бы настойчиво не бил бы по кишкам твой нерожденный младенец. Все становится сразу легче!)

Покушали всей семьей не спеша, кто был голоден, а кто просто за компанию. Мама Элисон пичкала едой детей заранее, еще до того как они проголодаются!

Любимый муж заявлял о своей большой любви, смущая дочерей.

А после обеда, когда стало жарко, все полезли в природный источник, купаться и прыгать с вышек.

Маме конечно прыгать никто не разрешил, но ножки помочить можно.

Но не все конечно были в восторге от плавания.

Потом обсыхали у костра всем семейством.

Ну и Макс, пользуясь случаем, начал рассказывать детишкам сказку.

Кое кто даже заболел, наверняка от плавания, кто знает что водится в этом водоемчике?

Но тем не менее, сказка понравилась всем!

После сказки Макс, решил спеть песенку про их замечательный поход. И не смотря на то, что он весь окружен женщинами и даже в животе у Элисон снова дочь, чувствовал он себя в ловушке! Словно загнанный зверь и любил до безума своих девочек и в тот же момент... Хотелось новых ощущений.

Но Элисон не подозревала о душевных метаниях мужа и веселилась от души, рассказывая ему страшилки, пока девочки сладко спали в своих палатках.

Но Макс не испугался! То есть он конечно испуг изобразил, и даже рванул с женой в палатку...

Но не для того, чтобы стучать зубами от страха!

Поутру Эли развлекала девочек походными песенками. Им нравилось как мама пела.

Потом накормила всех печеной картошкой.

Андреа нашла неподалеку колодец и сразу же загадала желание, она хотела быть отличницей, чтобы ее отметки в школе улучшились! И какого было ее удивление, когда ей тут же позвонил директора и сказал что ее балл повышен!

Потом Роберта попытала счастья, она хотела стать умнее, хотела повысить свои навыки, но что то пошло не так и колодец сделал все испортил!

А вот папа с мамой, оба пожелали денег! И колодец не пожадничал, к семейному бюджету с двух желаний было добавленно шесть тысяч.

Довольные такой удачей, родители страстно поздравляли друг друга у кустиков.

А потом у Элисон начались схватки и Макс переполошился больше нее.

А чуть позже, в больнице, на свет появилась еще одна дочь Макса и Эли, Элизабетт.

Продолжение следует.

Тааак... а я-то думаю, чего ты притихла :lol: а ты ушла в самоволку :D

Каждой семьей я играю какой то промежуток времени, одну или две сим-недели, а потом по новой!
Эх, Сашк, не соблазняй :D Иногда ловлю себя на том, что хочется игрануть в свободном режиме, особенно это желание усиливается, когда захожу в тестовую игру что-нибудь проверить. В симс 2 я так играла - по неделе за каждую семью и всем городом :)

Как разрослось семейство Хаппи :) Макс заматерел :D словно у него в животе тоже сидит маленький младенец)) Но все такие милые, и очень приятно узнать, что у них все сложилось в жизни хорошо после тяжелого испытания. Девочки очень хорошенькие все получились. А парни чего не получаются?
Замечательно время провели, и лот такой интересный, правда, башню хорошенько рассмотреть не удалось, но я надеюсь, что в челленджевом отчете ты ее покажешь подробней)

Тааак... а я-то думаю, чего ты притихла а ты ушла в самоволку
:lol::lol::lol: Я намучалась с этими карьерами и навыками так, что решила немножко развеяться в другой сохранёнке, а то она у меня запылилась уже давно)

Эх, Сашк, не соблазняй Иногда ловлю себя на том, что хочется игрануть в свободном режиме, особенно это желание усиливается, когда захожу в тестовую игру что-нибудь проверить. В симс 2 я так играла - по неделе за каждую семью и всем городом

Ой ну это так здорово и интересно! Я еще стараюсь не просто играть, а делать то, что заложено в характерах симов. Злые наживают везде врагов, непостоянные изменяют или все время меняют работу. А еще каждой девочке в своей игре я кинула кубик сколько детей она родит от 0 до шести, но думаю понизить эту цифру, потому как такими темпами мой город разбухнет до таких размеров, что мне с ним не справится потом) Может от 0 до трех сделаю.

И еще я отняла от семейного счета тысячу симолеонов, типа они заплатили за отдых) И кстати это единственная семейка в городке без финансовых проблем, ведь Макс выиграл 50 штук в "Последнем герое".

Мальчики у Макса что то не получаются)) Невестами заполонит весь город. По сценарию у них еще дети будут.

Замечательно время провели, и лот такой интересный, правда, башню хорошенько рассмотреть не удалось, но я надеюсь, что в челленджевом отчете ты ее покажешь подробней)

Конечно покажу) Мне самой очень понравилось проводить на лоте время, как то уютно и тепло там, и еще там есть небольшое место чтобы проводить вечеринку с танцами, там хорошо разместятся диджейская установка и барная стойка. В общем строить для своих любимчиков, как челленджевых так и... а впрочем они все челленджевые, мне понравилось)

Ой, ну круто же! Такие они милые и веселые, домашние такие - настоящая семья :love::D Макс разумно распорядился выигрышем :)
Здорово, что ты показала их жизнь (y)
А вот у меня как-то не очень выходит играть каждой семьей по очереди, пока играю одними - привязываюсь к ним и уже жалко расставаться даже на неделю))) Эх, как там мой Борюсик поживает)))

Ой, ну круто же! Такие они милые и веселые, домашние такие - настоящая семья Макс разумно распорядился выигрышем
Здорово, что ты показала их жизнь
Да, Макс очень любит своих девочек. Все время ходит и обнимается с дочерьми, а Элисон нацеловывает, но он непостоянный и страдает от того, что ему приходится ходить на одну и туже работу и то, что он так долго скован браком.

А вот у меня как-то не очень выходит играть каждой семьей по очереди, пока играю одними - привязываюсь к ним и уже жалко расставаться даже на неделю))) Эх, как там мой Борюсик поживает)))

Вот я раньше тоже так играла, одной семьей. А после "Последнего героя" не смогла расстаться с ними всеми окончательно. Они все разные и легенды у них тоже разные и хочется каждому устроить семейную жизнь, даже тому, кто категорически этого не хочет))) Да и кроме того, можно всякие сюжеты закручивать) Но в любимчиках у меня пожалуй в этой сохраненке именно эта семья. Помнится сразу после челленджа я отыгрывала их зарождающиеся отношения и ох и намучались мы с Элисон охмурять Макса. Он вроде и влюбился в нее, а женится не хотел категорически) Из-за этого они несколько раз расставались, но потом опять сходились)

Как здорово, что жизнь героев продолжается, очень рада за Элисон и Макса, столько счастья в совместной жизни и столько прекрасных дочек у них) Сама люблю играть целыми городами и очень тяжело в челленджах расстаюсь с побочниками, так и тянет пойти за них поиграть)
Отдых получился великолепным) Люблю такие вот уютные походные лоты)

Сама люблю играть целыми городами и очень тяжело в челленджах расстаюсь с побочниками, так и тянет пойти за них поиграть)
Да!( Очень тяжко расставаться с любимыми детками! и очень хочется играть прямо за всех!

2. Семейства Хаппи и Акерман

Семейство Хаппи вам уже знакомо, но вот издалека начну повествование еще и о семье Акерман. Они тоже оба участники шоу "Последний Герой" и вместе дошли практически до финала. Дейзи могла стать победительницей этого шоу, если бы в конце немножко поднажала) Они с Артуром еще на шоу начали флиртовать и по приезду домой, Дейзи тут же развелась со своим мужем и выскочила замуж за Артура. Их роман закрутился стремительно и вот не успели они оглянуться, как у них уже трое мальчишек. Дейзи и Элисон состоят в одном и том же женском клубе. Обе они занимаются йогой и посещают в СПА в компании подружек, но об этом позже. Сейчас о том, как они выгуливают деток.

Андреа Хаппи заболела после того замечательного похода и слегла дома с температурой. За ней остался присматривать Макс

а Эли с Дейзи Акерман и ее мальчишками отправились гулять в парк.

Встретившись, они конечно моментально нашли массу тем для разговоров и сплетен. Обсуждали мужей, своих подруг и успехи детей.

Кода доставили детвору к огромному игрушечному космического кораблю, присели на лавочке неподалеку, чтобы в удовольствие потрещать

Малышка Рейчал - капитан корабля!

Элисон: Как дела в ресторане?
Дейзи: Ой, там все прекрасно! Боб Панкейк оказался просто фантастическим кулинаром! А я не хотела его нанимать, помнишь? Таким он мне показался апатичным и медлительным что ужас! А у нас между прочим каждый день - Аврал! (Дейзи и Артур содержат свой собственный ресторан и мало кто знает, но их семья по уши в долгах! За это они могут сказать спасибо своему заботливому демиургу, который отгрохал им домину и ресторан в кучу и записал на их чистый семейный счет целых двести тысяч симолеонов!)
Элисон: Мы с Максом заходили на прошлой неделе, я так и поняла что ты сменила повара, ваш окунь - просто объедение.
Дейзи: У нас с Артуром в планах еще организовать летнюю веранду, но средств на это пока нет. Надо подкопить. А как твой огород?
Элисон: Не огород! А сад! Я выращиваю цветы, а не огурцы! Ну мои розы уже не так плохи как в самом начале, спасибо что спросила)

Элисон: Мне звонила Ребекка на той недели, снова жаловалась на своего Хулио. Говорит что он совсем не хочет ей помогать с ребенком. Кажется свадьбы не будет!
Дейзи: Слава богу мне она не звонит, она меня бесит. Глупая баба. Я понимаю, всякое бывает, потусили, попили коктейльчиков, повозились в кустиках и БАЦ! - Ребенок! Но если не лежит душа к человеку, то зачем себя мучать и жить с ним под одной крышей? Пусть оформляет алименты и живет себе как раньше, свободная и независимая женщина, повернутая на спорте.
Элисон: Ага! Рядом с Хулио даже молоко киснет быстрее обычного, умерла бы от скуки. И мне кажется ему лучше женится на своем телевизоре!
Дейзи: ой да фу!
Ребекка и Хулио

Элисон: Мы вчера с Максом обсуждали будущее наших девочек. Андреа - лентяйка, ее всегда приходится что то заставлять делать. Даже не знаю куда вот ее определять? У Рейчал достаточно не простой характер, она какая то нервная, взрывается по пустякам, но вот Роберта - усидчивая, все, за что не возьмется - доведет до ума обязательно. На счет нее сразу мы сошлись во мнении - отдадим ее в художественный класс, но вот беда! В нашем городе нет таких классов.
Дейзи взгрустнула. Ей бы проблемы семейства Хаппи. У нее то с Артуром долгов выше крыши и об образовании мальчиков они и не задумывались, им бы дом для начала не потерять!
Дейзи: Не расстраивайся! Я слышала что какая то заезжая учительница открывает школу. Уверенна там будет и художественный класс!
Элисон: Но откуда ты знаешь?
Дейзи: Мы вчера с Барборой выпили по рюмочке вина и она мне рассказала, это какая то ее давнешняя знакомая.Кажется ее фамилия Дарлинг.
Учительница Дарлинг и Барбара

Элисон: Надеюсь эта учительница не красива и стара.
Дейзи: Ну на счет красива или нет не могу сказать, но молода! Только что с университета. А что, боишься Максика уведут?
Элисон: Ну... Не боюсь, но все же опасаюсь, у меня все таки от него четверо детей.
Дейзи: Ой, Эли, если он захочет, он найдет себе даму на стороне, уж не волнуйся ты так.

Андре и Никлаус близнецы. И они не очень то и в восторге от того, что им приходится играть с девчонками! Что понимают эти девчонки? С ними даже не обсудишь новую серию космических монстров и они уж точно не могут знать против кого лучше ставить Нимбуса в игре по этому мультфильму.

Но Рейчел даже не обращала внимания на мальчишек. Глупые задиры у которых на уме только драки, да машинки.

А вот Оскар Акерман, младший из детворы Акерманов, совсем был не против погулять с девчонками Хаппи. Он конечно немножко стеснялся что не умеет так же ловко сидеть на верху лестницы, но время все же проводил интересно.

А Роберта и вовсе не хотела лазать по лесенке. Ей хотелось скорее домой к папе!

Дейзи: А все же, может съездим как нибудь в лес с мужьями? Детвору оставим на мамашу твоего Макса? Всего то на пару дней!
Элисон: О нет, нет! Ты что! Я ей не доверяю! Она алкоголичка!
Дейзи: Что правда? А мне показалась приличная женщина!
Элисон: Ну может я и преувеличила, но выпить она любит! Причем на пару с Максом! А еще у нее каждый раз новый мужик. Нет, нянька из нее никудышная.

Мамаша Роуз

Ну что малышка? Идем домой? Сделаю вам мятного мороженного!

Кто последний - тот Лама!

Замечательная прогулка! Всегда приятно быть в курсе всего!

Какой классный отчет! :jump: Было очень интересно узнать о жизни Артурчика с Дейзи. Жаль, самого Артура не было в отчете. Но может они с Максом на рыбалку съездят? Тогда мы послушаем их разговорчики :lol: женские уже послушали, но как же любопытно, о чем говорят между собой мужчины!

Бедный Хулио :lol: ну что ж такое, и за периметром не везет. Ребекка классная, даром что железный гриф, жаль, что у них не складывается. Что ты делаешь ваще, Сашк? Мне теперь охота поиграть за Хулио и наладить его жизнь :D Блин, симы такие симы, все время хочется играть :o:D

Спасибо Жень):love:

Было очень интересно узнать о жизни Артурчика с Дейзи. Жаль, самого Артура не было в отчете. Но может они с Максом на рыбалку съездят? Тогда мы послушаем их разговорчики женские уже послушали, но как же любопытно, о чем говорят между собой мужчины!

А Артура покажу еще, у меня много нафоткано, осталось все разгрести) Как выложу отчет в челлендже, потом и тут выложу продолжение) Но знаешь, ты попала в яблочко! Артур, Макс и Хулио состоят в мужском клубе)) Они собираются иногда и играют в карты, пьют пиво. И на рыбалку я очень хочу их свозить порыбачить) сама не знаю о чем они будут говорить) Диалоги Элисон и Дейзи рождались по ходу выкладывания фоток)

Бедный Хулио ну что ж такое, и за периметром не везет.

Хулио бедный еще и потому, что у него черта "не любит детей" и "одиночка", а Ребекка его охмурила, еще и дите родила, и он теперь изводится) А еще Ребекка "непостоянная" и у меня уже столько сюжетов в голове на счет этих двух бедолаг)

Что ты делаешь ваще, Сашк? Мне теперь охота поиграть за Хулио и наладить его жизнь Блин, симы такие симы, все время хочется играть

:lol::lol:Ну так а чтож отказывать то себе в удовольствии?) Раз хочется, так играй) И к тому же, мне было бы очень интересно посмотреть как в твоей игре сложатся дела у Хулио)

Какие прелестные семьи! Мне очень нравится, когда симы из нескольких семей собираются вместе. (y) Не терпится увидеть весь женский клуб в действии)
Элисон очень идет эта юбочка) она моя любимая из ЕАшных.

Какие прелестные семьи! Мне очень нравится, когда симы из нескольких семей собираются вместе.
Спасибо что заглянула) Семей у меня еще хватает показать, и нравится их между собой знакомить и устраивать посиделки - встречи) А еще интересно как сложится жизнь у их деток, кто кого полюбит и так далее) Если интересно, посмотри челлендж мой "Последний герой". Все персонажи моего мира оттуда)

Не терпится увидеть весь женский клуб в действии)
Покажу обязательно, там все девушки из моих семеек)

Вах, знакомые все лица) А какие диалоги!!!) Вот вроде бы, всего одна прогулка двух подружек, а сколько информации!) С нетерпением буду ждать сюжеты о Хулио)Надеюсь, терзания души его не долго будут длится)

С нетерпением буду ждать сюжеты о Хулио)Надеюсь, терзания души его не долго будут длится)
У меня столько запланировано, что до Хулио еще парочка отчетов) Но он обязательно будет, как и все остальные)

Ресторан "Дейзи-Лама"

Ресторанчик Акерманов "Дейзи-Лама" находится на самом маленьком участке в Ньюкресте и Дейзи уже сто миллионов раз пожалела что не уговорила мужа раскошелится на более большой клок земли несколько лет назад. Ктож знал что ресторан начнет пользоваться популярностью и не сможет вмещать в себя всех желающих?

Как и любой ресторан, этот тоже начинается с администратора! Айона Фарангуш, самая первая и незаменимая работница Дейзи-Ламы! Ее лучезарная улыбка настроит на нужный лад любого зашедшего посетителя. Пусть он даже будет не в духе, а в животе его будут урчать настоящие и дикие кошки, увидев улыбку Айоны и услышав приветствие ее томным голосом, моментально полегчает.

И пусть в Ньюкресте и в помине нет ковбоев, но Дейзи с Артуром решили что городского гламура и пафоса в их ресторане не будет никогда. Только незатейливый и сельский уют.

Вместо маленькой барной стойки, в углу уже стоит еще один столик с тремя стульями.

А вот и сердце ресторана! Его кухня и талантливые повара! На первом плане мистер Комаров, тоже как и Айона, был в ресторане с его самого открытия. И тогда, в те давние времена, у него даже гамбургеры не получались. А теперь, вся округа стекается отведать его фирменных стейков! А поодаль тот самый Боб Панкейк. Он тоже великолепный повар, как сказала Элисон, его окунь это что то!

И даже не смотря на наличие такого выдрессированного персонала, Дейзи работает не покладая рук в нем и сама. Она помогает посетителям выбрать блюдо, а официанткам убрать со столов. Когда надо наорет, или же наоборот похвалит. Персонал в ней души не чает!

- Как это в вашем меню нет экспериментальной кухни?!
- Ковбои не едят глазированные роллы из бамбука, мистер Ландграаб!
- Так я и не ковбой!
- А я - не экспериментатор! - Ласково улыбаясь говорит Дейзи, - но может вы попробуете наши фрикадельки и если вам не понравится, можете за них не платить!

Но Ландграаб конечно же заплатил!

Ну а в конце вечера, когда наплыв гостей спадал, Дейзи и сама угощалась вкусной, приготовленной с любовью едой!

Милота! Ресторанчик — просто прелесть. И отчет такой позитивненький)

Ктож знал что ресторан начнет пользоваться популярностью и не сможет вмещать в себя всех желающих?

Почему бы не построить второй этаж? Типа веранды со столиками на крыше.

Какой уютный ресторанчик у Дейзи, маленький, но очень теплый и душевный:love::rolleyes:

Ресторанчик Акерманов "Дейзи-Лама"
Хороший ресторан начинается с хорошего названия :D И кстати да, можно же на крыше еще столиков поставить, тем более раз у вас два повара.
Ковбои не едят глазированные роллы из бамбука, мистер Ландграаб!
Ну, Сашка :D Я сначала прочла, а потом уж фотку глянула. Что это еще за фальшивый Ландграаб :lol: обманщица! Ну а что? Кто еще мог просить глазированные роллы из бамбука? :D Без ГМО!
Катрин, смотрю, инопланетянчика подцепила :D

Очень уютный ресторанчик, простенький, но с большим вкусом) не мудрено, что от посетителей нет отбоя)
А на второй этаж место под лестницу надо найти, ресторанчик то малюсенький)

Почему бы не построить второй этаж? Типа веранды со столиками на крыше.

И кстати да, можно же на крыше еще столиков поставить, тем более раз у вас два повара.

У меня есть такая мысль, но тогда надо все переделывать, потому как лестницу ставить некуда. Разве что с улицы, но как то это не прикольно. Ресторанчик совсем крошка) Ну а хотя может можно что и придумать, надо в игре посмотреть.
Ну, Сашка Я сначала прочла, а потом уж фотку глянула. Что это еще за фальшивый Ландграаб обманщица! Ну а что? Кто еще мог просить глазированные роллы из бамбука? Без ГМО!
Ох и не говори! Конечно фальшивый! Наш то - самый настоящий, а этот, так себе седьмая вода на киселе! Его конечно можно и в эту сохраненку запихнуть, но мне не хочется чтоб он шастал по ресторанам с зеленобровыми толстухами)))

Спасибо девочки что заглянули) Вообще планировалось сразу с рестораном выложить и нарезанный отчет с вечеринкой у Акерманов, но потом я сообразила что все фотки не влезут и решила разбить на два поста. Скоро будет!)

Получите порцию моего утреннего бреда)) Кто осилит пост до конца, тот молодец! Кто нет, тот лама!)))

3. Семейства Акерман и Артек

Одним чудесным утром, когда шумное пацаньё Акерманов еще спало, и в доме царила тишь да гладь, Артур мгновенно настроился на романтический лад! И глядя на пышные формы своей жены, приготовился к приятному воркованию.

Но Дейзи обломала все его планы и заявила что сегодня они ждут гостей! Сегодня, в их выходной к ним придут Аврора и Ирон Артеки со своей дочерью. Это будет гриль вечеринка и начнется она уже очень скоро. Артур конечно же не обрадовался! С гораздо большим удовольствием он смотался бы на выходные с Максом и Хулио на рыбалочку в Гранит Фоллз, но что поделать, не подводить же жену?

Семейство Артек - добрые друзья Дейзи, но не Артура. С Авророй Дейзи училась еще в колледже и потом, по приезду в Ньюкрест, уже после свадьбы с Арти, была приятно удивлена, увидев по соседству давнюю подругу. Но если об Ироне, ее муже, Дейзи ничего толком не знала, то вот об Авроре она знала массу всего. Добрым нравом она никогда не отличалась, злючка та еще, могла даже и в драку ввязаться или устроить сцену с пустого места. Заядлая тусовщица и любительница горячительных напитков. Интересно, как изменил ее брак?
Об этом обо всем Дейзи думала поджаривая на гриле люля кебабы.

Потом, когда гости пришли, наступила очередь сосисок с перцем. Ирон произвел приятное впечатление, хоть ей и не понравилась его прическа. А вот Аврора оделась не по погоде, (хоть демиург и кропотливо выбирал ей шортики с маечкой перед визитом, но напялила она все равно другой наряд. Симы такие симы!)

Стакан с коктейлем уже покоился рядышком с Авророй, ведь привычки молодости не всегда меняются. А вокруг собралась детвора, поесть и поболтать о глупостях.

Специально наняли по такому случаю бармена, благо дело дела в ресторане шли хорошо в последние дни и Акерманы могли себе позволить расслабиться.

Дейзи: Аврора, почему ваша девчонка такая сердитая? Может она не любит мясо? Поджарить ей фруктов на гриле?
Аврора: Нет, не нужно, ты что! Пусть ест что дают. Она по телевизору увидела в новостях про какие то фестивали в Миднайт Авеню и ей приспичило немедленно паковать чемоданы.
Андре: Ой, а что за фестивали? Я тоже хочу!
Никлаус: А там будут космические монстры?
Шайа: Там будет индийская еда!
Никлаус и Андре: Фуу, беее...

Дейзи: Ой упала... Быстренько вернем назад, пока никто не видит!

Шайа: Тетя Дейзи, а люля кебаб это индийская еда?
Оскар: Нет конечно! Мы же не идианы! Мы вообще то нег...
Артур: Детка, не произноси этого слова, оно расистское, а мы ведь не расисты никакие!
Шайа: Так я не поняла это индийская еда или нет? Если нет, я есть не буду! Я ем только индийскую еду!
Ирон: Малышка, это разумеется индийская еда, кушай, очень вкусно!

Артур: Вы смотрели шоу "Последний герой"?
Ирон: О да! Мы с женой болели за вас! Даже смски отправляли.
Аврора: Но вы все равно не победили! Что там сложного? Собирай себе всяких жуков, да рыбу лови, не понимаю как можно было не победить?
Ирон: Милая, может поучаствуем во втором сезоне да покажем класс?

Шайа: А вдруг вы умрете с голоду или отравитесь ядовитыми ромашками?
Ирон: Тогда, детка, ты унаследуешь папин магазин и будешь совсем как взрослая!
Шайа: Но я хочу на фестиваль!
Дейзи: На самом деле все не так просто как кажется! Поживи на природе с неделю без нормальной еды и всяких удобств! Ноги в кроссовках сыреют, во рту привкус прокисших ягод, спать негде! По ночам очень даже холодно. В общем, ужас! Но за приз побороться есть смысл. Вон Макс выиграл 50 тысяч, отстроил себе дом, и сейчас полностью свободные от долгов живут себе с Элисон и в ус не дуют!

Аврора: Знаю я этого Макса! Мы с ним работаем на одной работе, ну и кабан же он! Помнится такой стройняш был по телевизору, а сейчас разожрался от хорошей жизни!
Дейзи: Ой они вчера приходили ко мне в ресторан! Элисон такая стройная, хорошенькая, а Макс... Надо ему худеть срочно!
Аврора: Так пусть и чешет к Ребекке на занятия, у нее жесткие нагрузки, с тренировки выползаешь на четвереньках! Вон спроси Ирона! За одно занятие она берет 300 симолеонов с рыла, но это того стоит.
Дейзи: Надо будет сказать Элисон, хотя наверное она и сама знает, они же подружки с этой Ребеккой.
Артур: Ой да что вы растрещались? Нормальный он мужик! Семейный, успешный, чего ему выпендриваться?
Аврора: Ну разумеется! У тебя то пузо до колен не висит, вот ты и говоришь что он нормальный.

Аврора: Кстати вот еще что хотела сказать! А вы знали что Макс хочет открыть ресторан?
Дейзи: Что? Элисон не говорила!
Аврора: Ну еще бы она сказала! Вы же потенциальные конкуренты!
Дейзи: Да ну... Вот когда откроются, тогда и будем уже говорить. Может у них будет другой формат?

Аврора: А вот еще новость! Миссис Дарлинг открыла школу! И пока она набирает только один класс, сказала шестеро симят это максимум. Мы уже записали Шайечку!
Дейзи: Да вы что! Мы бы записали Оскара, младшенького, потому как у старших в четверг день рождения, они уже большие мальчики!
Аврора: Пока места есть - поторопитесь! Пока она берет 200 симолеонов за занятия с ребенка. Они там развивают моторику, обаяние, интеллект и творчество. Но миссис Дарлинг говорит что в будущем, возможно будет разбивать на специализированные классы.
Дейзи: Я кстати видела ее в ресторане с Леоном!

Аврора: Вот так новость! Не успела девочка приехать в наш городок, как у нее тут же появились ухожеры! Кстати! Она приехала с кузеном! Симпатичный мужик, хоть и рыжий!
Ирон: Я все слышу!
Аврора: Ой да ладно, я все равно рыжих не люблю!

Аврора: Ой, что то у меня голова закружилась!
Артур: Этому столику больше не наливать!

Дейзи: ну кто ж пьет столько на жаре?

Никлаус: Мамуля не пей на жаре!
Дейзи: Не встревай во взрослые разговоры!

Ирон: Ну что, может на рыбалку съездим?
Артур: Да почему нет? На следующих выходных и поедем. С мужиками познакомишься.

Ирон: Уж мы то там оторвемся по полной! Никаких баб! Возьмем с собой побольше пивишка, палатки и на все выходные! Я уже не могу дождаться!

Аврора: И не жди! Тебя никто не пустит..ик...иш чего захотел!

Ирон: ладно, милая, дома поговорим! А сейчас пошли уже, поставь стакан, а то ты уже вся в пятнышку! А нам завтра в кино Шайечку вести!
Аврора: Уй какой холёсий мальчик! Помогает родителям! Ну пошли, пока!

Назад
Сверху