Akulina
Оракул
Лоракогда ползком и вот так голову поднимешь - как раз самое - оно!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоракогда ползком и вот так голову поднимешь - как раз самое - оно!))
Эх, Сашк, не соблазняйКаждой семьей я играю какой то промежуток времени, одну или две сим-недели, а потом по новой!
Тааак... а я-то думаю, чего ты притихла а ты ушла в самоволку
Эх, Сашк, не соблазняй Иногда ловлю себя на том, что хочется игрануть в свободном режиме, особенно это желание усиливается, когда захожу в тестовую игру что-нибудь проверить. В симс 2 я так играла - по неделе за каждую семью и всем городом
Замечательно время провели, и лот такой интересный, правда, башню хорошенько рассмотреть не удалось, но я надеюсь, что в челленджевом отчете ты ее покажешь подробней)
Да, Макс очень любит своих девочек. Все время ходит и обнимается с дочерьми, а Элисон нацеловывает, но он непостоянный и страдает от того, что ему приходится ходить на одну и туже работу и то, что он так долго скован браком.Ой, ну круто же! Такие они милые и веселые, домашние такие - настоящая семья Макс разумно распорядился выигрышем
Здорово, что ты показала их жизнь
А вот у меня как-то не очень выходит играть каждой семьей по очереди, пока играю одними - привязываюсь к ним и уже жалко расставаться даже на неделю))) Эх, как там мой Борюсик поживает)))
Да!( Очень тяжко расставаться с любимыми детками! и очень хочется играть прямо за всех!Сама люблю играть целыми городами и очень тяжело в челленджах расстаюсь с побочниками, так и тянет пойти за них поиграть)
Было очень интересно узнать о жизни Артурчика с Дейзи. Жаль, самого Артура не было в отчете. Но может они с Максом на рыбалку съездят? Тогда мы послушаем их разговорчики женские уже послушали, но как же любопытно, о чем говорят между собой мужчины!
Бедный Хулио ну что ж такое, и за периметром не везет.
Что ты делаешь ваще, Сашк? Мне теперь охота поиграть за Хулио и наладить его жизнь Блин, симы такие симы, все время хочется играть
Спасибо что заглянула) Семей у меня еще хватает показать, и нравится их между собой знакомить и устраивать посиделки - встречи) А еще интересно как сложится жизнь у их деток, кто кого полюбит и так далее) Если интересно, посмотри челлендж мой "Последний герой". Все персонажи моего мира оттуда)Какие прелестные семьи! Мне очень нравится, когда симы из нескольких семей собираются вместе.
Покажу обязательно, там все девушки из моих семеек)Не терпится увидеть весь женский клуб в действии)
У меня столько запланировано, что до Хулио еще парочка отчетов) Но он обязательно будет, как и все остальные)С нетерпением буду ждать сюжеты о Хулио)Надеюсь, терзания души его не долго будут длится)
Ктож знал что ресторан начнет пользоваться популярностью и не сможет вмещать в себя всех желающих?
Хороший ресторан начинается с хорошего названияРесторанчик Акерманов "Дейзи-Лама"
Ну, СашкаКовбои не едят глазированные роллы из бамбука, мистер Ландграаб!
Почему бы не построить второй этаж? Типа веранды со столиками на крыше.
И кстати да, можно же на крыше еще столиков поставить, тем более раз у вас два повара.
Ох и не говори! Конечно фальшивый! Наш то - самый настоящий, а этот, так себе седьмая вода на киселе! Его конечно можно и в эту сохраненку запихнуть, но мне не хочется чтоб он шастал по ресторанам с зеленобровыми толстухами)))Ну, Сашка Я сначала прочла, а потом уж фотку глянула. Что это еще за фальшивый Ландграаб обманщица! Ну а что? Кто еще мог просить глазированные роллы из бамбука? Без ГМО!