Мне она не нравится.
На Фабрики портила всю малину. Намажется этими блестками, как будто сопли по всему лицу растерла, на голове шухер. Даже не знаю, как ее после этого всего расчесывали, все время этот микрофон теребила. С голосом - это нечто. Единственная песня, которую я МОГУ слушать в ее исполнение, то это "Где же ты?". Самая приличная. Когда я услышала, ее песню с Меладзе, то сразу переключила. Наверно, волки на луну и то мелодичнее воют. Не знаю, зачем это вообще выпустили в ТВ версию. А еще меня очень взбесило, когда в Звездный дом приходил Андрей Малахов, так эта.... залезла под кровать и не вылезала, пока он не ушел. Скажите, так человек с НОРМАЛЬНОЙ психикой будет поступать? По-моему нет. Так как даже стеснительность имеет пределы. Тем более сейчас такие не в моде. Хотя, на Новой волне она порадовала, хоть выражение лица сменилось, ни как у обкаковшийся белки, а нормальное, более или менее уверенное.
Пожелания ей были бы, поменьше так визжать и вести себя достойно, а ни как малолетняя истеричка, чуть что, сразу в слезы.