• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Алекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда раздался телефонный звонок сидел на кухне и пил кофе, встал и подошел к телефону

- Слушаю...
- О, Кэр, привет)) Рад тебя слышать...

Внимательно слушает

- Нектарницу?... Прям на улице бросили?.... Сколько ты говоришь симботов? Трое?

Подумав некоторое время

- Давай так... ты сиди дома и никуда не уходи... а я чего нибудь придумаю... И скоро буду у тебя...

Бросил трубку, быстро допил свой кофе, оделся и выскочил на улицу. Сел в машину и уехал..

Надоело сидеть дома и решил пройти прогуляться, заодно и перекусить в траттории.

Проснулся, встал с кровати и решив не заморачиваться с завтраком вышел на улицу и отправился в тратторию...

Просидев пол дня дома к вечеру решил прогуляться, а заодно и поужинать в траттории))

Сидел за компьютером и просматривал почту, пришло письмо от его друга по команде, в котором он приглашал его к себе в гости в Бриджтаун... Немного подумав, написал ответ. Выключил комп и отправился в кондитерскую.

*Телефонный звонок*
Алекс, привет, это Вацлав. Хотелось бы встретиться с тобой и кое-что обсудить. Давай подъезжай в Красное рандеву, я там буду ждать тебя

Сидел за компом и просматривал электронную почту, когда раздался телефонный звонок, встал и направился к телефону

*Телефонный разговор*
Вацлав? Поговорить? Да.. конечно.. я скоро буду...

Переговорив с Вацлавом бросил трубку, запрыгнул в машину и умчался в Рандеву.

Постоянные разъезды с командой на игры и сборы видимо сильно его достали, что приехав в Твинбрук он решил заделаться домоседом!
- Так.. нужно проветрится ...
Оделся и пешком направился в Рандеву.

доставка с посыльным.
sport_Ornament1.jpg

Шарик повешен на дверную ручку, к нему прикреплена небольшая карточка на ней "У."

Последнее редактирование модератором:

Кажется жизнь в этом городке сделала его жутким домоседом, забыл когда уже последний раз выбирался из дому. А ведь когда то было совсем наоборот, определенно город не очень хорошо на него влиял, а значит нужно сменить обстановку. Собрав быстро чемодан уселся в машину и отправился к причалу. Может повезет с паромом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху