• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Алекса Лава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С сомнением посмотрел я и на пойманную бабочку. Можно ли ее есть? Я не рискну!
:D :D :D
А что же вы в спортзал не ходите? Там бесплатный холодильник всегда к вашим услугам.
Лёгкий стиль повествования, легко читается, молодец :)

Наталия Николаевна
Мы спортзал только недавно отрыли :) Теперь ходим когда хочется :
Lasky Спасибо :)

Пятница.

Оставив Алекса сладко посапывать в своей постельке, я отправилась искать ему невесту. С детьми что-то пока туго. Правда Альто родили совместного сына назвав бедного мальчика славным именем Келли… Мдя…

Я немного погоняла старшего Альто на тренажере, и ушла продолжать поиски.

К Урсусам я решила не соваться, начитавшись соседних династий. И значит, выбор девочек подходящего возраста у меня сузился до Сенди из дома матерей-одиночек.

Я уже видела ее подросшей и результат меня волне порадовал.
Заставив хозяйку дома, позаботится о малышке,

Я подготовила ее мамашу к трудному дню, целиком посвященному обучению девочки.
Первым делом мы общими усилиями попытались научить ее говорить.

А я решила посмотреть, чем занят Алекс без моего присмотра.
Мальчик игрался с видиоочками,

И ругался с прохожими…

Хорошо что дома у него пока нет :) Все видно! Кстати этот прохожий единственное серьезное достижение Алекса за пятницу. Они с ним капитально поссорились .
До вечера мы успели немного поучить девочку пользоваться горшком. Я оставляла семью, когда Мать учила Сенди говорить.

А я вот ни разу за своими не понаблюдала... даже жалею об этом, что они там без меня делали, может тоже Зик с кем-нибудь подрался и не раз... У него первая функция была - на любого встречного - побить.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху