• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алекса

Что у нее с губами-то??? Это не первый раз уже! Я как ее ни увижу, так не могу понять, это что спешиал фишка что ли...
Ха-ха, спешиал фишка:))Это она губу раскатала для ПиарА просто.Типа иностранец скажет:"О, да эта та самая губошлёпка из России":jump:

"Fallen" пенеска ничего, можно послушать, но не долго))))

Моя тезка!
Ну как вам сказать некоторые песни её мне нравятся,а некоторые бесят!!!!

Песенки ничего такие, легкий рнб стайл по правде не похоже на русскую исполнительницу, но в клипе она выглядит хм... как бы помягче выразиться не знаю :) стала одной из глупых девочек, которые накачивают себе силикон до предела)) в общем согласна со всеми вышесказавшимися))

хотя на некоторых фотках она мне казалась с этими губами вполне ничего, но потом
я поняла что все-таки страаашно)

наткнулась на несколько фоточек в инете...
брр..

Whisper
Фты атас - просто монстр....я конечно понимаю что авры Джоли никому не дают жить спокойно....но это ужасно просто

Мне кажетсу, у Алексы и так были пухлые губы, зачем она такое с собой сделала? Ужас!

Мама дорогая! На первом фото вообще страсть! Выглядит лет на 40, в прыщах...бе... А на втором очень даже милая! Лучший друг женщин-Photoshop!:)

Александра Чвикова несколько дней назад обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой удалить ей биогель из губ. Сделанная ранее операция по их увеличению обернулась для звезды катастрофой: губы воспалились, в них возникли уплотнения, из-за которых Алекса практически не может говорить и улыбаться. Более того, у звезды поднялась температура. Специалисты отказались делать операцию, поскольку удалить биогель, обволакивающий ткани, невозможно, и к тому же можно задеть нерв, что крайне опасно. Певице прописали двухмесячный курс лечения, и, если за это время болезненные симптомы не исчезнут, ей придется лечь на операционный стол.

Во! Докачалась! Была ведь симпатичная девочка, а сейчас в итоге без губ вообще остаться может!

о как

круто, ведь небось сразу нерассасывающийся гель вкачала - могла бы и с рестилайна начать

По сценарию нового клипа на песню Look in эпатажный молодой человек пытается познакомиться с героиней Алексы на подземной парковке.

Но привлекательная девушка, которую ждет не менее привлекательный автомобиль «бентли», даже не замечает парня. Однако герой не намерен сдаваться, и в итоге ему удается обратить на себя внимание девушки.

Совпадение или нет, но герой Алексы оказался очень похожим на ее бывшего возлюбленного Тимати.

aleksa197.jpg

/www.zvezdi.ru/

Эх, фотка такая... не знаю, как сказать прилично:D Попытка изобразить из себя супер-секси... А была в начале такая скромная девочка...
А губы, имхо, ужасны.

Выглядит преужасно, не ее это. Всегда относилась к ней отрицательно, но ее новый имидж так смешен, что мне ее просто жалко..

Вот,что значит всегда мало,ведь у нее и свои губы были полные,а она еще захотела,если честно даже жалко...

Назад
Сверху