• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алекса

Девочка - Джульетта богатого папеньки....Тихие, спокойные, романтические песни про то, что он ушел, а она его ждет....или он еще не пришел? Тихий, немного визжащий голос....Ну, короче говоря, не скажу, что я от нее в восторге...А уж как меня раздражает ее платьице!!! Да, оно красивое, но нельзя же в нем только ходить!!!

Мне она сначала очень понравилась. Она была такой искреней, боялась камеры и т.д, но потом Алекса стала меня очень сильно раздрожать...

как? ужас. просто бесит. как вижу ее клип, слышу бездарную песню и отсутствие голоса, хочется приушить всех, кто приложил усилия к тому, чтобы она была в ящике...

голоса совершенно нет...еси некоторые говорят что он есть...пусть хоть в одной песне его покажет...угу...

мне она абсолютно не нравится - постоянные ужимочки, голоса нет - один писк.

фу,как она поёт. просто жуть. А когда она поёт "несколько слов.....", слышно, что у неё вообще нет голоса

мне она не очень нравится-тихий,слабый голос,вся такая скромненькая...бе

Она мне не нравится, голоса у нее совершенно нет, стиля собственно тоже. Её платьице уже всех достало. *_* Ей такие прически уродские делают, как будто бы она сто лет не расчесывалась. *_*

Радует только то, что она дева, как и я=)))) шучу... на самом деле никак - потому что на остальных похожа... голоса особого нет, песенка ничего, но надоест через месяц. А в клипе из нее обезьянку каку-то сделали) И вообще неискренняя она, наигранная

А почему говорят, что это ее первый клип? Ведь они у нее уже были на Украине...

Мне она не очень нравится, песни хорошие, а манера исполнения...

Мало того, что голоса нет, так ёщё и визжит и воображат о себе не весь что. Видела отчетный концерт Ф4 она пела песню с Меладзе, чуть не обрыгалась.

Выглядит она, я не спорю, хорошо, но голос, это даже скорее голосок, оч слабый, в общем Алекса - клон Алсу

Ну что значит выглядит хорошо?Вечно ненакрашенная и с шухером на голове...это называется хорошо?Бледная и пассивная...ничего от нее не исходит.

Видела я её выступление на Новой волне. Два раза она выступала...
По-моему абсолютно никакого прогресса... Какой она ушла с Фабрики, такой она и осталась... Всё то же выражение лица, всё те же примитивные движения во время выступления... Я понимаю, времени не очень много ещё прошло... Но... Тем не менее... Я не думаю, что она долго протянет. Даже не смотря на то, что в средствах девочка не ограничена, а продюсер Крутой... Даже этого, для нашей поп сцены мало. Она ничем не притягивает, ничем не увлекает... Когда она сидела в этом звёздном доме, всю её "звёздность" делал роман с Тимоти... А сейчас, когда всего этого нет, а певица она слабая, я думаю её звезда очень скоро погаснет. Хотя девочка милая, ничего не скажешь... :)

Мне она не нравится.
На Фабрики портила всю малину. Намажется этими блестками, как будто сопли по всему лицу растерла, на голове шухер. Даже не знаю, как ее после этого всего расчесывали, все время этот микрофон теребила. С голосом - это нечто. Единственная песня, которую я МОГУ слушать в ее исполнение, то это "Где же ты?". Самая приличная. Когда я услышала, ее песню с Меладзе, то сразу переключила. Наверно, волки на луну и то мелодичнее воют. Не знаю, зачем это вообще выпустили в ТВ версию. А еще меня очень взбесило, когда в Звездный дом приходил Андрей Малахов, так эта.... залезла под кровать и не вылезала, пока он не ушел. Скажите, так человек с НОРМАЛЬНОЙ психикой будет поступать? По-моему нет. Так как даже стеснительность имеет пределы. Тем более сейчас такие не в моде. Хотя, на Новой волне она порадовала, хоть выражение лица сменилось, ни как у обкаковшийся белки, а нормальное, более или менее уверенное.
Пожелания ей были бы, поменьше так визжать и вести себя достойно, а ни как малолетняя истеричка, чуть что, сразу в слезы.

Назад
Сверху