• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алекса

Я ее честно не перевариваю!!!!Не могу ее видеть даже,так она меня бесет!
а ни как малолетняя истеричка, чуть что, сразу в слезы
-вот это раздражает больше всего!

Я думаю, она недолго протянет в шоу-бизнесе. Там таких просто затаптывают. И никто ее не сможет вытащить, никакой богатый папа или продюссер, у нее характер не тот.

Я думаю, она недолго протянет в шоу-бизнесе. Там таких просто затаптывают. И никто ее не сможет вытащить, никакой богатый папа или продюсер, у нее характер не тот.
Господи, да кто ее только не раскручивает. И папа богатый, и продюсер талантливый, и Тима ей рекламу какую сделал. Я думаю, ее родители так просто не успокоятся, и свое чудное дарование будут навязывать, и проверять на прочность барабанные перепонки обычных обывателей.

Ни голоса, ни манеры держаться на сцене, ни хороших песен. Что еще? Внешность? Ах да, как ее красят, может только в страшном сне приснится.

Нет, как девчонка она симпатичная, но она выглядела даже лучше тогда, когда была просто в звёздном доме не на выступление. На последнем концерте у неё была ТАКАЯ ПРИЧЁСКА, как будто её волосами подметали весь день пол. Вы не поверите, но все мои одноклассники от неё в восторге.… Но голоса у неё никакого и пока у папочки есть деньги может она и продержится на плову…

Она не только не переодевается, но еще и не умывается! Блестки на веках достали раза с третьего - как-будто все время заплаканная. Никакая вобщем.

А помните была такая Лена Зосимова?! ЕЕ все ругали по страшному - ни голоса, ни таланта, зато папа продюссер какого-то канала. Так лучше уж "блатная" Зосимова, чем "блатная" Алекса!

Да ладно, чего вы так взъелись, на девченку? Сейчас, слава богу, не 1 канал, не нравится - переключите. А если есть те, кому она нравится, чтож, во все времена были люди, любившие смотреть на всяких лилипутов, уродцев.

Это Алсу №2! Плюшевые мишки, поет шепотом, такую же хрень...такая же непосредственная, маленькая дурочка...

Я тут кстати недавно читала в журнале интервью с Алексой и ей задали вот такой вопрос, " Мол чему она научилась на фабрике" и она ответила, что научилась мыть голову, мол до этого она не разу этого сама не делала, я вообще чуть со смеху не умерла.

Граждане..*чуть не плача*.. я понимаю, что у представителей нашей мерзенькой попсы помимо мытья головы ничего одбсуждать нельзя, но можно это хоть не здесь делать.. Я вот слышала, что они петь под фанеру умеют.. а еще играть на выключенных электрухах... это правда?...

Я вот слышала, что они петь под фанеру умеют.. а еще играть на выключенных электрухах... это правда?...
Правда!
Их этому все лучшие профессионалы нашего шоу-бизнеса, три фабричных месяца учили!
Кстате, если вспомнить, как Алекса записывала свои песни, то наверное совсем даже и не плохо, что она под фанеру поёт. С таким голосом... Только под фанеру. :rolleyes:

Ага....ну посмотрела я на нее вблизи....Прошла прям мимо меня, аж чуть каблуком на ногу не наступила....Вся слишком большая недотрога.....все автографы давали, а ее аж телохранитель проводил.....от фотоаппаратов закрывалась руками....а потом пошла на пляж и улеглась посередине топлес....вокруг нее половимна пляжа выстроилось.....и это называется "Я не хочу, чтобы на меня смотрели"....

Эльвен написал(а):
Ага....ну посмотрела я на нее вблизи....Прошла прям мимо меня, аж чуть каблуком на ногу не наступила....Вся слишком большая недотрога.....все автографы давали, а ее аж телохранитель проводил.....от фотоаппаратов закрывалась руками....а потом пошла на пляж и улеглась посередине топлес....вокруг нее половимна пляжа выстроилось.....и это называется "Я не хочу, чтобы на меня смотрели"....
Я конечно не являюсь её фанаткой,но мне Алекса дала афтограф без всякий выпендрёжей и с очень милой улыбкой:)

Вы что думаете что она на самом деле такая прям, девочка глупенькая?
не фига она классная девчонка, а это фабрика как театр и какждому там выдают свою роль!
Алекса оч. симпотичная, добрая, заботливая девчонка! когда выростет поумнеет!

Я сама не являюсь фанаткой Алексы, но согласитесь - она поет на сцене, ее обожает пол страны! Значит она хоть чего-то, но добилась!

Безголосая и лишенная любого намека на творческий талант маленькая девочка, которой... хм... повезло. Если ее клип на песню "Где же ты" (как он мне надоел) еще хоть как-то соответствует ее образу, то остальные ее номера на фабрике - просто кошмар. Особенно когда-то это плаксивое существо пело с мужчинами в "полном расцвете сил", пытаясь изображать хоть какие-то чувства. Нет, плакать у нее получалось вполне искренне и натурально, а вот петь... Видимо, помимо отсутствия голоса, девочка еще и слуха лишена... ИМХО, такого "добра" на нашей эстраде навалом.

Хоть она и из моего города, я ее просто терпеть не могу. Просто нас ей уже давненько начали "пичкать", причем прошлый ее клип был абсолютно идиотский, как и песня... Что-то там... "А я такая классная, у меня машина красная..." (гениальная рифма, прямо как любовь-морковь и жди-дожди :D). Голоса нет у нее никакого, шепчет там чего-то... Стилист у нее просто ужасный))) Какие ей прически делают на выступления - обсмеяться можно) И с блестками явный перебор... В общем мое мнение понятно))))

Вот все плохо отзываются о ней, а я скажу, что вы постарайтесь сначала выглядеть так, как он, потом спеть, как она.
Мне лично приятно на нее смотреть, она хорошо держиться на сцене, она хорошо двигается, у нее может нету силного голоса, как у той же Кочетковой, зато у нее офигенный слух. И она красивая. Девочка супер, я за нее.

Jennifer, ой, не знаю-не знаю, у меня мнения противположное! Личико простенькое, деревенское какое-то, с блёстками, и в самом деле, перебор - как будто она вся в соплях, голоса нет, поёт всякую бредятину! И, действительно, смазливая, просто до тошноты.

Назад
Сверху