• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Альфа-Дог" / "Alpha Dog"

Гера

Ассоциация критиков
Фильм основан на реальных событиях.
006039.jpg

Одно преступление. 3 дня. 38 свидетелей.

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Ник Кассаветес
В ролях:
Брюс Уиллис, Джастин Тимберлейк, Шарон Стоун, Эмиль Хирч, Чарити Шеа, Хитер Валкуист и др.

Сценарий: Ник Кассаветес
Жанр: Криминальный триллер

Бюджет: $42 млн.
Мировая премьера: 12 января 2007
Премьера в России: 11 января 2007

IMDb
Официальный русский сайт
Официальный сайт (англ.)

Описание: Для подростков элитных районов Лос-Анжелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов и поклоняются рэпу, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, случиться может все что угодно.

Наркоторговец Шон Майклс, более известный под кличкой Джесси Джеймс Голливуд, - самый молодой преступник, оказавшийся у ФБР в поискном списке №1. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход, и жизнь преуспевающего драг-диллера летит под откос. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира.

Кадрый из фильма:
01.jpg

02.jpg

05.jpg

06.jpg

//Кинопремьера.ру
film.ru//

Первый фильм Джастина востргов не вызвал, этот тоже не тянуло смотреть до первой фотки, Джастин там просто очарвоашка :) Меня немного удивляет объединение - Стоун, Уиллис и Тимберлейк

Меня в этом фильме очень заинтересовал актерский состав. Посмотрю этот фильм обязательно, как минимум из уважения к Брюсу Уиллису и Шарон Стоун!!!

При всем уважании к Брюсу Уилису и Шарон Стоун!!! По мойму из всего фильма интересны только 20 минут и все остальное бред какой-то!!!

Imperatrica, смотрели друзья, мнения разделились поровну, кто говорит фильм бред какой-то, а кто-то в полном восторге :)

Вот ты сама посмотри и потом скажи как тебе!;) Из той компании с которой я ходила на этот бред (одно радует что за чужой счёт:)) не понравилось 3 людям остальным 5 подругам фильм очень понравился они рыдали говорили что фильм ТАКОЙ грустный! Ну да конец грустноват но я не слишком чуствительна к драммам в кино поэтому фильм меня так не задел!:)

Мне было очень интересно посмотреть этот фильм, хотя сразу понял, что этого бедного мальчишку убьют. Если бы убили кого-нибудь другого, фильм не назвали бы таким трагичным. Слоган этого фильма "Одно преступление. 3 дня. 38 свидетелей." очень точно подобран и неплохая задумка была, когда указывали по сюжету всех свидетелей, это постоянно напоминало, что мальчишку скоро убьют и что это последние его дни – это придавало большую трагичность. Если бы я не следил за постоянными киноновинками и не читал о них, никогда бы не пришло мне в голову, что этот фильм снят на основе реальных событий, это просто невероятно. Лично меня этот фильм заставил задуматься и я целый день ходил с каким-то грузом, словно горе произошло у меня. Мне кажется, это говорит о хорошей работе людей, что потрудились над созданием этой картины.
Что касается Тимберлейка. Когда я в первый раз смотрел фильм "Перекрестки" с Бритни Спирз, у меня постоянно мелькала мысль "Ухты, вот Бритни молодец", "Вау и здесь Бритни Спирз хорошо сыграла", а потом я удивлялся, почему же её назвали такой отвратительной актрисой и только пересмотрев этот фильм ещё пару раз я осознал, насколько она паршиво сыграла. Когда я начал смотреть фильм "Альфа-Дог", первые 10 минут у меня была та же ситуация, что и с Бритни Спирз, я смотрел на героя фильма, как на звезду Джастина Тимберлейка и постоянно повторял себе "Тимберлейк неплохо смотрится" и т.д., но постепенно я забыл, кто на самом деле Тимберлейк и смотрел на него, как на парня из истории, которую повествует этот фильм. Мне кажется, что это говорит о хорошей работе Тимберлейка, как актер он неплохо смотрелся и мне его игра понравилась.
Что касается героя фильм Елвис, то это на самом деле очень грустно, когда у человека нет своего мнения, когда он как ничто за кем-то бегает. И вы уж простите, если бы тот звонок в дверь не случился, то этот Елвис взял бы в рот у Шона, у всех на виду - 100%. Потому что он тряпка...

Этот фильм стоит посмотреть только ради Джастина...

Arwen написал(а):
Не скажи. В фильме немало отличных моментов, помимо мелькающей в кадре мордашки Тимберлейка.:)

Arwen написал(а):
Абсолютно не согласна, фильм стоящий и смотреть его желательно всем и это далеко не из-за Джастина, хотя Тимберлейк мне приглянулся, очень неплохо с ролью справился, скрывать не буду.

Фильм вызвал двойственное чувство, мне и понарвился и нет, слишком он трагичный, тяжело смотреть было, желания пересматривать его нет, но это не из-за того что паршиво снято, а из-за жалости, из-за того, что знаешь, каким будет конец, как это паренек Закк будет в конце просто умолять не убивать его :( Я пока смотрела, чуть не разревелась.. Очень впечатлительное кино
Гера написал(а):
Что касается героя фильм Елвис, то это на самом деле очень грустно, когда у человека нет своего мнения, когда он как ничто за кем-то бегает. И вы уж простите, если бы тот звонок в дверь не случился, то этот Елвис взял бы в рот у Шона, у всех на виду - 100%. Потому что он тряпка...
Поистине тряпка, противно было наблюдать за этим персонажем, мне было абсолютно не жалко его в том момент, если уж постоять за себя не можешь, то и нечего было суваться в шавки.

Зачем они все таки убили Зака??? я так ждала что они его спасут.... но нет...я расстроилась вот:death:

Челси написал(а):
Фильм вызвал двойственное чувство, мне и понарвился и нет, слишком он трагичный, тяжело смотреть было, желания пересматривать его нет, но это не из-за того что паршиво снято, а из-за жалости, из-за того, что знаешь, каким будет конец, как это паренек Закк будет в конце просто умолять не убивать его
ППКС:)
orlen написал(а):
Зачем они все таки убили Зака??? я так ждала что они его спасут.... но нет...я расстроилась вот
Они бы его не убили, если бы не тряпка Элвис. Шон ему любезно приказал разобраться с этим мальчишкой, тот как послушный пес побежал выполнять приказ, не задумываясь о последствиях…;)

Смотрите, смотрите – фильм того стоит. Знакомые, с которыми его смотрел разочаровались – типа, фильм не увлекает и т.д. По-моему, увлекать и не должен, это же не какой-то гангстерский боевик в духе «Крестного отца», а реальная история с печальным концом: голливудские мажоры решили поиграть в черных братьев из видеоклипов по MTV – что тут увлекательного может быть. Ну, и песня в конце Say Goodbye Hollywood Эминема, кажись – если бы ее не было, то наверное, стоило бы придумать специально для этого фильма.

...я смотрел на героя фильма, как на звезду Джастина Тимберлейка и постоянно повторял себе "Тимберлейк неплохо смотрится" и т.д., но постепенно я забыл, кто на самом деле Тимберлейк и смотрел на него, как на парня из истории, которую повествует этот фильм.
То же самое. Вообще, он единственный из той шайки, кого в конце немного жаль.

Arwen написал(а):
Этот фильм стоит посмотреть из-за смысла,а не из-за актёрского состава...
Фильм сначала показался немного занудным,но потом начал увлекать.Очень трагичный и реалистичный сюжет.Невольно задумываешься:а ведь правда сколько невинных людей погибают просто из-за игр богатеньких Буратино,которые пытаются строить из себя куртых..мда...
Плакала,когда парнишку в конце всё-таки убили,хотя ожидала и настраивала себя на такой финал.Всё время билась мысль,что герой Джастина одумается и вступится,но....

А на счёт игры Тимберлейка,то она приятно поразила.Парень отлично справился,скажем так,не с самой простой ролью.Честно,даже уважать его начала...:)

Затя-я-ягивает ...Смотреть было интересно )

Подбор актёров очень хороший но фильму явно не хватает и динамики и интриги... :(

Мне фильм очень понравился,Джастин Тимберлейк хорошо справился со своей ролью,если честно села за просмотр исключительно из-за него,фильм про испорченную молодежь,заставляет задумываться,я даже не ожидала,что он мне так понравится,всем советую посмотреть

Назад
Сверху