Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталия Николаевна, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта! Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
olexsta, Спасибо, очень трогательно, что вы меня помните.
Ох, надеюсь вы простите меня за ренегатство. Но продолжить я не смогу. Слишком много времени прошло.
и, к сожалению, сгинули два винта. Так что прошу прощения у всех
Желаю вашим ребятам успешного преодоления всх испытаний и всего хорошего!
Наталия Николаевна, с прошедшим Днем Рождения!
Жаль, что не будет здесь продолжения Карри - очень интересная идея была! (А в 3х есть, что почитать от вас?)
Alienka, Спасибо за поздравления, приятно очень.
Не веду я в третьих династии. Завязала Не люблю бросать на середине, а вот с апокалипсисом у меня так получилось и до сих пор это меня свербит
Может быть заведу темку в "Наши миры" в третьих.
Наталия Николаевна! Поздравляю с Новым Годом! Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю Вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Очень жаль, что ты решила покинуть ряды любителей челленджей, но мы все еще не оставляем надежду на твое возвращение с новым, хотя бы с каким-нибудь малю-ю-ю-юсеньким челленджем.