Что ж ты какая неласковая, альпинистка моя?
Melissa, с большим трудом, но все же покоряем... а куда деваться с такой мечтой?
Неделя пятая.
Разумеется, когда надо, герой ни в чем не продвинется без присмотра. А тут Ларри за пятницу выучил садоводство по максимуму, но баллов это не принесло.
В отместку за это безобразие, прежде, чем позволить ему завалиться спать, я погнала его проверить соседские мусорки. И – о, чудо! В помойке господ Альто нам попались новехонькие видеоочки! Надо полагать, миссис Вито отобрала их у своего мужа, чтобы он, наконец, обратил на нее внимание, а не пребывал в виртуальной реальности.
Вот вроде бы – ерунда, очки какие-то, а на них Ларри смог построить себе дом! Пусть пока небольшой, но самый настоящий, своего любимого оранжевого цвета.
Теперь было нестыдно пригласить и дамочку покруче, чем неоперившаяся школьница или прибабахнутая писательница. Конечно, Корнелия Гот тоже не без тараканов, но все же самая известная семья в городке…
- Вот, домиком обзавелся, - сказал он. – Не желаете осмотреть?
- Осмотрю, отчего ж не осмотреть… много времени это не займет, - ответила Корнелия.
В самом деле, глядеть пока особо было не на что – санузел совмещенный да кровать, совмещенная с кухней.
- Я хотел бы подарить вам самый красивый букет, но в мире нет ни одного цветка, достойного вашей красоты, - заливал Ларри, обхаживая миссис Гот.
Та скорчила непередаваемую мину и отвернулась, чтобы скрыть зевок.
«Ну мужики… тоска смертная»
- Ах, как же я завидую вашему мужу! Он может лицезреть ваш неземной лик каждый день! Бросьте его, придите в мои объятия! – продолжал свой натиск Ларри.
- Что?!!! – в бешенстве заорала миссис Гот. – Бросить Гунтера ради ВАС?
И она кинулась на незадачливого Казанову. Тот в ужасе отшатнулся.
- Да тише, тише, успокойтесь, я только пошутил, - попытался он успокоить пришедшую в неистовство Готку.
«Понятно теперь, откуда на кладбище столько призраков… если у них в семье все такие нервные, слова им не скажи».
Он начал бормотать нежные слова, шептать на ушко всякие глупости, и совсем скоро такая с виду неприступная мадам оказалась в его объятиях.
«А ты, оказывается, и нежная, и ласковая, кладбищенская красс-сотка моя». Ларри обзавелся вторым предметом воздыхания.
Корнелия осталась ночевать у Ларри, но все опять было вполне невинно.
«А она ничего, когда спит», - с нежной усмешкой подумал парень, глядя по утру на Корнелию, лежащую в его постели.
На этой же неделе произошло и еще одно знаменательное событие. Ларри закапывал в землю все найденные им семечки в надежде вырастить что-нибудь интересное. И ведь вырастил! Дерево в его саду появилось здоровенное, прежде никем в этих краях невиданное.
«А вместо листьев денежки, а вместо листьев денежки…» А вместо плодов – набитые кошельки! Теперь можно было не переживать насчет наличности