• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Ларри с Альфа-Центавра

Peta, нет, не влюбил. Кобенистая дамочка попалась, даже и под моим руководством ломалась :D Вообще ощущение, что он в эту пятницу абсолютно ничего не делал.
Поливалки, кажется, мы чуть позже купили... он у меня вечно без денег... наши соседи жмоты, очень редко что-то стоящее в помойку выбрасывают :mad:

Ох, как мне это знакомо))) Правда моему сначало повезло с плутонием, фактически тут же достал из помойки, но потом - один мусор сплошной с медведями)

Леликs написал(а):
, нет, не влюбил. Кобенистая дамочка попалась, даже и под моим руководством ломалась :D Вообще ощущение, что он в эту пятницу абсолютно ничего не делал.
Поливалки, кажется, мы чуть позже купили... он у меня вечно без денег... наши соседи жмоты, очень редко что-то стоящее в помойку выбрасывают :mad:

Значит так - 4 раз возле дома Альто (под деревом к выезду смотрите - немного в глубине и слева от дома) находим большой метеорит... - вы ставьте игру на паузу и осматривайте местность, еще где каменное кольцо бабочки дорогие бывают - туда сходите...

Мелисса, спасибо! Бабочек голубеньких мой лопух поймать никак не может, не даются в руки :search: У дома Альто нашли парочку мелких метеоритов, и все.
Но вообще мы уже их достаточно много насобирали на пляже и по холмам, в том числе и гигантский где-то надыбали, не помню только, где.

Странные женщины, странные...

Неделя четвертая.

Матери-одиночки так напугали Ларри, что он всю пятницу не вылезал из библиотеки. (Как я его оставила в кресле с книжкой в руках, так и нашла).

Вернувшись домой и отоспавшись, он вновь решил пуститься во все тяжкие, и пригласил в гости Агнес Толстопятку. Та пришла прямо с работы, кого-то она там тренирует, молодых козлов каких-то… или нет, не козлов, а как их… ну, с ушами ослиными… а, вот – молодых мам… тьфу, дались нам эти мамы… молодых лам, вот кого!
Ларри завел разговор издалека – а чем вы, юная леди, занимаетесь в свободное время?
- Я пишу книги, - гордо заявила Толстопятка.

- А, это такие штучки, которые потом в шкаф ставят, и они там пылятся… - не без сарказма ответил Ларри.

Но Толстопятка сарказма не уловила, и продолжала с воодушевлением расписывать, какая она талантливая писательница.
- А чем вы эти ваши книжки пишите? На компьютере, или вот этими замечательными ручками? – состроив умильную мордашку, начал подбираться ближе к цели парень.

Но дальше беседы о книгах дело в этот раз не пошло. Агнес сослалась на дела и вскоре ушла.
- Нет, все-таки с дохлыми людьми куда проще иметь дело! – в сердцах воскликнул Ларри и, дождавшись вечера, отправился на кладбище.
- Лепота… - ночь, звезды, улыбающиеся призрачные дамочки…

- Как провели сегодняшний день, красавица?
Привидение скорбно вздохнуло.
- Ах, если б вы знали, как меня достали вороны… все надгробие опять изгадили…

Домой Ларри возвращался мимо дома Холостякков. На глаза ему попался мусорный бак, и он просто не смог пройти мимо и не заглянуть в него.
- Боже, что это? – вытаращился парень, нащупав среди объедков что-то твердое.

Неудивительно, что глаза его стали совершенно круглыми и безумными – после жалких уточек, облезлых копеечных медведей и негорящих ламп вдруг найти настоящий алмаз! Да еще розовый! Стоимостью почти в 1,5 тысячи симобаксов!

Окрыленный ночным успехом на следующий день Ларри решил отправиться на пляж. Нет, не купаться, воду он не любил, а плавать умел очень плохо. И не загорать – представьте, какого цвета может стать его зеленая кожа под воздействием ультрафиолета… бр-р. Просто он слышал, что на побережье упал метеорит и теперь на пляже можно найти осколки. Дураки, это был вовсе не метеорит, а его летающая тарелка! В атмосфере она развалилась на куски, в одном из которых (самом большом и лучше всего сохранившемся) был он, остальные оплавились и разлетелись по округе. И теперь он надеялся найти что-нибудь интересное среди обломков.
Он собирался спуститься с набережной к воде, когда спиной почувствовал заинтересованный взгляд.

А потом услышал невнятное бормотание и прислушался.
- Есть деньги, нет денег, маленький начальник, большой начальник…

- …женится, беременной бросит, особняк подарит и бриллианты… - девушка загибала пальцы на руках. Чего она хотела таким образом узнать?

Первая перемена

Ларри резко обернулся и зарычал:
- Я злой и страшный Кинг-Конг!

Девица взвизгнула и стала орать:
- Ты чего, придурок!
На крики тут же прискакала полицейская и подозрительно уставилась на Ларри.
- Что тут происходит? – строго спросила она. – Девушка, вам нужна помощь?
«Из-за этой идиотки меня сейчас заметут», - решил было Ларри, но странная девица, как ни в чем ни бывало затараторила:
- Там подавали тааакой салат!

- У нас все отлично, мэм! – кажется, она надеялась, что таким образом заслужила благодарность Ларри, но не на того нарвалась.
Едва лишь полисменша скрылась из виду, как он повернулся к девице спиной и зашагал по своим делам.

- Ду-ра, - процедил он.
Девица расстроилась, но не оттого, что он ее обозвал, а потому, что ушел.
Прогулка по пляжу не принесла ничего особо ценного – несколько кусков железа и небольших метеоритиков. Зато Ларри возжаждал научиться играть на гитаре. Не иначе, представил, как это здорово – ночь, пляж, костер, тихий шелест волн и романтические песни под гитару.
Инструмент был немедленно куплен, и Ларри начал подбирать аккорды.

И внезапно он понял – вовсе он не ненавидит искусство. А музыка так даже ему нравится. И вообще он – виртуоз!

А уж когда он научится играть, его заветная мечта исполнится в один миг, как пить дать!

Но ждать, пока он выучится, было слишком долго, и Ларри решил действовать параллельно. На этот раз он пригласил в гости Бебе Харт.
«Какая милая девушка», - подумал он, проникновенно глядя ей в глаза.
«Он такого же цвета, как деньги», - подумала она, не отводя взгляда.

Девушка оказалась малолеткой и в 11.00 свалила домой, чтобы мама с папой не ругались.

А Ларри отправился в библиотеку, следовало прочесть пару книг: «Чудо-дерево из страны дураков» и «Как окучивать картофель, если плоды висят на кустах». Тогда он смог бы полностью прокачать садоводство.

Едва он получил интересующие его книги, как зазвонил телефон. Это была Аэша, про которую Ларри благополучно забыл.
- Дорогой, куда ты пропал? Я тебя больше не интересую?
- Что ты, милая, - постарался рассеять ее сомнения Ларри. – Ты ж для меня это… как его… лампочка Ильича!

- Тьфу ты, я хотел сказать – свет в окошке! Брильянт ты мой яхонтовый!

Успокоив свою первую возлюбленную и навешав ей на уши еще кучу подобной лапши, Ларри наконец-то сел за книги.

И читал до полного изнеможения. Но ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы полностью прокачать садоводство и заработать 5 тыс. баллов :wallbash:

Итоги недели № 4:

Ну наконец-то Ларри нашел у этих жадин что-то ценное в баках, а флиртовать с чертой вредный тяжело... с этой чертой и общаться то сложно:) Но смотрю это Ларри не мешает покорять сердца местных девушек:rolleyes:

Что ж ты какая неласковая, альпинистка моя?

Melissa, с большим трудом, но все же покоряем... а куда деваться с такой мечтой? :D

Неделя пятая.

Разумеется, когда надо, герой ни в чем не продвинется без присмотра. А тут Ларри за пятницу выучил садоводство по максимуму, но баллов это не принесло.
В отместку за это безобразие, прежде, чем позволить ему завалиться спать, я погнала его проверить соседские мусорки. И – о, чудо! В помойке господ Альто нам попались новехонькие видеоочки! Надо полагать, миссис Вито отобрала их у своего мужа, чтобы он, наконец, обратил на нее внимание, а не пребывал в виртуальной реальности.
Вот вроде бы – ерунда, очки какие-то, а на них Ларри смог построить себе дом! Пусть пока небольшой, но самый настоящий, своего любимого оранжевого цвета.

Теперь было нестыдно пригласить и дамочку покруче, чем неоперившаяся школьница или прибабахнутая писательница. Конечно, Корнелия Гот тоже не без тараканов, но все же самая известная семья в городке…
- Вот, домиком обзавелся, - сказал он. – Не желаете осмотреть?

- Осмотрю, отчего ж не осмотреть… много времени это не займет, - ответила Корнелия.
В самом деле, глядеть пока особо было не на что – санузел совмещенный да кровать, совмещенная с кухней.
- Я хотел бы подарить вам самый красивый букет, но в мире нет ни одного цветка, достойного вашей красоты, - заливал Ларри, обхаживая миссис Гот.
Та скорчила непередаваемую мину и отвернулась, чтобы скрыть зевок.
«Ну мужики… тоска смертная»

- Ах, как же я завидую вашему мужу! Он может лицезреть ваш неземной лик каждый день! Бросьте его, придите в мои объятия! – продолжал свой натиск Ларри.
- Что?!!! – в бешенстве заорала миссис Гот. – Бросить Гунтера ради ВАС?
И она кинулась на незадачливого Казанову. Тот в ужасе отшатнулся.

- Да тише, тише, успокойтесь, я только пошутил, - попытался он успокоить пришедшую в неистовство Готку.

«Понятно теперь, откуда на кладбище столько призраков… если у них в семье все такие нервные, слова им не скажи».
Он начал бормотать нежные слова, шептать на ушко всякие глупости, и совсем скоро такая с виду неприступная мадам оказалась в его объятиях.

«А ты, оказывается, и нежная, и ласковая, кладбищенская красс-сотка моя». Ларри обзавелся вторым предметом воздыхания.

Корнелия осталась ночевать у Ларри, но все опять было вполне невинно.
«А она ничего, когда спит», - с нежной усмешкой подумал парень, глядя по утру на Корнелию, лежащую в его постели.

На этой же неделе произошло и еще одно знаменательное событие. Ларри закапывал в землю все найденные им семечки в надежде вырастить что-нибудь интересное. И ведь вырастил! Дерево в его саду появилось здоровенное, прежде никем в этих краях невиданное.
«А вместо листьев денежки, а вместо листьев денежки…» А вместо плодов – набитые кошельки! Теперь можно было не переживать насчет наличности

Леликs
вы так хорошо обыгрываете разговоры симов! Начинаешь верить, что они на самом деле понятным языком разговаривают :)

юная ВЕДЬМА, можно на ты ;)
Я иногда удивляюсь, какие у них складные разговоры получаются, даже и придумывать ничего не надо. Был момент в самом начале, я не успела снять, потому что уложила Ларри спать и скорость на максимум поставила. А дамочка, что в гостях была, стала по телефону названивать и рассказывать - знаешь этого, с другой планеты? я сейчас у него дома, здесь красиво... и так далее, я аж расстроилась, что не засняла.

Эх, а я вот на эти облачка и не смотрю даже, все что-то другое разглядываю(((
Обидно, что 5.000 баллов Ларри не успел заработать...у меня такое тоже было, даже два раза - как я его понимаю))))

Неделя шестая.

Пятница прошла спокойно, а в субботу, выспавшись и переделав неотложные дела, Ларри снова позвал в гости Толстопятку.
- Ну, много написали за прошедшее время? Да вы что, целых две книги?

И снова он не успел развить успех: странная девица в один прекрасный момент ни слова не говоря, вдруг развернулась, села в свою машину и укатила… Хоть бы попрощалась ради приличия.

Беседы с Агнес о книгах и писательстве не прошли для Ларри даром. Он тоже решил заняться сочинительством, все мысли теперь были только о рукописях и гонорарах.
Ларри выбрал для себя жанр научной фантастики, здесь он мог развернуться, все-таки о космосе ему было известно побольше, чем землянам.
От писательских трудов его отвлекали только голод и вечно ломающийся унитаз. Зато теперь никакой вечно бухой дядя Петя ему был не нужен – он и сам теперь почти дипломированный сантехник!

В последнее время Ларри редко выходил на ночной промысел по помойкам. Но от долгого сидения за компьютером затекло все тело, и в этот вечер он решил промяться, и начал с дома Ландграабов. Хозяин как раз возвращался домой с работы, и окинул идущего по тротуару Ларри подозрительным взглядом.
«Оч-чень странный парень, - решил он. – Только не могу понять, что же именно в нем странного».

А Ларри, почти бежавший, замедлил ход и прошествовал мимо с независимым видом.
Обшарив Ландграабскую мусорку, он направился к другим соседям, Альто.
«Наши люди на такси в булочную не ездят!». Наши люди на такси ездят шарить по чужим помойкам!

- Фу-у, кто тут у них сдох?

- Лучше я домой пойду, книги писать.
Его писательский талант рос, а вместе с ним росло и самомнение.
- Разве я неудачник? Покорил такую телку, как Корни Гот! Нет, я мастер поцелуя!

И позвал в гости очередную знакомую. В этот момент опять позвонила скучавшая без него Аэша, но Ларри не стал отвлекаться.
- Я тебе сам перезвоню… как нибудь!

Ночь с четверга на пятницу он провел в своей постели. А что ему снилось, осталось загадкой.

Неделя седьмая.

Всю пятницу Ларри, похоже, развлекался по полной программе.

А с утра вновь включился в обычный распорядок жизни. Сначала – полное слияние с природой в огороде

Потом – охмурение в очередной раз мадам Толстопятко.

Дамочка так мило смущалась, как будто и не побывала замужем. Хотя, наверное, так и было, и ее муж просто не дожил до брачной ночи.

Много времени и сил ушло у Ларри на Агнес, но в итоге и она пала жертвой его чар.

А потом он решил прогуляться по окрестностям и набрел на заколоченный вход в шахту. Вокруг валялись куски руды, но, к сожалению, ничего особо ценного – только дешевое железо и немного серебра.

А еще Ларри решил научиться готовить – смотреть на вегетарианскую пищу он уже не мог. Может, местные жители и травоядные, но лично он был очень даже плотоядным.

Вечер, как обычно, Ларри собирался скоротать в обществе очаровательной девушки, но та начала набивать цену – «извини, я сейчас занята, перезвони через час».
Нет уж, милая, думаешь, ты единственная в списке?
Парня так разозлил отказ, что он решил показать им всем… и пригласил в гости мужика.

Правда, тот оказался вполне нормальной ориентации, да к тому же примерным семьянином.

Но Ларри гнул свою линию:
- Я тут познакомился с твоим сыном... Он таакой классный... - не без намека сказал он.

Но мужик словно и не слышал этих слов. Пришлось перевести разговор на карьеру и жену.

И остаться с ним просто друзьями.
Утро следующего дня Ларри опять провел на огороде.
- Достали меня эти грядки!

Но ковырялся в земле он не зря – и получил звание искусного садовника.

Среди выращенных фруктов оказался какой-то абсолютно неизвестный Ларри. Вроде груша, а вроде и нет.
«Была не была, попробую», - решил он, и моментально схрумкал плод… Гладкая кожа разгладилась еще больше, в одном месте заиграло детство… да он помолодел!

Теперь можно было и в парк сходить, познакомиться с какой-нибудь красоткой.
Но, как назло, на лавочках отдыхали одни лысые мужики, да прохаживались необъятных размеров домохозяйки.
- Как же кушать хочется! – простонала одна, с которой Ларри все же решился завести беседу.
- Э-э-э… да вы, наверное, одни торты жре… едите, вон какие окорока отрастили

Итоги недели № 7:

«Наши люди на такси в булочную не ездят!». Наши люди на такси ездят шарить по чужим помойкам!
Да это факт, стоит вытащить эти чертовы видео-очки... и все... как в паутину попал, затягивает это дело страшно:D))))

«Была не была, попробую», - решил он, и моментально схрумкал плод… Гладкая кожа разгладилась еще больше, в одном месте заиграло детство… да он помолодел!
А судя по поступкам там далеко не детство заиграло:D)))

Какой же он обаятельный ваш зеленый пришелец Ларри:), а Агнес тертый калач... долго ломается..., но потом...;)

Полное слияние с природой - улыбнуло))) так слился, что я его на превью не сразу заметила)))
А про булочную на такси уже полностью развеселило))))
И не удивительно, что в пятницу он себя развлекал, если уже в простые времена - на такси по помойкам)))

Неделя восьмая.

Как провел эту пятницу Ларри, не ответил бы и он сам.
А вот выходные он решил потратить на охмурение того несговорчивого мужика. Нет, все-таки Ларри не был голубым, просто заело его – тварь ли я дрожащая, или сумею покорить весь этот городишко?
- Ларри, приятель! Рад тебя видеть! – не подозревающий о коварных планах друга, радостно приветствовал его мужик.

- Хочешь, бриллиант подарю? – подкатывался к нему соблазнитель. – У меня их теперь полным-полно, на всех тумбочках валяются.

Но мужик оказался настоящим мужиком – кремень, да и только. И Ларри снова пришлось отступить. Но из-за этой неудачи он не стал вредничать. Наоборот, он понял, что он – вообще не вредный. Он – кокетливый.

Но, сидя дома, много не накокетничаешь, следовало пойти куда-нибудь «в народ», чтобы проверить свое новое умение. И Ларри поехал в парк.
- А что это вы в плащике? Дождь обещали? – удивленно спросил он у накутанной девицы.

- А разве вы не видите, какие зловещие тучи собираются над городом?

- Не-а. Месяц на небе светит, и никаких туч…

От разговоров о погоде его отвлекла новая персона, Вита Альто.
«Надо бы познакомиться, а то соседи, а дальше их мусорки я и не был ни разу».
Слово за слово, и вот они уже братаются, словно знакомы всю жизнь.

Славная тетка, старовата только. Лучше пока рыжую очаровашку обработать.

- Девушка, вы так много работаете, устаете небось? Да все в офисе, за компьютером? Плечики чай затекли… А давайте я вам массаж сделаю, похлеще тайского будет…
Соловей ты мой инопланетный, кто ж от такого откажется?

- Фионочка, солнышко, а зачем тебе муж?
- Ах, да мы уже развелись… - и с надеждой так смотрит…

Назад
Сверху