• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: история Константина Юсупова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты! А я и не знала что у тебя перевоспитание есть! :)Здорово!
Сейчас почитаю! :) А по поводу фрапса... даже не знаю. Он у меня исправно все фоткает. Только я на С поставила кнопку фотографии. Чтобы и обычные фотки делать и информативные сразу :)

А Константин покорял искусство. Женитьба и рождение дочки окрылило его и придало каких-то творческих сил, так как написанные картины весьма достойны.

Отметили день рождения Зои. Пригласили только Эммануэля с Шастой. Ели торт, танцевали, болтали - тихий семейный праздник. А что шуметь на дне рождения младенца? Особенно, когда родители сами валятся с ног от усталости.
И тут отцовские чувства стали заметнее. Костя даже захотел научить дочку ходить (говорить ее учила Маша). Он с удовольствием играет и болтает со своей Зоей. Что сказать, у девочки детство проходит гораздо лучше, чем у брата.

Вдохновлённый Константин достиг максимума в рисовании.
Куда-то делся скрин с навыками!!!

Этой ночью над домиком Юсуповых горела счастливая звезда Константина, который вновь доказал, что способен стать лучше. Отныне он больше не брюзга, а настоящий художник.

Правда, ради этого момента пришлось дождаться 2 ночи пятницы. Зато продлили игровое время для Харт-Тесла

В семействе Харт-Тесла

Ройс проснулся в своей отремонтированной комнате. Племянничек уже проснулся и даже не заправил кровать! Все бы ему на гитаре играть! "Сегодня всё должно быть по-другому!" - подумал Ройс и сразу после завтрака позвонил Касс. Она будто ждала его звонка. Еще полчаса... и она стояла около их двери.
Радость - вот первое чувство, которое ощущал Ройс.
Оказалось, что она тоже к нему неравнодушна, и они стали встречаться. Да, что там встречаться! Кассандра Гот стала его невестой!

Финал

Итак, судьба Кассандры и Ройса Теслы отныне устроена. Потирая руки, демиург зашла в гости к Юсуповым и ... осознала свою большую оплошность:mad:. Костя постарел, потому что длительность жизни не была установлена на эпическую! Семен Семеныч!

Game over

Хотя с другой стороны Константин очень сильно изменился в лучшую сторону. Даже не повернется язык назвать его проигравшим.
Посудите сами.

ИТОГИ ЧЕЛЛЕНДЖА.
Константин
Характер: технофоб, неприличный, виртуоз, художник, клептоман.
Курсивом показаны новые черты.
Навыки:
-Рисование - 10 (половина его мечты)
-Музыка - 2
-Садоводство - 4
-Механика - 4

Задания по рисованию: 50 картин, 9 отличных картин, 4 шедевра.
максимальная цена 1 картины - 1279 смл
общая сумма проданных картин - 7308 смл

Мечта - стать магистром искусств (не выполнена)

Мария Юсупова (в девичестве Галаган) - жена Константина
Созданная демиургом симка.
Навыки:
-Логика - 9
-Кулинария - 4

В браке рождена дочь Зоя.

Сын Эммануэль женат на Шасте Гот.

Соколик
Как жалко! Неужели не осталось ранней сохраненки? Хоть с пенальти, но завершился бы челлендж :(

Неа, не осталось. Я так редко заходила в игру, что про тонкости вроде сохраненок и длительности жизни успела забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху