• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Age of Mythology

• Автор темы Автор темы Kach
  • Дата начала Дата начала
K

Kach

Гость
Кто нибудь знает выпустили пираты полную-финальную версию этой стратегии, а то на рынке помойму одни Альфы и Беты!

Да.Уже в продаже появилась полная от фаргусят!

Вроде бы должна была выйти.. надо на базар сходить.. влом - там ХОЛОДНО! ;),

надо срочно деньжат поднакопить и сделать тотальную закупку дисков и Age of Mythology в том числе...с мая ждала уже...
а кто-нибудь играл? как игра? впечатления?

Супер!Тока там Кампании по мифам древней греции,египта,викингов (типа Осада Трои)!И всё в 3д объёме!Тока играй без кодов!

Snowboardist
Не может быть такого.....В любом случае КОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!
Просто коды существуют не для того, что б облегчить игру......Они существуют для того, что б моздателям игры было легче проверять игру после окончания разработки.....

Правельно! Без кодов! Так интерестнее! Хотя мне кажется коды есть... просто еще не выложили!

Все... бегу искать!

Коды действительно есть тока я их не скажу!

Видел на базаре... Охренели пираты.. за англицкие версии хотят от 150 до 250... Охренеть... времени не было ходить - искать, Мифоложи видел только в одном месте англицкую и дорогую.. Руцкую не хочу :-\

Age of mythology

Люди, у меня в главном меню нет никаких надписей(всмысле не написано где опции, где загрузка, ну как во всех обыкновенных играх), подскажите что делать, это с компом связано

Либо directX глюкавит,либо видюха.
Дай конфу компа...

Назад
Сверху