Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? Я в ней разочарованаА она при этом на магов бочку катит
А у меня ни разу не падалаМрет как муха, все зелья на нее спустила
Ага. Как-то даже скучно))Они как семечки, стоишь и мочишь
Изольду сопровождаетчто на празднике после охоты делает Теган?
Вот уж кому я меньше всего удивляюсь! Кассандра же в первом диалоге говорила, что в у них в замке были свои ухи. Ухи оказались лелькинымиЛилиана тоже порадовала
А так можно разве? Не помнишь, где нашла видео :оГГ отдает Фенриса его бывшему хозяину
Да ничего особенного. Вредничает. С Андерсом поменьше, правда, с сестрой - побольше.А что Бетани говорит?
Я играла на сложном уровне. У меня все падали время от времени, но Таллис была перманентно в отключке.А у меня ни разу не падала
Ага. Они прикольные, особенно маги.Зато мне как то упыри (в русской версии их так обозвали ) понравились.
Я Варрика не брала, так что разговора про ухи не слышала.От разговора Андерса с Варриком про проигранное ухо просто вымерла!
Ага, когда с зашитым ртом и в ошейнике. Иначе заразно.Странно это, ведь внутри общества кунари саирбазы очень почитаемы.
Значит в следующий раз возьмем. Нам одного Феньки не хватает (он тоже вредничает и шуточки отпускает)))Да ничего особенного. Вредничает
Ну, тут уже кто как ее прокачал. На условно-официальном форуме тоже на это дело жалуютсяТаллис была перманентно в отключке
Ну да. А разве это не заразно? Точнее, демоны не набегутся? Внутри общества они дейсвительно почитаемы. Косситы уважают саирбазов за то, что они служат людям таким образом и терпят на себе "ошейник". Но ты меня не слушай, ибо для меня общество кунари - утопияИначе заразно
В ошейник их, в ошейник! Всех без исключения! Почему у тебя Меррилл на скринах без ошейника? Почему она вообще с тобой? За ней же демон бегает!А разве это не заразно? Точнее, демоны не набегутся?
Нет, не особо. Голова крогана в той же комнате, что и люстра. Хотя самая смешная пасхалка - это когда Хоука награждают, и дядька говорит "But the prize!" Это из МЕ2.Может, тем кто играл в ME она что-нибудь говорит
Кстати, как я про этот диалог могла забыть! Умопотрясательно, как сказал бы Огрендиалог с Дульси де Копьи про разрушение ее дома фарфоровыми коровами
Дочка Дульси Де Копьи (Фифи, по-моему) выкрикивает что-то вроде: "Ну что, граф N, сегодня ты не забыл свои панталоны?". В одном из квестов Лелька должна унизить одного графа, повесив его белье на доску проповедника