• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 2

• Автор темы Автор темы Djinnia
  • Дата начала Дата начала
Чувствую себя героем. Люди жалуются, что даже на легком уровне сложности победили Небесный Ужас с 2-3 раза. Я только один раз дала Таллис зелье здоровья выпить. Гы :zub:

Kytty, Я с третьего... Но у мя уровень небольшой. Моя Хоук только-только с глубинных троп вернулась.

Скай, чувство первосходства быстро угасло :( Моя Хоук уже успела побывать наместницей и убить Корифея.

Я пока добралась до того места, где надо выбирать, идти за Таллис или нет. Она мне, кстати, не нравится как-то. Мрет как муха, все зелья на нее спустила. Андерс только тем и занимается, что ее лечит. А она при этом на магов бочку катит. Играю на сложном, но пост-гейм и пост-Легаси. Само дополнение классное. Только вот половина четвертого утра уже, пора спать. :)

Screenshot20111015001009525.jpg

Screenshot20111015010116623.jpg

Screenshot20111015012151602.jpg

Screenshot20111015024426290.jpg

Kleo Scanti, Ну у меня массовый падеж персов случился только при борьбе с Небесным Ужасом. В последний раз я все Андерса ныкала подальше чтобы он потом всех восстановил. А Битва со зверушкой вообще как-то легко прошла. Я аж разочаровалась.
Зато мне как то упыри (в русской версии их так обозвали :)) понравились. Они как семечки, стоишь и мочишь. Вот только когда упыриный колдун появился стало посложнее, но все равно хорошая разрядка :)
От разговора Андерса с Варриком про проигранное ухо просто вымерла! :) не-не-не, в этой игре ухо Андерса со всеми потрохами и довеском в виде Справедливости принадлежит моей Хоук! пусть кредиторы приходят :) Я им организую уши... Их собственные. :)
Не поняла что на празднике после охоты делает Теган? Изольду сопровождает? Ради одного праздника плыть из Ферелдена в Киркволл? По моим расчетам этот парень должен носится между двумя своими женами и даже не думать о праздниках пока его Алистер не призовет с ним проехаться... :) Лилиана тоже порадовала :)

А она при этом на магов бочку катит
Правда? Я в ней разочарована :( Странно это, ведь внутри общества кунари саирбазы очень почитаемы.
Мрет как муха, все зелья на нее спустила
А у меня ни разу не падала :)

А что Бетани говорит? С собой не потащила (мягко говоря, посредственно я ее прокачала), но теперь интересно, о чем она рассказывает)

Они как семечки, стоишь и мочишь
Ага. Как-то даже скучно))
что на празднике после охоты делает Теган?
Изольду сопровождает :confused: Охота и прием у Проспера - событие года. Туда все хотят попасть. Это лишь Хоук дальше своего носа не видит и не соглашался/ась на приглашение. Если сам Теган и не хотел туда попасть, то его уговорили puppy eyes с двух сторон: алистеровы и изольдины :)
Лилиана тоже порадовала
Вот уж кому я меньше всего удивляюсь! Кассандра же в первом диалоге говорила, что в у них в замке были свои ухи. Ухи оказались лелькиными :)
Меня больше всего удивляет эльф-трансвестит из Розы. Что он-то тут делает?)))
ГГ отдает Фенриса его бывшему хозяину
А так можно разве? Не помнишь, где нашла видео :о

-----------
В копилку к ухмыляющимся Хоукам:

2011_10_14_18_17_13.jpg

2011_10_14_18_1_0.jpg

Лестно, конечно, но "стериотипы"...

Воть... может я опять все неправильно поняла. с английским у меня проблемы.... Понимаю через слово...

А что Бетани говорит?
Да ничего особенного. Вредничает. С Андерсом поменьше, правда, с сестрой - побольше.

А у меня ни разу не падала
Я играла на сложном уровне. У меня все падали время от времени, но Таллис была перманентно в отключке.

Зато мне как то упыри (в русской версии их так обозвали ) понравились.
Ага. Они прикольные, особенно маги. :)
От разговора Андерса с Варриком про проигранное ухо просто вымерла!
Я Варрика не брала, так что разговора про ухи не слышала.

----------

Странно это, ведь внутри общества кунари саирбазы очень почитаемы.
Ага, когда с зашитым ртом и в ошейнике. Иначе заразно.

Да ничего особенного. Вредничает
Значит в следующий раз возьмем. Нам одного Феньки не хватает (он тоже вредничает и шуточки отпускает)))
Таллис была перманентно в отключке
Ну, тут уже кто как ее прокачал. На условно-официальном форуме тоже на это дело жалуются :(
Ну да. А разве это не заразно? Точнее, демоны не набегутся? Внутри общества они дейсвительно почитаемы. Косситы уважают саирбазов за то, что они служат людям таким образом и терпят на себе "ошейник". Но ты меня не слушай, ибо для меня общество кунари - утопия :)
----------
А я тут псевдо-пасхалок наскребла ("псевдо", потому что я в них не уверена :о):

Немного гротескный Макиавелли (а может и не он :))

2011_10_15_14_14_22.jpg

Этот напоминает Святого Георгия

2011_10_15_14_14_49.jpg

Голова оборотня

2011_10_15_13_13_31.jpg

Люстра с какими-то щупальцами. Может, тем кто играл в ME она что-нибудь говорит

2011_10_15_14_9_30.jpg

А голову крогана я не видела :( Или я ее проскакала, или не дошла еще до нее.

А разве это не заразно? Точнее, демоны не набегутся?
В ошейник их, в ошейник! Всех без исключения! Почему у тебя Меррилл на скринах без ошейника? Почему она вообще с тобой? За ней же демон бегает! :D
Мои взгляды по отношению к магам с кунари прямо противоположны. И вообще этот их Кун... Не моё. :)

Может, тем кто играл в ME она что-нибудь говорит
Нет, не особо. Голова крогана в той же комнате, что и люстра. Хотя самая смешная пасхалка - это когда Хоука награждают, и дядька говорит "But the prize!" Это из МЕ2.

Поиграл в новое ДЛС - божественно, особенно с саркастичным Хоуком, особенно, когда надо добыть ключ у стражников, особенно с предложением попрактиковаться в орлесианском акценте, с диалогом про пчелу и перед битвой с главным боссом, с фразой про лучшую прическу. Второе место занял диалог с Дульси де Копьи про разрушение ее дома фарфоровыми коровами.
Таллис забавна, очень интересна в плане боя, хотя мне до сих пор интересно, где она берет столько кинжалов, что эффективно является ренджем с ветками кинжалов. Я уж не говорю о том, что она является единственным персонажем, у которого при автораспределении полностью заполняется ветка подлостей. Жаль, в команду ее взять нельзя.
Так как я во всех играх ценю сюжет, а не боевую составляющую, то играл на легком уровне сложности, но даже там, как ни странно, Андерса и Варрика вырубили, первого - один раз, второго - два, первый раз они делят на Ужасе Небесном, второй раз Варрик отключился во время боя с первым виверном, весь род которых, похоже, ненавидит Варрика лично, потому что всегда атаковали виверны его лично, только Леопольд был заинтересован в Хоуке и то, я так подозреваю, исключительно благодаря стараниям герцога и его таинственного огнестрельного устройства.

диалог с Дульси де Копьи про разрушение ее дома фарфоровыми коровами
Кстати, как я про этот диалог могла забыть! Умопотрясательно, как сказал бы Огрен :)
-----------
И опять же забыла про отсылку к "Песне Лелианы". Когда начинаешь диалог с сынулей Герцога, то в разговор встревает один граф. Дочка Дульси Де Копьи (Фифи, по-моему) выкрикивает что-то вроде: "Ну что, граф N, сегодня ты не забыл свои панталоны?". В одном из квестов Лелька должна унизить одного графа, повесив его белье на доску проповедника :)

Да, про пчелу было сильно. Саркастичная девушка другую байку травит, про платье.

Дочка Дульси Де Копьи (Фифи, по-моему) выкрикивает что-то вроде: "Ну что, граф N, сегодня ты не забыл свои панталоны?". В одном из квестов Лелька должна унизить одного графа, повесив его белье на доску проповедника

Да, точно. По-моему, Леди Элегант тебе рекомендует не упоминать при нем Церковь и панталоны. :)

Никак руки не доходят пройти сюжетную линию, не говоря, о новом DLC. Но игра шедевральная!

Люди, которые играют на сложности выше средней, я вами восхищаюсь! Реально. Затеяла честное прохождение без всяких фич вроде бессмертия, выноса всех врагов за раз и т.д. и т.п. Оказывается я вообще играть разучилась. Вот например в батле с Корифеем пришлось переключиться на "легкий", так как выносило мою компашку минуты через три. Зато как эпичненько получилось: Варрик с Андерсом в отключке а Хоукша с братишкой скачут как ни в чем не бывало. К стати, кто знает как с Карвером задружиться?

Корифея я тоже только на самом простом могу выносить, зато большую часть остальной игры предпочитаю теперь на сложном играть. Кошмарный, правда, еще ни разу не включала. Надо бы попробовать.

Про Карвера вот тут можно посмотреть. На английском, правда.

Kleo Scanti,
спасибо.
а как начать это "Клеймо убийци" ? в смысле, для "Наследия" - статуя, а здесь что?

Там тоже статуя. В доме Гамлена стоит в той же комнате, что все остальные длц, в усадьбе - на втором этаже у лестницы.

Kleo Scanti,
отлично, значит я его косо установила
А тебе по ощущениям DLC как:)? Лучше чем первое?

По ощущениям... Оно другое. Приключенческое. Хоук туда идет явно от скуки, потому что других объяснений я придумать не могу. Таллис лично у меня вызывает желание сбросить ее с обрыва (особенно в свете веб-сериала про нее), но другим игрокам она нравится.

Назад
Сверху