Уже давно вышло дополнение для игры - Эпоха Мифологии: Титаны (Age of Mythology: The Titans Expansion). Я уже давно в нее на русском играю. Добавлена четвертая раса титанов-атлантийцев. Эта раса самая сильная, за ней греки, потом скандинавы, потом египтяне. (Правда цена на их юниты и здания возрастают в обратном порядке) А коды на оригинальную версию, работающие и на Титанах найдете
здесь А в новой игре мне нравится играть за Урана. У него есть небесный проход, а в Мифической Эпохе можно, как и у Кроноса, поклоняться Гелиосу, у которого такие классные Солнечные Башни, стреляющие лучами солнца, как египетские Петсухосы. А при игре за Гайю, нельза поклоняться Гелиосу.
Nikolay добавил [date]1075916139[/date]:
И еще вообще классно в Титанической эпохе. Это пятая эпоха, идет после Мифической. В ней можно создавать Титанов. Тебе дается Божья сила, позволяющая строить врата Титанов. Строится так же долго, как и чудо света. Но потом - супер юнит ростом выше дворца (атлантического) Титан, у всех четырех рас разный, готов к битве. У него дробящая атака под 100. А жизней под 7000. Правда такая сила дается только одна. Следовательно можно построить только одни врата Титанов. Следавательно можно вызывать только одного Титана.
Nikolay добавил [date]1075916338[/date]:
Автор оригинала Helen_super
Ага 32, и я их уже прошла(без кодов) Воть так!
Кому нечего, а кому есть чего - игра суперская. А в новом дополнение The Titans (Титаны) всего 12 компаний. Я их все уже на среднем уровне прошел. (Помню как долго я проходил первую часть).