• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Age of Mythology

• Автор темы Автор темы Kach
  • Дата начала Дата начала
Спецэффекты и трехмерная графика. И, конечно звуковое сопровождение

Продолжение можно на оффициальном сайте вроде скачать, но без диска не пойдет, это 100%!:2jump:

А я недавно видела вторую часть и собираюсь её купить, но это не получиться, потому что она требует 4-тий пентиум, а у меня третий. Как вы думаете 3-тий сойдёт?

Конечно! у меня раньше первый пенек был, первая чать играла. Щас вторая часть и на третьем пне со 933 Мгц играет просто отпад!;)

А она медленно или быстро идет? На пне-то...

Что за глюк такой-сбивается постоянно русский перевод. Причем с каждой новой игрой свои приколы. То одну букву выдает искореженно, то сразу все не так в другой кодировке:( Есть против этого какой-нить патч?
Я могу и на инглише играть, но ради принципа:D

Я пришлю качественный перевод для Титанов и для 1 части (я сам етот перевод дорабатывал). Также пришлю nocd для Титанов. Пишите в приват. :)

=============
Хитрость:
Скачайте на оф. сайте Титанов, а потом напишите мне. Я пришю русификатор и nocd и все! Качается где-то 10 часов. при скорости 44 кб/сек. (я не качал, просто прикинул, там 300 мб с лишнем, все заархивиравано, разумеется);)

А вы скачивали мини-кампанию "The Golden Gift"?

[ADDED=Nikolay]1089491039[/ADDED]
Если хотите ее кчественный перевод на русский (И с озвучкой русской) - то пулей на мой сайт, в раздел про эту игру. http://www.mega-gorod.net.ru/ageofmythology/

Смотрите в разделе "Файлы"

Куда установить новые карты на игру Age of Mythology

В папку rm или rm2 (в зависимости от версии)

по поводу обезьян

нужно вводить I WANT TEN MONKEYS (TEN-это десять)

Может кто знает... Установил Age of Mythology русский. Все нормально, прошел. А вторая часть, про Титанов - не устанавливается, пишет - нет установленной первой части. То же самое с "The Golden Gift". Может просто добавить файлы, без инсталяции, только куда?

Назад
Сверху