А вот так! В городе некуда пойти! Ну вот считайте - нету ресторанов, сим нажимает на здание как на предмет и появляется опция поесть, выбираешь ее и сим уходит в здание попадая куда-то в другой парралельный мир, как Алиса которая провалилась в кроличью нору. Однако нам от этого ни жарко, ни холодно, ибо мы всего этого не видим. Одежду "покупаем" как в неживых компьютерных стрелялках, хотя вру, в большинстве квестов и бродилок персонаж все же за этим в магазин приходит и из готового выбирает. А мы уж совсем на перекрашивании прибурели - любому симу создаем из воздуха по три любых комплекта одежды каждого типа за бесплатно, да еще и перекрашиваем ее непосредственно на месте ( в комоде считай) под текстуру металла или дерева! Вы хотите кофточку из металла или холодильник из холстинки, а можетбыть вам столик из кожи?
А если серьездно, то нужны как воздух общественные лоты. А то сейчас разрабы кажется забыли реализовать самое главное - кассовый аппарат с кассиром. По крайней мере я это так понимаю. Поэтому жду как от первых (Хот Дате) и как от вторых (Найтлайф) - в первую очередь общественные места - не общественные пруды для ловли рыбы и сбора семян и бабочек на природе, а нормальные места для развлечений, желательно городского типа. Действующее кафе или ресторан, то есть место нормального приема пищи куда можно сходить компанией и спокойно поесть (Заметьте нормального, а не бесплатных пикников и обирания чужих садов, и гриль - не место для приготовления пищи и хот-доги не еда, а если еда , то и продавайте ее как положено через уличные лотки быстрого антисанитарного общепита!), как вариант сойдет и автомат по продаже чего-либо, но это подалуйста в комплекте с синей кабиной общественного туалета из Петс Стору как раз для тех прибрежных парков. Мест для общественных развлечений - заметьте в игре практически ничего на этот счет нет, ни азартных игр, ни игровых атоматов, ни дартса, ни бильярда, ни пианино наконец (помните в первых симах играла живая музыка в виде пианистки) - один здоровый образ жизни в виде обычных телевизоров, многочисленных книг, бассейнов (хм, я за всю жизнь видела только один бассейн - общественный в Лужниках, поэтому такая правда жизни для меня не приемлема, это не развлечение - а чистой, пардон хлорированной воды спорт), кстати а у бассейнов тоже что-то я не вижу ни трамплинов, ни водяных горок. Ноут конечно хорошо, но не мешали бы карманные игры и плееры. в общем жизнь сима стала здоровой и ближе к природе - поэтому симы такие толстые - переедают бедные на обещественных участках, хотя что там еще далать? Гулять что ли? Так никакого дополнительного фана от этих действий не предусмотрено.