• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

сезоны определенно на первом месте. уж очень понравился снежок который был во вторых симсах, снеговички и опавшие листья, гроза и бесконечные лужицы.
если животных сделают раз в 1000 лучше чем во вторых то я за них, а если будут такими же неочень как были... то пожалуй лучше не надо -_-
и конечно же больше развлечений! ночной клуб, чтоб можно было гулять до утра а потом с бадунца на работу свалить и еще что нибудь в этом роде. одного театра не хватает. -_-

Универ не хочется вообще, по крайней мере в той форме, в которой он был во вторых симах. Нудное времяпровождение, бесконечное посещение "универа" и подготовка дз.
Лично мой самый нелюбимый аддон. Про животных уже многие сказали, я бы не против, но если, наконец - таки добавят не только кошек и собак (хотя это вряд ли. судя по тому, что есть колбасное и сырное дерево - фермы мы не дождёмся), и чтобы они были реалистичными, - запрыгивали бы на колени, а не так как во вторых...
Мне лично хочется более городской жизни - чтоб был аппартмент, ну и погоду со всеми вытекающими из этого последствиями.

Товарищи, что оно такое - эти "норы"? :)

Сама я во вторых Симсах "остановилась" на стафф-паке "Гламурная жизнь" (кажется, так), а перед тем, помнится, была в чрезвычайном восторге от OFB. Шикарнейшее дополнение с большими возможностями. Надеюсь, для Симс3 придумают что-то в этом роде.

А вот так! В городе некуда пойти! Ну вот считайте - нету ресторанов, сим нажимает на здание как на предмет и появляется опция поесть, выбираешь ее и сим уходит в здание попадая куда-то в другой парралельный мир, как Алиса которая провалилась в кроличью нору. Однако нам от этого ни жарко, ни холодно, ибо мы всего этого не видим. Одежду "покупаем" как в неживых компьютерных стрелялках, хотя вру, в большинстве квестов и бродилок персонаж все же за этим в магазин приходит и из готового выбирает. А мы уж совсем на перекрашивании прибурели - любому симу создаем из воздуха по три любых комплекта одежды каждого типа за бесплатно, да еще и перекрашиваем ее непосредственно на месте ( в комоде считай) под текстуру металла или дерева! Вы хотите кофточку из металла или холодильник из холстинки, а можетбыть вам столик из кожи?

А если серьездно, то нужны как воздух общественные лоты. А то сейчас разрабы кажется забыли реализовать самое главное - кассовый аппарат с кассиром. По крайней мере я это так понимаю. Поэтому жду как от первых (Хот Дате) и как от вторых (Найтлайф) - в первую очередь общественные места - не общественные пруды для ловли рыбы и сбора семян и бабочек на природе, а нормальные места для развлечений, желательно городского типа. Действующее кафе или ресторан, то есть место нормального приема пищи куда можно сходить компанией и спокойно поесть (Заметьте нормального, а не бесплатных пикников и обирания чужих садов, и гриль - не место для приготовления пищи и хот-доги не еда, а если еда , то и продавайте ее как положено через уличные лотки быстрого антисанитарного общепита!), как вариант сойдет и автомат по продаже чего-либо, но это подалуйста в комплекте с синей кабиной общественного туалета из Петс Стору как раз для тех прибрежных парков. Мест для общественных развлечений - заметьте в игре практически ничего на этот счет нет, ни азартных игр, ни игровых атоматов, ни дартса, ни бильярда, ни пианино наконец (помните в первых симах играла живая музыка в виде пианистки) - один здоровый образ жизни в виде обычных телевизоров, многочисленных книг, бассейнов (хм, я за всю жизнь видела только один бассейн - общественный в Лужниках, поэтому такая правда жизни для меня не приемлема, это не развлечение - а чистой, пардон хлорированной воды спорт), кстати а у бассейнов тоже что-то я не вижу ни трамплинов, ни водяных горок. Ноут конечно хорошо, но не мешали бы карманные игры и плееры. в общем жизнь сима стала здоровой и ближе к природе - поэтому симы такие толстые - переедают бедные на обещественных участках, хотя что там еще далать? Гулять что ли? Так никакого дополнительного фана от этих действий не предусмотрено.

Марлена
Норы - здания карьер и некоторые общественные (кинотеатр, бистро частично ) ит.д.
В них сим заходит, но для наших глаз закрыто, то что происходит внутри.

Puppeteer, о, благодарю! А я почему-то подумала, что "норы" - это дополнительные локации вроде университета во вторых или курорта в первых :)

Очень сомневаюсь что норы будут открыватся, это крайне странное предположение. Это же часть концепта. Тоесть фантазировать то вы конечно можете, но ожидать этого менее всего следует.

zaycevya, ну, с сугубо-теоретической точки зрения - почему бы и нет? Это было бы следующим шагом, как когда-то во вторых Симсах стали видны дома соседства со своего лота. Я думаю, весь вопрос только в производительности машин - просто для этого пришлось бы заскриптовать несколько сотен симов "статистов", а увеличивать системные требования, естественно, не в интересах разработчиков.

А я вот все же подозреваю, что с открытием "нор" аддоны будут очень тесно связаны, а уж если речь зашла о бизнесе... Постучу по деревяшке на всякий случай, но сильно подозреваю, что возможен, допустим, выход аддона бизнес с открытием одной "норы", той, где гнездятся журналисты, и аддона "спорт" - ну, дальше сами можете себе представить. Вполне жизненная схема.

И с чего все взяли, что норы будут открыты? Вспомните Симс2 с его Торжком. Идёт чёткое разделение бизнеса и карьеры. Рак на горе свиснет, если ЕА изменят эту концепцию. Для этого слишком много надо сделать. А практика показывает, что делать они не любят. Любят, чтобы было дёшево (для них, дорого для нас) и сердито.
Если я ошибаюсь, можете потом забросать меня гнилыми помидорами.:D

Предположу, что в следующем аддоне возможно откроют, то что закрыто.
Скажем рабочий процесс не будет закрыт, а будет управляемым и доступным.
Возможно называться будет Office Life. Попутно могут открыть ресторан и забегаловку.

А мне просто жутко не хватает развлечений в игре.Очень хочу дискотеки,свидания,боулинг и прочие развлечения.Потом можно и погоду уже,Сезоны в Симах я тоже очень люблю.В Бизнес, я в принципе тоже любила играть,но без этого вполне могу прожить,а вот из-за отсутствия всяких развлечений,дач и погоды,периодически возвращаюсь ко вторым симам.

Наверное скажу уже то, что говорили многое. Первыми хочу, чтобы были питомцы и путешествия, потом можно и сезоны и найтлайф. Универ и бизнес ставлю на самые последние места, мне они и во 2 не нравились.

Путешествия, Путешествия! Новые городки, ушу и огненный танец. Конечно же хочу.
Но, смотря на беспечно спящих в саду симов, ворчу "Града на вас нет!" и именно для Sims 3 хочу реальную погоду. Это будет вау. Особенно если сделают все правильно и не испортят пейзажи(Вы только представите картину: радуга вслед уходящему дождю над городом).
А еще дико скучаю по вампирчикам. Зомбей не люблю, оборотней они нормально не сделают (зуб даю), до ведьмочек далеко. А вот вампирчики колорит создают, да.
Кстати, вот интересно, они инопланетян вернут или нет? А мужскую беременность? Просто интересно. То, что у них неигровые симы и так как ростоманы почкованием размножаются - это понятно. А нормальному игровому симу теперь что, без женитьбы/сожительства - никуда? Не обидно, но менее интересно.

Путешествия, Путешествия! Новые городки, ушу и огненный танец. Конечно же хочу.
Но, смотря на беспечно спящих в саду симов, ворчу "Града на вас нет!" и именно для Sims 3 хочу реальную погоду. Это будет вау. Особенно если сделают все правильно и не испортят пейзажи(Вы только представите картину: радуга вслед уходящему дождю над городом).
А еще дико скучаю по вампирчикам. Зомбей не люблю, оборотней они нормально не сделают (зуб даю), до ведьмочек далеко. А вот вампирчики колорит создают, да.
Кстати, вот интересно, они инопланетян вернут или нет? А мужскую беременность? Просто интересно. То, что у них неигровые симы и так как ростоманы почкованием размножаются - это понятно. А нормальному игровому симу теперь что, без женитьбы/сожительства - никуда? Не обидно, но менее интересно.

Куда уж ещё мужскую беременность,и так все сплошь отцы одиночки,неведомо откуда взявшие детей.А это ещё и беременные ходить будут.Нет ,мне такого счастья не надо.

Я вот боюсь, что с появлением сезонов (дождей, снега) игра очень сильно будет подвисать. Ведь явление природы должно будет видоизменить не один участок, а целый город...

да!Магию как в первых симсах!!!!И суперстар..вообще по дополнениям мне первый симс больше нравится!!!!

Я вот боюсь, что с появлением сезонов (дождей, снега) игра очень сильно будет подвисать. Ведь явление природы должно будет видоизменить не один участок, а целый город...
+1 (меня очень раздражает, когда игра подвисает)
А вообще мне все равно что там будет, знаю что понравится, вот и все.

Назад
Сверху