• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Хочу верить слухам что первый аддон будет "Бизнес".
Новые карьеры и возможности.

Университет и Бизнес не жду. В первую очередь хочу что-то типа Отпуска, очень хочется поплавать и локаций отпускных побольше, ещё Ночную жизнь с романтикой и вампирами , потом уже можно животных и напоследок сезоны, но только без мучений в саду и огороде. Из первых симов хорошо бы Суперстар в третьи добавить.

нет университет как раз жду, но не понимаю как этов озможо, если теперь все параллельно и нельзя сразу за нескоько играть

Мне очень не хватает конкретных функций:
Очень нужны воспоминания или что-то типа истории семьи. В теперешней системе за одно-два поколения я забуду и черты характера и главные события в жизни основательницы. А куда это годится?
Еще мне очень не нравится, что все скриншоты падают в одну папку и по семьям не разделяются. Просто ппц, приходится потом рыться в ней, искать нужный скрин. А очень-очень хочется семейный альбом. Чтобы можно было скрины туда помещать и подписи делать. Тогда история семьи была бы всегда перед глазами. Я очень любила эту фишку во вторых симах. У меня всегда были огромные альбомы в семьях. Так интересно иногда полистать, посмотреть какими они были смешными и молодыми, со старым кастом контентом или вообще еще в "онли максис".

А аддоны нужны самые простые - типа Найтлайфа и Сезонов. Они реально разнообразят игровой процесс. Потом можно клепать что угодно, хуже не станет.

Сезоны с дождями и снегом безусловно нужно, затем я бы хотел Животных, причём нормальных животных, а не то что в Sims 2, затем бизнес(причем не только бизнес но и какую-нить сферу услуг, кроме продаж вещей) с суперстаром(как в первых симсах)

Вряд ли это реализуют в первом аддоне, но хотелось бы, конечно. Чтобы симы старели-взрослели не скачками, а динамически. В конце концов, это уже в некоторых играх реализовано, в чём проблема? Ползунок движется, с каждым днём чуть-чуть глубже становятся морщины, тяжелеют веки, редеют и седеют волосы, изменяется тембр голоса. По идее, сделать такое совсем несложно, а игрокам сразу стало бы понятно, сколько лет встречному симу. И амброзия тогда действовала бы логичнее - не переносила бы сима к началу жизненного пути, а срубала десять-двадцать дней, как во второй части.
Хотя чего рассуждать, всё-равно максисы сделают так, как им заблагорассудится...

Хотелось бы, чтобы первым аддоном были сезоны. Смены погоды очень не хватает в игре. Было бы так красиво, когда идёт дождь или снег, а ты смотришь, как постепенно белеет весь городок. Животных тоже бы хотелось, и что-нибудь, связанное с отпуском, и с карьерой симов.

очень хотелось бы увидеть Погоду, Суперстар и Бизнес!

Не знаю, конечно хочется и погоду очень, но как вспомню что если симы пошли развлекаться в кроличьи норы надо или другого включать или тупо ждать когда выйдет... сразу начинаю мечтать о бизнесе - чтобы можно было в магазин нормально зайти, в кафе посидеть и т.п. Собаков и кошков тоже хочется конечно... и море, море чтобы было действующее - ну невозможно такой пляж для рыбалки использовать, а позагорать?:rolleyes: после заплыва и чтобы поиграть в нем можно было, а не только поплавать...

Мне кажется, вначале откроют рестораны, кафе и прочие места для развлечений, как было в первых и во вторых симсах, а уж потом, возможно, и работы. Я бы с удовольствием посмотрела на открытую школу :)
Вот погоды не хватает сильно. Может, добавят в первых аддонах?

Я понимаю, конечно, что это все мечты, но очень бы хотелось в качестве какого-нибудь аддона... как бы это сформулировать? А, во - Бодишоп с расширенными возможностями. Меня вот очень согрела бы парикмахерская с возможностью ваять прически "вручную" - укорачивать/удлинять длину волос, челки, пряди и варьировать форму прически. Не могу сказать, чтобы очень этого не хватало, но в сущности, мордахи-то в КАСе можно "лепить", почему нет?

Сначала Сезоны обязательно, затем животных, потом мона бизнес....ну а далее все остальное мона лепить, да и хочется объектов как можно больше, всяких, и больших и маленьких, а то дом обставить нечем блин!

Сезоны
Отпуска
Собаки и коты

И именно в таком порядке...:)

Я не знаю, что там наобещали разработчики, но на 99% уверен, что первый аддон будет типа Бизнеса. Погода, согласитесь, не самое важное и не самое сложное, на целый аддон не тянет (тем более, часть фиг из Сезонов уже присутствуют в игре). Без домашних кроликов можно некоторое время прожить. Университет... может, и будет, но вряд ли прямо сразу. Отпуска и дополнительные локации появятся обязательно, но тоже - потом, потом. А сейчас - что выглядит явным обрубленным хвостом и первым делом бросается в глаза? Что было обещано, но до сих пор не реализовано? Посещение учреждений. Да что там - в библиотеку можно зайти, а в магазин и даже кафе - нельзя. Выставка открыта, но на ней не на что смотреть! Ну и прочие заведения тоже. Видно, что начали делать, да не доделали, забросили.
А раз есть готовые наработки - они наверняка выйдут при первой возможности. Зачем искать лишних проблем?

Донна Анна, классная идея! Я даже мечтать так масштабно не умею :o Но было-бы интересно иметь (и для городка полезно) такую парикмахерскую.

Мне больше всего хочется погоду, осени, весны, снега, дождика, особенно теперь с такой красивой и бесшовной природой _ погулять под дождиком по всему городу))) Хочется купаться в море... :dedmoroz: :clover:
Очень хочется курортов с новыми заданиями, и возможностями. :1pirat: :negr:
Хочется новых интересных занятий типа вышивания, шитья, лепки, и прочего что было в хобби 2. :basketball: :astronomer: :photographer:
Хочется бизнеса со всеми его фишками... :pig:
Вообще всего, что было во 2 симах. И побольше неожиданностей и приключений. :horns:
И волшебства!!! :wizard:

Из того, что было в симс2, мне хочется ВСЕ! :lol: могу представить, что можно сделать с новой тенденцией к квестам в том же Универе. Было бы прикольно :)
А еще хочу Суперстар и магию, как в симс1 :)

А мне даже страшно представить, чем грозят нам будущие аддоны. Тупизна будет полнейшая в игре, так что даже боюсь фантазировать о грядущем.

Из того, что было в симс2, мне хочется ВСЕ! могу представить, что можно сделать с новой тенденцией к квестам в том же Универе. Было бы прикольно
А еще хочу Суперстар и магию, как в симс1

это самое близкое моему мнение. тоже об этом думал:yes:

Назад
Сверху