• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А я у вас новенькая

кхм.... Решилась... :) выкладываю "сопливое" стихотворение... Писала его два года назад и рыдала... Слезами. Жду разгрома.

От таких стихов, наверное, плачешь, когда их пишешь и переживаешь то, о чем пишешь. Или когда их читаешь и периживаешь то, о чем читаешь. Два месяца назад, наверное, тоже бы отреагировала на это стихотворение со слезой. Сейчас впечатление глуше, но стихотворение мне очень понравилось.:)

spring_twisterПо поводу первого разгрома не будет.

Несмотря на то, что сам я никогда не обращался к подобной тематике(да разве и мог бы - это не мужская лирика...).
Стих запоминающийся. Запоминающийся именно своим настроением.

...И тихое смирение или душевный надрыв в конце...

Я знаю, слово «дружба» – прах,

Похуже того... ;)

spring_twister, последнее творение не впечатлило. Оно показалось мне холодным мехаическим. Отчего-то (сама не понимаю, отчего) оно достаточно тяжело воспринимается, хотя возможно я утром не готова к восприятию поэзии.

spring_twister А мне очень понравилось последнее, хотя обычно я люблю более лаконичные и чувственные стихи.

spring_twister
Я знаю, слово «дружба» – прах,
Понравилось. Другое дело, что все ище искренне верю в дружбу и не совсем согласна. Но эту уже другой вопрос.
А стиховторение получилось, как мне показалось, о наболевшем:)

Не знаю, почему написала это стихотворение... Просто так написалось... Я и сама не определилась, нравится оно мне или нет:(

spring_twister Не знаю поняла ли я в точности смысл этого стихотворения...Но для меня оно про гения и его "освободителя", поздно признавшего ценность гения. В общем, ценить надо пока жив. ;)

spring_twister
О чем тут думать? Реквием окончен.
Стихотворение очень понравилось. Злободневное оно какое-то получилось.
А вот последние красивое, но меня не зацепило. Не могу понять, почему.

spring_twister
Рада снова видеть новое чудесное и красивое стихотворение в твоей теме:) Появляйся чаще!

Очень нравятся твои стихи, но вот всё у меня как-то не складывается их откомментить, ибо лень вперёд меня родилась)) В общем, поверь на слово, читаю с удовольствием и жду обновлений.

Интересная миниатюра. Такая спокойная и умиротворяющая:)

Назад
Сверху