Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и-эх, тогда не забывайте носить мне на могилку цвяточки и хотя бы раз в год выпивать по 100 грамм в память обо мне... И большое спасибо Zigzy за чудо-повесть и Alex-515- за любов к растениям
если ты со многими из форума знаком, то будут скучать по тебе и всё такое, но если нет то тебя и не вспомнят.
Лично я отношусь ко второму варианту.. так что покопаюсь в подворуме знакомства=))
Так и не случилось, я погляжу
А вообще - тема жизненная. О смерти серьезно задумался после того, как взорвали соседний дом. Вот так просто: ложишься спать, а утром тебя уже нет. И холодок по коже от таких мыслей.
Надеюсь, и у меня не случится. Но в связи со сменой места жительства я могу выпасть из нета в на некоторое время в ближайшие несколько лет (квартира будет нашей осенью, но пока мы туда переедем... Вот когда переедем, и начнутся проблемы). Надеюсь, связь быстро восстановится, но мало ли что... В любом случае, у меня есть связь через мобильник с некоторыми форумцами, так что, если не дай Бог что случится, всё равно я об этом сообщу.