• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вдруг вы больше не появитесь на форуме?

Од, я тебя люблю. Очень сильно.
remybussi.gif
(апсалютна тупой смайл, я знаю) (ц)
А вообще-то, вы от меня так просто не избавитесь.
Хоть это радует)

Odium, гы-ы-ы...нада была знак капирайта паставить. Эта йа так когда-то Фулберту написала
supergrin.gif

Ну я уходила...на больше месяца.Ну никто и не парился...
вот опять пришла..ненадолго..

Так... меня то никто не забудет))) Из могилы выйду и сяду за комп, сложно мне что ли? ))

и-эх, тогда не забывайте носить мне на могилку цвяточки и хотя бы раз в год выпивать по 100 грамм в память обо мне... И большое спасибо Zigzy за чудо-повесть и Alex-515- за любов к растениям:)

А мя не была на форуме месяц-так никто и не вспомнил:(:(:(

Trinitу, гы,Я ТЯ ВСПОМинала,тока не наю почему,но вспоминала!
Меня не бует месяц и мя никто не вспомнит!Я уверена!

если ты со многими из форума знаком, то будут скучать по тебе и всё такое, но если нет то тебя и не вспомнят.
Лично я отношусь ко второму варианту.. так что покопаюсь в подворуме знакомства=))

Mystery_girl, ну как про тебя можно забыть?;)
А почему вы думаете, что про вас не вспоминают?:confused: Может и вспоминают, просто не говорят?

Гера написал(а):
У меня такое скоро случится и я напишу всем своё прощальное послание, но это будет потом
Так и не случилось, я погляжу ;)
А вообще - тема жизненная. О смерти серьезно задумался после того, как взорвали соседний дом. Вот так просто: ложишься спать, а утром тебя уже нет. И холодок по коже от таких мыслей.

Old_Nik написал(а):
Так и не случилось, я погляжу
Надеюсь, и у меня не случится. ;) Но в связи со сменой места жительства я могу выпасть из нета в на некоторое время в ближайшие несколько лет (квартира будет нашей осенью, но пока мы туда переедем... Вот когда переедем, и начнутся проблемы). Надеюсь, связь быстро восстановится, но мало ли что... В любом случае, у меня есть связь через мобильник с некоторыми форумцами, так что, если не дай Бог что случится, всё равно я об этом сообщу. ;)

Arrs
а связь через мобильник с сетью у тебя не доступна? ;)
Когда у моего провайдера неполадки, сижу через ПчеЛайн

Назад
Сверху