• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг - ЗОМБЯК!

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Нет, я существо хитрое,
Хитрый зомби. Ромеро пустил бы слезу умиления.
Ты как всегда позитивен до офигения
нет, я просто настолько офигел, что воспринимаюсь форумчанами не иначе, как нечто позитивное =)
Тебе первой в голову - по братски
я знал, камрад, что на тебя всегда можно положиться :D

75% А все консервы и опыт обращения с оружием.

Камрад мы лучшие! Жалую тебе платье с молойововичего плеча:) И мачете самолично выпиленное лобзиком из рессоры от москвича. Тяжеленное, цуко, но свиной окорок перерубает с одного удара не хуже топора:)

Чорт! Мухоморовна, так не хотелость тебя убивать!!!!! Второй раз в смысле.

Мухоморовна, так не хотелость тебя убивать!!!!! Второй раз в смысле.
Хулиганы! :D
А все консервы и опыт обращения с оружием.
Круто, круто. А я вот консервы не люблю, а из оружия пользовался только пневматической пукалкой, да нож на кухне самодельный заныкан =)

Олдник )), рассейские зомбя - саммые зомбятые замби в мире, соответственно хитрее и умнее остальных )), ну куда денешь с таким трудом искривленную прямую извилину - никуда ! Так что, держитесь !!!

Гобблин - ну, блин, и не сомневалась даже !!!!

Есть метод: заминироваться самодельной боньбой. Когда придут зомбя вы все вместе взорветесь, муахахаха.

Забавная вещь - разослала всем друзьям ссылку, чтобы знать, с кем в случае чего тусить, если на самом деле придут нежданные зомбиеватые гости))))

Дашшша
Чьорт! Ещё парой десятков жертв меньше...:devil:
Ник
Ты рушишь мои планы...Пора бы послать пару "товарищей" покопаться в вечной мерзлоте :evil:

А это, камрад Ник, он жаждет заделаться зомбейским боссом. Специяльно даст себя покусать зомбям и вколет себе какой-нито противостолбнячной сыворотки и лосьона для полости рта. Отчего покрутеет.
Но знает, что его победе угрожают камрады: ОлдНик - как идеолог и разведчик противозомбевского сопротивления и Гордо с Гобблином, которые как тараканы неубиваемы и умеют пользоваться оружием, а кроме всего приучены жрать консерву. Если этих камрадов (см. товарищ в посте Джетара:)) отослать покопаться в вечной мерзлоте (прямой намек на Архангельск, хыхы) то его зомбевому велицству никто не сможет преградить путь к захвату власти над миром.
Под нас копает. Гиде моя снайперска заговоренная пищаль с серебрянной пулей?

Кстати, камрад Гобблин с человеческой душой! Поздравляю тебя, чертяка! и Егорыча надо бы тоже поздравить, молодцы, парни, продолжайте не в том же духе, а в лучшем!
По поводу мерзлоты - зомбяк суть что - протухшее мертвое мясо. А что мясо делает в мерзлоте? Правильно, мерзнет! Заметь - во всех правильных фильмах про зомбей главгерои бегут куда? Правильно, на Аляску! Ну, а за неимением Аляски сойдет и Архангельск.
он жаждет заделаться зомбейским боссом
Судя по всему, есть тут претенденты с бОльшей вероятности заделаться "зомбями первой волны" :D
Кстати, камрады.
Вот в тестеге понятно, что делать в экстренном случае нападения зомби. А как с ними бороться?
В фильмах все бегут на волшебный север где много-много диких оленей. А что думаете вы? Как вести бой против омерзительных Т-инфицированных?
Предлагаю развить эту тему.

Я б с радостем обзавелся бронетранспортером. В ем есть пушко, пулемет и колесы. В него можно погрузить чертову уйму консервов, пару надежных камрадов и пяток симтатишных девушек.
Из пушко-пулемета можно в зомбя стрелять. Колесами - давить. С камрадами и девушками есть консервы и пить водко, которая, как известно, повышает вирусоустойчивость. Обратно на ем мона ехать на север:)
С надежными камрадами можно ходить на поиски еды/горючего. У девушек есть свои прелести. Без девушек никуда:)
Когда у зомбей кончится хавка, они либо друг дружку пожрут, либо сдохнуть с голодухи. Святым духом они явно не питаюццо.... Кстати, чем питаюццо зомби в пустыне и сколько они могут протянуть без хавки?

Хех 58%пёсент, ну прикольный вооаще вопрос,-подбегу к нему и попытаюсь спасти! :D:D:D:D
Чтобы не быть съеденной мертвчинной надо самому её съесть) :essen:
Как всегда должен быть у них босс.Если набрать побольше сил:weight: и людей,то можно постараться его одолеть, за него нам дадут много ехпириенса и у нас будет лвл ап и выпадёт рульные шмотки +30 сопротивлению заражения,может и больше.Ну и всё,им обеспечен летальный исход))):skull:

Как всегда должен быть у них босс
Какой может быть босс у тупой мертвечины? Или ты имеешь в виду инициатора оживления мертвого мяса?
Ну и всё,им обеспечен летальный исход)))
А ты думаешь, там только один босс? Нуну

Назад
Сверху