Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг - ЗОМБЯК!
Я буду жрать людей в стиле Доктора Лехтера, улучшая породу, звучание оркестров и ты.ды. А зомбям не дамси. Потому смердять они жутко, неприятно мне быть сожратым смердяшшей тварью.
Буду я коротко говоря санитар человечества. Зомбей убивать, людишек жрать. И настанет тогда светлое будущее
Самогон? Самогон к чему прилагается? Ежели к живым, то смерть зомбям! За самогон тройной очистки, да настояный на перце или, скажем, на меду.... Я не тока зомби, дьяблу 2-го на тряпки порву
Фсе такие зомбоустойчивые, что противно смотреть. Наверное, в тесте указывали, что у них консерв протухших прошлогодних полный холодильник, дробовик с вагоном боеприпасов на отстрел фсех родственников и соседей.
Позвольте вам не поверить. Ваши, шапко закидательские, настроения еще раз доказывают, что мы не готовы к нашествию зомбяков, а это в первую очередь заражение вирусом, потом смерть и пошло и поехало.
МоСк при этом погибает и чем некоторые наивные люди будут слушать арии Баха мне не понятно.