• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг - ЗОМБЯК!

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Слишком много славных камрадов подались в зомби. Даже далко всех убивать, хоть и придеццо:)

Гобблин, учитывая твою зомбиустойчивость вкупе с латентным каннибализмом, боюсь подумать, какую роль предстояло бы сыграть тебе в воображаемом нами "празднике жизни"

Я буду жрать людей в стиле Доктора Лехтера, улучшая породу, звучание оркестров и ты.ды. :) А зомбям не дамси. Потому смердять они жутко, неприятно мне быть сожратым смердяшшей тварью.
Буду я коротко говоря санитар человечества. Зомбей убивать, людишек жрать. И настанет тогда светлое будущее:)

Гобблин
Чур я поставляю тебе Кьянти и диски с классикой...Вообще, взаимовыгодное сотрудничество - ты нам мозги своих жертв, мы тебя не трогаем? :zomby:

Иван, Кьянти - буржуйский отстой! Даешь русский народный самогон!

Самогон? Самогон к чему прилагается? Ежели к живым, то смерть зомбям! За самогон тройной очистки, да настояный на перце или, скажем, на меду.... Я не тока зомби, дьяблу 2-го на тряпки порву:)

Ладно - с нас самогон тройной очистки - три роты солдат-зомби очищали его сквозь себя три дня. :crazy:

А за такое издевательство над блаародным напитком я зомбей точно порву!!!! :mad::death::death::death::skull::skull::skull::aikido::skull::zomby:

Поздравляем!

В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 15%

Любопытство мое второе я...

Фсе такие зомбоустойчивые, что противно смотреть. Наверное, в тесте указывали, что у них консерв протухших прошлогодних полный холодильник, дробовик с вагоном боеприпасов на отстрел фсех родственников и соседей.
Позвольте вам не поверить. Ваши, шапко закидательские, настроения еще раз доказывают, что мы не готовы к нашествию зомбяков, а это в первую очередь заражение вирусом, потом смерть и пошло и поехало.
МоСк при этом погибает и чем некоторые наивные люди будут слушать арии Баха мне не понятно.

)

Назад
Сверху