Denver, да, я понимаю, что главное - это чувства...сердцем...)) а уму - хочется хорошей графики...))
Жень, так они стали четче - были более размыты, поэтому мне нравится второй вариант. У меня уже глаза болят от недостатка резкости. Как оказалось -монитор виноват в этом тоже. Хотела его поменять. Долго изучала критерии, по которым монитор лучше выбирать. Хех...не легкая это задача оказалась. Результатом изучения и поисков стали несколько неутешительных пунктов....
1. Нужный монитор стоит доооорого....))
2. Нужный монитор, не потянет моя нынешняя графическая карта, а значит придется полностью менять внутренне "убранство" компьютера.
3. Нужное убранство стоит доооорого...))
и пожалуй, самый разочарующий пункт:
4. Нужного монитора в наших магазинах - нет... (как собственно, и железа некоторого! а другое я не хочу...)...((
Придется (как жесткие диски) покупать где-нибудь на просторах USA и ждать потом посылку оттуда...а посылка, это же "кот в мешке". С дисками повезло, тьфу тьфу тьфу....хорошо бы это оказалось правилом, а не исключением...
Ева, спасибо большое, за обучающие советы...сижу в фотошопе с утра, методом тыка - сложно...а с подсказками легко...))