• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миры, которых могло бы и не быть, если бы не...

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
innesty, не ждите чуда,чудите сами?...)) я вот и чудю...иногда...)) но с хорошей графикой получалось бы лучше...))
Оль, да зачем эта графика, когда такой искромётный юмор! :D
Поставь себе Topaz и не парься.))) Хотя и без него скрины у тебя отличные.

Виверна, попробуй Topaz Labs -> Clean 3 ->CrispStyle
Настройка изображения:
Strength - 1
Threshold - 0.50
Radius -25

Otrava, спасибо! Обязательно попробую.
--------------------------------------------------

Попробовала :). Правда клёво. Еще раз спасибо.

До:
0_9dc35_26140578_M
После:
0_9dc34_e16e43c2_M

Последнее редактирование:
Поставь себе Topaz и не парься.)
Ева, дак он у меня стоит, но я не умею им пользоваться...))

попробуй Topaz Labs -> Clean 3 ->CrispStyle
Настройка изображения:
Strength - 1
Threshold - 0.50
Radius -25
А я тоже попробую! Большое спасибо за подсказку...:love:

Ева, мне еще кажется, что резкости не хватает на скринах, это можно как-нибудь побороть?

P.S Подправила картинки в топаз. Они стали лучше...:jump:

Последнее редактирование модератором:
karr_y, даже не заморачивайся с фотографиями.Самое главное,как чувства и эмоции отражены на них,а качество - это дело третье.
Очень понравилась фотка ,где отец дочку обнимает,почему-то именно отцовские чувства к своим детям меня умиляют сильнее.К тому же Мередит,явно папина дочурка,очень на него похожа.

Ева, мне еще кажется, что резкости не хватает на скринах, это можно как-нибудь побороть?
Оль, можно просто увеличить контраст. А если топазом, то попробуй
Topaz Labs -> Topaz Lens Effects ->хF Add Adjustment ->More Contrast
Но он даёт автоматический вариант. Лучше поправлять инструментом Яркость/Контрастность.

Олечка, можно ещё обрабатывать картинку фрагментарно. Выделяешь какую определённую область на картинке и только потом обрабатываешь топазом. Здесь главное не переборщить в настройках.

Виверна, Жанна, да у тебя всегда отличные скрины, чего ты выдумываешь?

karr_y, Оль, мне тоже кажется, что раньше было лучше, теперь черты лица и тела потеряли форму.
Вообще, главное же в снимках события, эмоции, комментарии. Ну, мне так кажется)))
Мне еще открыточка понравилась, забавная такая)

Denver, да, я понимаю, что главное - это чувства...сердцем...)) а уму - хочется хорошей графики...))

Жень, так они стали четче - были более размыты, поэтому мне нравится второй вариант. У меня уже глаза болят от недостатка резкости. Как оказалось -монитор виноват в этом тоже. Хотела его поменять. Долго изучала критерии, по которым монитор лучше выбирать. Хех...не легкая это задача оказалась. Результатом изучения и поисков стали несколько неутешительных пунктов....
1. Нужный монитор стоит доооорого....))
2. Нужный монитор, не потянет моя нынешняя графическая карта, а значит придется полностью менять внутренне "убранство" компьютера.
3. Нужное убранство стоит доооорого...))
и пожалуй, самый разочарующий пункт:
4. Нужного монитора в наших магазинах - нет... (как собственно, и железа некоторого! а другое я не хочу...)...((

Придется (как жесткие диски) покупать где-нибудь на просторах USA и ждать потом посылку оттуда...а посылка, это же "кот в мешке". С дисками повезло, тьфу тьфу тьфу....хорошо бы это оказалось правилом, а не исключением...

Ева, спасибо большое, за обучающие советы...сижу в фотошопе с утра, методом тыка - сложно...а с подсказками легко...))

Оль, так или иначе под четвёртых придётся апгрейдиться. Я например уже думаю прикупить себе карту получше. А вот монитор менять не буду, он и так отличный.

Лен...ну вот...ну вот... я расстроилась, по двум причинам...что мне кажется, что картинки стали лучше, а вам так не кажется. И что я не вижу, что они стали хуже...((

Мне еще открыточка понравилась, забавная такая)
А это я искала - что с глазами можно сделать в фотошопе? а то у вампиров они не очень-чтобы очень на скринах получаются... и наткнулась на урок - как сделать рамку для фотографий в нем...и меня посетила эта идея с открыткой...чтобы подчеркнуть последний комментарий демиурга...))

Ева, а какой у тебя монитор? и на что ты делала больше упор его выбирая - игры или графика? (т.е - матрица какая?) И имеет ли значение размер? Я хочу 27дюймов и повесить его на стену...но там сложности с размером пикселей...

Олечка, цветочек мой солнечный! С Новым годом тебя, дорогая! Хочу ещё раз поздравить тебя с Новым годом! :love:
Пусть он принесёт с собой то, чего у тебя ещё не было и порадует тем, что ты не ждёшь. Пусть удача сопровождает тебя весь год, а счастье и любовь станут твоими постоянными спутниками!
Здоровья тебе и благополучия!

Назад
Сверху