• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам еще не надоела игра "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
Вот такой вопрос... я лично играю относительно недавно и уже честно говоря становится мягко говоря скушновато... особенно, если бы еще не было дополнительных предметов, скинов и т.д. из инета - тогда вообще их забросила бы 100%... Кроме того, что можно съездить изредка в город делать особенно нечего. Я скорей всего куплю следующий аддон весной, но мне почему-то кажется, что и он скоро надоест... вот.
А как вам? Не надоело еще в Симс2 играть?

Мне не надоело так как я поиграла ровнор 3 дня а потом подцепила вирус и игра полетела, сейчас не записывается ни одна игра на комп надо минят винду)

А мне ещё не надоело! Приелось правда чуть-чуть, но всё равно очень нравится! :D Выход аддона жду с нетерпением! :)

Скажу честно ... надоела , да и аддон я не буду покупать, ну нафих то же самое .

¤)(girl¤, ага, мне честно говоря их идея с университетом не очень нравится :( можно было бы что-нибудь по-интереснее придумать...

Играю каждый день подолгу, не надоела мне игра ни капельки, каждый день открываю для себя че-нидь новенькое. Аддона жду с нетерпеньем, хотя тоже не о таком мечтала. :rolleyes:

Если честно уже закол****и, хоть и кодами старалась не ползоваться, но всё равно, особенно доканывает одно - никак не могу построить сама нормальный дом - только идея появилась, только строить начну как сразу тошнить начинает, ничё не получается и я выключаю комп

Мне надоели уже, и причем быстро, недели 3 поиграла и все- скукотищща! А надоела она мне потому что у меня пиратская версия - глюков навалом, и вообще в игре предметов мало! Утешаюсь только тем что могу с помощью закачанных предметов убивать соседей и всех кто проходит мимо)))

Мне надоело, но не доконца. А все потому, что играю не каждый день, а иногда и неделями не вижу игры.

Я уже не играю наверно месяц...хоть и пишу про них на форуме,так как выучила игру от А до Я...а вообще у меня нет времени...!а как только запущу..сразу выключи..просто надоедает сразу!

а я дня 3 поиграю- неделька перерыв=)) и не надоедает совсем=)

Я когда несколько часов подряд играю, потом отхожу от компутера и думаю: все, надоело, хватит - буду заниматься общественно-полезным трудом, а не фигней страдать, а через некоторое время очень мне этого всего начинает нехватать - опять начинается все сначала. Идея с университетским аддоном мне тоже не очень нравится, но жду ужасно, потому что ну не знаю, что еще с этими симами вытворить, начинаю придумывать разные жуткие убийства - короче садисткой становлюсьь :) .

Самое интересное для меня - постоить дом, обставить поинтереснее ( для этого и скачиваю с нета всякую всячину - скоро комп лопнет, а все мало ;) ), создать семью, вселить и все - дальше скукотища жуткая. Хотя аддон жду, любопытно!

Вообще-то изначально Sims делался именно как игра о доме, а не людях. В каком-то смысле, таковым он и остался:) Главное - дом, а семья так, потестить удобство дома, как именные симы в SimCity4k.

Надоели мне симсы :) Хотя, я уже давно их не запускал и, возможно, что всё не так уж и плохо.

Назад
Сверху