• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звезды на льду" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Если делать прогнозы на победителей, то, как мне кажется, это будут Либо Навка и Башаров, либо – Дапкунайте и Жулин. И все равно больше симпатизирую Большовой и Тихонову.
Кстати, ловлю себя на мысли, что Навка и Костомаров по отдельности катаются гораааздо лучше.
А вот Ягудин после этого проекта все больше и больше начинает раздражать.

На этой недели, как я понимаю, уйдут Петрова и Бутман. Семенович и Разбегаева просто не могут не спасти зрители.

NADYN написал(а):
Либо Навка и Башаров, либо – Дапкунайте и Жулин.

Согласна.Обе пары очень харизматичны и уже достигли довольно высокого уровня техники...

И кто бы мог подумать, что телезрители выкинут Семенович и Разбегаева? Наверное возрастная категория зрителей будет всё таки постарше, нежели я предполагала. Бутман безусловно очень талантливый и заслуживающий уважения музыкант, но я всегда думала что у Семенович поклонники помладше, а значит и покативнее в плане голосования, поэтому было вполне логично предполагать, что у неё больше шансов остаться.

Я вот лично болела за Петрову и Бутмана - уж очень они мне симпатизируют:)
Вчера мне понравились все номера - но Большова и Тихонов - это было нечто. Чудесный номер, чудесная музыка, чудесный танец:love:Немного подкачали Дапкунайте с Жулиным - но им можно:D
Я думаю, что в следующий раз вылетит Бутман с Петровой, как это ни прискорбно:( Я бы уже давно выгнала Пушкину и Ягудина.Не нравятся они мне;)

Я почему-то была уверена, что Бутман и Петрова вылетят еще раньше, но нет... Может, и на этот раз повезет, а уйдут Пушкина и Ягудин? Мне они не то чтобы не нравятся, но уже просто надоели.

NADYN написал(а):
а уйдут Пушкина и Ягудин?
Вот мне бы этого хотелось..Чувство, которое появляется у меня, когда на льду танцует эта пара- жалость по отношению к Алексею...Ну, сколько можно уже эту старушку- Пушкину тоскать..брр..:(
Безусловно жаль, что проект покинули Семенович/ Разбегаев- понятное дело, что Разбегаев лучше научился кататься, чем тот же самый Бутман.
Продолжаю болеть за Навку и Башарова и симпатизировать Большовой и Тихонову (уж очень мне нравится Леша Тихонов своим катанием, а так же поведением и пониманием)

Ой, как я рада, что ушли Пушкина с Ягудиным. Наконец-то! Хоть глаза мозолить не будут.:)
Тема прошлого шоу была интересной, безусловно. Но всё же...Если рок-н-ролл, то уже пускай все его и выбирают. А то получилось, что Большова с Тихоновым "выделились"(:D) и выбрали блюз, и им это на руку явно не сыграло:(Обидно, что в начале всегда берегут оценки, хотя номера очень хорошие получаются. Так и случилось в этот раз:(
Кто реально повеселил, так это Ингеборга и Жулин - я валялась:lol:Супер номер получился:)
Жаль, что в номинацию попали Рома и Катя.:( Хоть Костомаров очень требовательный, и вообще, строгий, да и редко смеётся(:D), но я глубоко симпатизирую ему. Даже не знаю, почему.:) Но думаю, их спасут зрители:)

Очень интересный номер был у Башарова с Навокй. Только я не поняла, почему в видео перед выступлением Башаров в шубе и с бородой был...
Это он, наверное, из театра так приехал :)
Пушкину давно надо было из проекта убрать :D

В прошлой передаче было очень приятно увидеть в судьях- Антона Сихарулидзе..:) Последнее время мое мнение по поводу Бутмана кардинально изменилось..Мне кажется, что ему уже пора обратно домой, в Америку..Ну, не умеет он кататься и все, но почему- то его держат.:(
Из рекламы проекта видела, что на какой- то передаче Плющенко быдет кататься с Слуцкой..В паре (!)..Может на заключительном концерте..не знаю..
Очень надеюсь, на то, что Михеевцы следящие за проектом расскажут мне в следующий раз, что произошло на льду..Из-за отпуска пропущу сразу две передачи (18 ноября и 25 ноября) :(((..или же буду надеяться, что в отеле будет 1-й канал :D

Показ очередной части шоу Первого канала "Звезды на льду" запланирован, как обычно, на субботний прайм-тайм, после программы "Время". Однако съемки уже состоялись.
Итак, шоу покинули Мария Петрова и Игорь Бутман. В голосовании они проиграли Екатерине Гусевой и Роману Костомарову примерно 20%. В общем, понятно было, что в борьбе с любимцами публики у Марии и Игоря нет шансов, но то, что они добрались до такой далекой стадии соревнований, само по себе уже является подвигом.
Бутман и Петрова, напомним, в прошлый раз стали номинантами на вылет. Все решила ошибка партнера, который во время выполнения последней поддержки уронил партнершу и расцарапал ей коньком голень. Эта пара попрощалась с болельщиками под "Фигаро", однако тех аплодисментов, которыми провожали Алексея Ягудина и Оксану Пушкину, Мария и Игорь незаслуженно не дождались. После их "вылета" на шоу остались самые сильные пары – Алексей Тихонов и Анна Большова, Ингеборга Дапкунайте и Александр Жуков, Роман Костомаров и Екатерина Гусева, Татьяна Навка и Марат Башаров. Каждый из них может претендовать на победу, но останется в итоге сильнейший – если, конечно, судьи не напортачат и зрители не подведут.

Кстати, о судьях. На сей раз Татьяна Тарасова пригласила в свою команду Яну Чурикову, Михаила Боярского, Дмитрия Нагиева – людей, "блестяще разбирающихся" в фигурном катании. Правда, "Звезды на льду" все-таки не "Большие гонки", не арена для фехтования и не средняя школа. И оценки здесь идут до шести баллов, а не до пяти, как первоначально думал заслуженный д'Артаньян России. Впрочем, бог с ним, с жюри. Решает там все, похоже, один человек.

Итак, согласно жеребьевке, первыми на лед вышли Дапкунайте и Жулин. В прошлый раз они изображали пьяных танцоров – правдоподобно, но совершенно без катания. Однако судьи поставили им все шестерки. На сей раз такого не произошло. Оценки мы приводить не будем, скажем лишь, что Илья Авербух выбрал для этой пары бессмертное "Болеро" Равеля, а Ингеборга и Александр не в полной мере раскрыли тему. Блеснули они лишь эффектными костюмами.

Татьяна Навка и Марат Башаров решили показать олимпийскую программу Навки и Костомарова. Получилось очень классно, но партнер во время одной из поддержек едва не выронил партнершу. Судьи, естественно не могли не заменить этой помарки и чуть попридержали оценки. Раззадоренные словами жюри, Марат и Татьяна на бис еще раз вышли на лед и продемонстрировали те же самые поддержки на высочайшем уровне.

Екатерина Гусева и Роман Костомаров катались под вступительную часть кантаты Карла Орффа "Кармина Бурана". Они предстали в образе птиц и показали отличный номер, но оценки были не слишком высокими. Особенно постаралась Татьяна Тарасова, которая за артистизм поставила жалкие 5,5 балла. Гусева оценила категоричность главного арбитра, заявив, что Татьяна Анатольевна пытается выкинуть их пару из проекта. Тренер не осталась в долгу - и началось... В общем, Екатерина и Роман, равно как Александр Жулин с Ингеборгой Дапкунайте, оказались претендентами на вылет. Алексею Тихонову и Анне Большовой столь печальная участь не грозит. Во всяком случае, пока. Их история "Ромео и Джульетта" заставила судей поднять все шестерки, лишь Нагиев поставил 5,9. "Это великолепно. А на шестерку должно быть божественно", – отметил он.

Утро.ру

В номинацию снова попали Гусева и Костомаров, а также Большова и Тихонов. В первый раз. Искренне жаль, что были эти обидные падения, особенно в номере «Юнона и Авось»:(

Ну вот в полуфинал вышли 4 мои самые-самые любимые пары:
1. Большова и Тихонов
2. Костомаров и Гусева
3. Ингеборга и Жулин
4. Навка и Башаров.

Большова и Тихонов. Вчера было точно не их день.:( Безумно обидно, что в первом танце и втором (моём самом-самом любимом "Юнона и Авось") они допустили такие глупые ошибки...Как сказал Башаров, им можно даже не кататься: вся их душа видна невооружённым глазом.:)Это чудесно.Очень надеюсь, что они не вылетят, я буду очень сильно болеть за них:)

Костомаров и Гусева - первый танец "Евгений Онегин" очень рассмешил:lol: А "Мой рок-н-ролл" - это самый лучший их танец, и откатали они его блестяще:D

Ингеборга и Жулин - номер на тему рок-н-ролла - самый незабываемый на проекте:D Но мне кажется несколько нечестным то, что Дапкунайте почти весь номер валяется на льду, а за технику в первый раз поставили 6.0. В этот раз было справделивее:)

Навка и Башаров - ну.. их танго - это классика:)Необычайно, просто великолепно. Рада, что они не попали в номинацию, очень сльно болею за них.

И вообще видно, что у участников заметно прибавилось мастерство, они катаются просто чудесно.:)

Ну вот, Навка и Башаров стали победителями.
И хотя сама я болела за Большову и Тихонова, очень рада таким победителям:)

Очень понравился вчерашний танец Ильи Авербуха..замечательный, особенно с Гусевой и Большовой..такая скорость :D
Что касается победителей, молодцы, все хороши..;)

Я очень сильно болела за Большову с Тихоновым и очень расстроилась, что выиграли не они:( Хотя и Навку с Башаровым я тоже очень люблю:kiss:
Все вчерашние номера были здоровскими и очень красивыми:)

ОЧЕНЬ классный номер-Авербух и его дрессированые женщины :)

,,Звёзды на льду,,-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

Мне очень нравится пара Анна.Б/Алексей.Т!!!Они великолепно катаются,не смотря на их маленькие ошибки.Самый красивый их танец-это с музыкой из фильма ....,,Я тебя никогда не забуду....,,.Браво!Я желаю им победы в этом сложном конкурсе!!!!!!!!!!!!

По телеку сказали, что в апреле все участники проэкта выступят у нас в Таллинне... что-то я сомневаюсь, что там будут все...
Но уже наменул дома, что за подарок я хочу к ДР :D

NiVa4e написал(а):
По телеку сказали, что в апреле все участники проэкта выступят у нас в Таллинне... что-то я сомневаюсь, что там будут все...
Вполне возможно, что теперь эти дуэты мы очень часто будем встречать на различных концертах, фестивалях и в различных теле-шоу. Например вчера я видел выступление Валерии и Пригожина, пели на каком-то новогоднем концерте. Лариса Долина и Мартиросян – эти вообще объездили множество программ. Так глядишь и Пригожин начнет себя раскручивать как новую супер-мега звезду Российского шоубизнеса.:D

Назад
Сверху