Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я все 80е для себя считаю прошедшими мимо в музыкальном плане все эти диско аббы и прочая фигня которую в СССР ввозили как супер-пупер зарубежную музыку до сих пор бесят. Честно не понимаю ледей которым Моденрн Токинг - это свет в окошке.
У каждого музыкального жанра есть лучшие образцы и худшие, и последних, конечно, значительно больше. Нельзя не отметить влияние диско на современную музыку. Лично мне больше нравится американское диско, оно ближе к негритянским соулу и фанку, когда европейское диско более попсовое и синтетичное. Кстати, здешних исполнителей принято вообще выделять в отдельную категорию поп-диско-музыки.
Дык какая мне разница где это диско слушали если все мое детство проходило в СССР? Вообще не выношу 80 ни в музыке ни в кино - не могу смотреть эти фильмы где все в косухах, коротних джинсах в облипку - короче любой фильм с Траволтой или Робертс того времени - не переориваю.
если б не мой папа который как раз слушал то что слушали за зановесом как раз из Билл Борда или БиБиСи чарта так бы и не знала ничего кроме БониМ,Газебо и прочих.