• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды и The Sims 3

По требованию уважаемой Rany Randolff фото с Кэти и симиками публикую здесь)

(кликните для увеличения)

http://rinconsimmer.jimdo.com/2012/12/14/nota-de-prensa-rita-ora-se-convierte-en-sim/
Rita становится представителем Sims и поет песни для Времен года.
Сотрудничество со звездой британского поп включает персонажа Сим descargable и специальную запись в Симлиш саундтрека ' Shine Ya Light '

Гилфорд, Объединенное Королевство - 13 декабря 2012 - Maxis Electronic Arts объявили сегодня, что икона британского поп, Рита Ора, был увековечена как персонаж Sims и уже доступена для всех игроков Sims 3, чтобы загружать через Службу обмена Sims ™ 3. Сим элегантной певицы и композитора, связанная с дискографической компанией Roc Nation Jay-Z, одета в праздничную одежду недавно изданной Sims ™ 3 Времена года.
Сотрудничество между Sims, одной из самых популярных компьютерных игр всех времен приводит к тому,что британская звезда поп звезда включает специальную запись "Shine Ya Light" Rita вSims на языке Симлише. Игроки могут слушать саундтрек в Sims 3 Времена года.

Рита Ора прокомментировала о ее участии: "Гениально иметь моего собственного персонажа доступного в Sims 3 и петь на Симлише было развлечением. Это язык, тяжелый для того, чтобы освоить его!"
Перевод мой.Возможны некоторые неточности.Некоторые предложения я исключил,т.к не понял их содержания,но понял что они не особо важны
1472066.jpg

1472069.jpg

И что на этот раз?

Последнее редактирование:
Информация о сотрудничестве Rita Ora и Maxis на английском находится здесь: КЛИК.

(перевести пока не могу, болею :o)

Американская поп-певица Кэти Перри названа самой сексуальной женщиной 2013 года по версии журнала для мужчин Men's Health, который публикует ежегодный рейтинг 100 самых красивых представительниц шоу-бизнеса, актрис, телеведущих и фотомоделей.

Британская певица Blaise Thresher рассказывает о том, как она записывала саундтрек к Студенческой жизни:
Ну и как всегда скачать певичку для игры можно в службе обмена на офф.сайте. вот

Назад
Сверху