• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звезды на льду" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Т.е у неё уже есть какой-то опыт в этом деле. Как-то не очень честно по отношению к другим участникам, которые реально, начинали с нуля.
А ведь у профессиональных актеров тоже есть фора в отношении оценок за артистизм:) Так что не знаю.

А Малахова в жюри не было? Я первые две передачи не смотрела, так что не знаю. Может, рекламный плакат в связи с этим?

Малахов катался с Семенович, получил травму на тренировках и покинул шоу еще до его начала на Первом =)

А кто-нибудь знает, кто в этот раз навылет?

Пара Семенович-Разбегаев и Носик-Бережная... кто-то из них покинет проект по итогам зрительского голосования.

Есть большое предчувствие, что уйдут Семенович-Разбегаев, так как, похоже, уже целая традиция спасать Бережную и Носика.

Жаль, конечно, что Бережная и Носик покинули проект, они были такие веселые, симпатичная пара. Наконец- наконец, в будущее голосование попали Ягудин и Пушкина (мне просто жалко бедного фигуриста, такую тётеньку на себе таскать, она уже, извините, не девочка) и вторая пара Сихарулидзе/Барсукова (хотелось бы, чтобы они ушли, не честно по отношению к другим участникам проекта, объясняла выше)

Я бы еще посмотрела на Ягудина и Сихарулидзе, жаль, что кому-то из них придется покинуть проект. На мой взгляд, лучше бы убрали Бутмана с партнершей.

Обидно, что ушли Носик с Бережной..Хотелось бы ещё понаблюдать за ними и их номерами. А в эту номинацию хочу, чтоб ушёл Ягудин и Пушкина....Мне Лёшу жалко, а Пушкину уже давно надо выгонять...Ну не смотрися она на льду...на пенсию ей пора:D

Жаль, что номинация такая:(
Я очень давно не видела на льду Ягудина и Сехарулидзе, поэтому на них хотелось бы посмотреть подольше. Из-за этого обиден и уход Бережной.

Мне кажется зрители спасут Ягудина с Пушкиной. :( Хотя мне бы лучше было, если бы оставили Сихарулидзе с партнершей. Хотя в обоих этих парах партнеры классные, а патнершы :no:

а кто в этот раз на вылет кто-нибудь знает?

Сихарулидзе с партнершей
Ягудин и Пушкина
Навка и Башаров

Уже известно, кто покинет шоу 28 октября. Ведь снимали в среду.

Классненький прект, намного лучше чем по второму. Сама я болею за пару Большакова и Тихонов(такие милые и так гармонично подходят друг к другу)

Навка и Башаров, как минимум дойдут до финала, и скорее всего даже победят. После ТАКОГО выступления как сегодня, я в этом уже практически не сомневаюсь. Интересная пара :)

Мои фавориты на сегодняшний день:
1.Навка и Башаров.
2.Большова и Тихонов.
3.Гусева и Костомаров.

Вчерашний номер Навки и Башарова просто потрясающий:love:Как я их люблю:D Жаль, что ушёл Сихарулидзе, но ему просто не повезло...Мне кажется, что с Глюкозой они бы были в лидерах:)

На данный момент болею за пару Навка/ Башаров (вчерашний танец ещё сильнее укрепил мое отношение к ним)
Продолжаю симпатизировать паре Семенович/ Разбегаев и Большова/ Тихонов..и считаю, что прошлая номинация прошла справедливо, жаль Сихарулидзе, конечно, но Барсукова мне изначально не нравилась (кстати, вы заметили, что она вообще ничег в камеру сказать не может, все за неё Антон ..такая...хм..)

По-поводу Сихарулидзе согласна. Ему просто очень не повезло со второй партнёршей. Ничего не могу сказать относительно того, кто из его партнёрш катается лучше, но с Глюкозой они очень органично дополняли друг друга, видимо сошлись темпераментами, а вот с последней что-то никак...

Назад
Сверху