• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звезды на льду" на ОРТ

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Раз обсуждаем аналогичный проект по РТР («Танцы на льду»), то почему бы не поговорить и об этом?:)

На старте соревнований принимали участие 13 пар, но только лучшие пары дойдут до финала, и только одна станет победителем:

Екатерина Гусева и Роман Костомаров,
Марат Башаров и Татьяна Навка,
Маша Киселева и Максим Маринин,
Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин,
Глюк’Оzа и Антон Сихарулидзе,
Алексей Пиманов и Татьяна Тотьмянина,
Игорь Бутман и Мария Петрова,
Оксана Пушкина и Алексей Ягудин,
Александр Носик и Елена Бережная,
Валерий Сюткин и Ирина Лобачева,
Анна Большова и Алексей Тихонов,
Вячеслав Разбегаев и Анна Семенович,
Елена Захарова – Денис Баздырев

Ведущие - Ирина Слуцкая и Евгений Плющенко.

Жюри возглавляет знаменитая Татьяна Тарасова. Окончательное решение по каждому выступлению будет приниматься с учетом мнения жюри и SMS-голосования зрителей.

Старший тренер проекта, а также режиссер-постановщик и продюсер - Илья Авербух.

Все-таки есть соперничество на этих двух каналах. =) Мне гораздо больше нравится "Танцы на льду". Но на ОРТ мне участники больше нравятся, да и ведущие гораздо проффесиональнее именно в сфере фигурного катания.

В случае с этими двумя проектами соперничество проявилось в достаточно высокой степени.
«Танцы на льду» мне не понравились совершенно. А вот «Звезды на льду» посмотрела с интересом. Во-первых, с точки зрения шоу этот проект поставлен, как мне кажется, на гораздо более высоком уровне. Во-вторых, приятно увидеть лишний раз на льду горячо любимых фигуристов. Особенно тех, кто давно уже закончил выступлениях – Лобачеву, Сихарулидзе, Бережную, Ягудина. На Ягудина вообще интересно было посмотреть в паре, так как он все-таки одиночник.

Лично мне больше всего нравится именно "Звёзды на льду" - даже сама не знаю, почему, но всё-таки мне кажется, что это более интересное и профессиональное шоу.;) Было безумно приятно увидеть любимых заслуженных фигуристов: Бережную и Сихарулидзе( как я обожаю их пару:)), Ягудина, Лобачеву. Очень нравится, что тренер именно Авербух - уж професионализма у него не занимать.:D Из жюри больше всего нравится Тарасова - очень люблю её, он всегда старается поддержать участников, приободрить их.Ну а в роли ведущих, Слуцкая и Плющенко, - просто бесподобны!

Да, и еще название проекта очень себя оправдывает. Из фугиристов на льду именно ЗВЕЗДЫ первой величины с большой буквы.

Очень нравиться пара,где Башаров и Ингеборга Дапкунайте.:)

Сихарулидзе нравиться,как фигурист:)

А вот юмор Плющенко меня просто убивает:bad:
И неловкие моменты,которые возникает при общении ведущих с участниками;)

Draco написал(а):
Все-таки есть соперничество на этих двух каналах.
Говорил об этом раньше, и говорю сейчас. Бешеная конкуренция, порой доводит до смеха.
Что касается этих двух программ. Особо не смотрю не одну, но канал РТР как и всегда сделал уклон на какую-то семейность. Передача "Танцы на льду" более добрая, семейная и мне это в ней очень нравится. ОРТ сделал уклон на звезд, т.е. как и всегда, ОРТ сделал уклон на бюджет программы и если честно, меня отталкивает в этой передаче очень много, особенно ведущие...;)

Вчера было хорошее шоу. Антон Сихарулидзе как всегда красавец, Оксана Пушкина-как всегда дурочка...Иван Ургант-как всегда!

Иван Ургант-как всегда!
о да! Ургант нёс какую-то ересь... причём все смеялись... :)
У меня отношение к обоим проектам положительное... правда до конца "Звёзд на льду" я ещё досиживаю... а вот "Танцы..." обычно смотрю тока до половины!
В этом шоу мне не нравятся только ведущие... Ну нафига ставить тех, кто говорит заученные фразы как робот.... а?Лично я бы хотела увидеть Плющенко и Слуцкую в качестве конкурсантов, а то бедный Ягудин один одиночник... да и на всеми полюбившееся их соперничество хотелось бы посмотреть!

~Carolina~ написал(а):
я бы хотела увидеть Плющенко и Слуцкую в качестве конкурсантов
Я бы тоже хотела видеть их больше как участников, но как ведущие они мне более симпатичны, чем "Няня Вика" на РТР.

Za®aZa
+Говор у них не очень приятный...Особенно у Плющенко...
может быть... но всё-таки было бы лучше если бы он говорил больше от себя... чем от режисёра и от тех кто пишет сценарии!

Вчера в Деталях Авербух сказал,что в их шоу специально не брали профи-ведущих, а выбрали спортсменов,чтобы все было есстественно.
Спортсмены на льду,спортсмены ведущие. И Плющенко хотел попробовать свои силы как ведущий.
А Авербух молодец! Такое количество красивых номеров сделать за такое короткое время!(y)
Мне "Звезды" на ОРТ нравятся больше , чем "Танцы" на РТР. Как то все ярче,красочнее,живее. И посмотреть на любимых фигуристов опять же приятно.:)

Мои фавориты, наверное, Навка и Башаров, не нравится Пушкина. Симпатизирую Семенович и Разбегаеву потому как мне кажется, что им всё так должно быть немного сложнее чем остальным, всё таки в каждой паре есть по профессиональному фигуристу, а Аня, наверное, уже несколько лет как не становилась на коньки.
Ещё не очень нравится то, что за технику ставят оценки люди, к фигурному катанию не имеющие никакого отношения, т.к в жюри, как правило, фигруристов не так уж и много.

Tamija написал(а):
Ещё не очень нравится то, что за технику ставят оценки люди, к фигурному катанию не имеющие никакого отношения, т.к в жюри, как правило, фигруристов не так уж и много.
Тарасова плюс кто-либо один, кто смог найти время.
Симпатизирую Большовой и Тихонову, а также Гусевой и Костомарову.

А что это тут Малахов делает? :D

Если учесть то, что я видела эту рекламу (именно эту) и в некоторых журналах за октябрь, мне кажется это как-то неправильно и не очень профессионально, рекламировать проект при помощи плаката на котором изображён участник, которой в шоу участия не принимает. Или я что-то пропустила?

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые постоянные зрители проекта, скажите мне, пожалуйста, из-за чего ушла Глюкоза, что с ней случилось?

Леонсия
Спасибо, дело в том, что я не знала..а вот эта новая партнерша Сихарулидзе мне не очень..да она гнется в двое, но будет не честно по отношению к другим участникам, если они победят в финале

Вот эта девочка, которая пришла вместо Глюкозы, оказывается она уже давно не гимнастка, пару лет назад она ушла из гимнастики в фигурное катание. Т.е у неё уже есть какой-то опыт в этом деле. Как-то не очень честно по отношению к другим участникам, которые реально, начинали с нуля.

Назад
Сверху