• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
ну ненависть каждый понимает по своему.прото когда они выступают я переключаю канал.

Ния написал(а):
Люди, вот вам делать нечего, а =)
Ненавидеть людей, с которыми даже никогда не разговаривали. По-моему, это смешно =)
Мы ненавидим их - экранных. Для этого вовсе не нужно с ними разговаривать.

Вот именно, что это - экран, это - образ. Тогда уж ненавидьте их имиджмейкеров и стилистов, что ли? :D
Я тут придумать не могу, кого в реале поненавидеть, а тут народ аж 14 страниц на товарищей "Звёзд" замахивается :D

просто каждый из людей под словом-ненависть подразумевает разные чувства и ассоциации.
если мне человек до жути "неприятен" то что мне с ним обниматься,или слушать его ,причем внутренне содогаясь от гадливости?
это уже самое настоящее лицемерие будет.да таких людей много которые в угоду (начальнику,....)будут смотреть и "восхищаться",а думать на самом то деле разные гадости.

это конечно дело каждого ,личное так сказать.но по мне я лучше скажу как лучше для меня,чем буду врать с пафосом о том какие ....

не надо наступать на горло себе и своей музе.

Ния написал(а):
Вот именно, что это - экран, это - образ. Тогда уж ненавидьте их имиджмейкеров и стилистов, что ли?

Тогда получается, что и любить нужно имиджмейкеров и стилистов? А сами звезды всего лишь манекены?

Мне очень не нравится Киркоров и парни из Корней. Просто антипатию вызывают. А из голивудских звезд не очень нравится Анжелина Джоли, но это сложилось от того, что Дженифер Анистон - мой детский кумир и Сандра Баллок.

Эшли Симпсон (в другой теме писала). И вот, кого забыла: Рома этот из Зверей - терпеть не могу.

Терпеть надух не могу Киру Найтли,вот бесит и все...даж не знаю чем,мож завидую ей???)

Ой Киркорова просто видеть не могу. До вообще всех наших эстрадных "звезд", таких как Долина, Агутин, Варум и тому подобные...

А меня бесит Пэрис Хильтон... А еще сестры Олсен, Хилари Дафф в последнее время и еще Линдси Лохан... Короче, такие звездочки-Барби, игра которых расчитана на 11-летних девчушек...:) Ведь ни одной серьезной роли роли у них не было!!!
А из русских знаменитостей меня бесит певица Максим (как в песне - "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха...:)) А еще группа Бандерос почему-то... Наверное потому, что достали они уже!

не-на-ви-жу Собчак!!!! хотя, блин, я наверно не в тему написала - какая из нее нах..фиг звезда? (*со злости сломала карандаш..жалко, хороший был карандаш*)....Пэрис Хилтон - само собой..тупая! курица! (*крича с пеной изо рта..*).......и еще ЖАнна Фриска - ей бы в сказках сниматься!!!!....толстая безголосая страшила! детей такими пугать - вот , не будешь, едрить, слушаться - включу тебе последний диск фриски..(*ушла точить сломанный карандаш и вытереть пену со рта*)

Полностью поддерживаю Ящерку!!! Пэрис и Собчак! Две осветленные крысы! Вернее одна лошадь а другая крыса! И кто их выпустил с такими рожами на экран?!!! *бесицца*

Полный список сказать не могу, ибо долго и нудно. Бесят ЛП, Расмус, наша попса, наши пережитки прошлого типа Фили, Аврил Лавин (даже больше, чем Спирс - та хоть не строит из себя рокершу), большая часть западой попсы, Собчак. А также
Deadly Little Miho написал(а):
А меня бесит Пэрис Хильтон... А еще сестры Олсен, Хилари Дафф в последнее время и еще Линдси Лохан... Короче, такие звездочки-Барби, игра которых расчитана на 11-летних девчушек... Ведь ни одной серьезной роли роли у них не было!!!
А из русских знаменитостей меня бесит певица Максим (как в песне - "ах, какая невезуха, нет ни голоса, ни слуха...) А еще группа Бандерос почему-то... Наверное потому, что достали они уже!
Ну, и т.д.

ненавижу русскую музыку!!!ненавижу попсу и рэп!!!и ниипёт^^:cool:

Дмитрий Билан, Джонни Депп, Рома Зверь, Квентин Тарантино( только в качестве режиссёра), Ума Турман, Вин Дизель, Джэкки Чен, Андрей Панин( а вообще оба ненравятся), все Российские рэпперы, латиносные певцы и актёры..

OsTin Внушительный список :D
Больше всего раздражает русская поп сцена (начиная с Королёвой и заканчивая ФЗ). Из зарубежных список меньше... Если только Эшли Симпсон и Мадонна

Мадонна! Ненавижу!!!!!!! И нашу попсу.
Также Пэрис Хилтон и Николь Ричи. Уродство-то какое!

Назад
Сверху