• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Виктория Бэкхем, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Лайма Вайкуле, Ксения Собчак, Иосиф Кобзон (:D), Киркоров, Распутина, Рефлекс, Серебро...

Мне не нравится Зверев. Манерный и противный.
Стала раздражать Джоли. Тимати я никогда не любила.
И в последнее время стала настороженно относится к Орландо Блуму. Ну что этот гад, во всех хит-парадах перед Джонни Деппом?:D
ну это так чисто ревность наверное:D

А еще шансон терпеть не могу.

Сабчак, Тимати, Зверев, Бандэрос, Серебро...

Еще могла бы сюда Зверева приписать, но он больше жалость вызывает, нежели ненависть :D

Бесконечную жалость и иронию вызывают Зверев, Вайкуле и "девичьи группы". Ну не повезло им с наличием достоинства и чувства юмора.
Но вот Верка Сердючка (никак не удается запомнить имя того, кто голосит под этим псевдонимом) - это настолько ниже пояса, что ужасает. А многие считают, что если это нечто пляшет и поет с экрана телевизора, то значит - это и есть искусство. Жуть.

Почти все перечисленные. Еще меня просто блевать кидат, когда слыщу Земфиру. Не знаю почему, но факт.

Ненависть слишком сильное чувство, поэтому я её не расстрачиваю на всякую шулупонь. Если меня кто-то раздражает на экране ТВ, то стараюсь не смотреть те передачи, где могу увидеть неприятных мне личностей.

В общем, все, что на этой странице (кроме Тины Канделаки, ну нравится мне она!) - все остальные - бе-е! *кидается к тазику*

Зверев, однозначно. Такое сущ-во еще поискать надо. Да и то думаю не в пределах нашей галактики =/

Из наших: Лазарев, Билан, все детки Фабрики (любой), кроме Колдуна (глаза у него красивые :)), Собчак, Блестящие, Заворотнюк, Канделаки, Лигагайз, Бандэрос, Бьянка ну и пр. поп-r'n'b чушь.
Не из наших: Брэд Питт, Блум, Йохансон, Бейонс, Хилтон, Лохан, Пуси Шлюх Долс и еще многие-многие.

Всех русских "звезд". К ним вообще слово звезда как к корове седло. Ну и терь еще все эти из Дома 1,2,3 называются "звездами" - беееееее

Зверев, однозначно. Такое сущ-во еще поискать надо. Да и то думаю не в пределах нашей галактики =/

найти и уничтожить :rolleyes:

Кто сможет аргументированно пояснить свою нелюбовь к Собчак или Хилтон?:allusion:

Зверев однозначно, нифига не эпатажный, особенно когда оно одевает косуху и красит глаза при этом и губы блеском - закидалаб нитками с иголками.
А еще Дибилан - даже не знаю почему (бесит и все тут) особенно со своей Рутковской, которая вешается на него клюшка
фублянах
Лигалайс, Бандэрас и Бьянка - это однозначно :death:
Людмило Гурченко - уже совсем робот.
чего-то я слишком злобствую

Rina1 написал(а):
Хилтон вролне милая не так уж ее и пропогандируют чтобы ненавидить по сравнению с Бритни а кто такая Собчак не знаю:rolleyes:
Хилтон - :death: однозначно в топппку (Музей восковых фигур смотрела только из-за того что там ее :girl_hospital:), абсолютно избалованная девица (блондинка в шоколаде - абсолютно про нее фильмо). Ксюха - рулит !!!! :lol:
А Бритни - мне жалко очень, ребенок которого с детства использовали (блин, даже побриться не дали, как только она начала показывать характер негламурной девочки - сразу же ребенка отобрали и в психушку на лечение, чтоб оставалась белокурой барби, мне ее жаль).

Не знаю насколько эта персона "звезда", но я просто не перевариваю Карнелию Манго из последней фабрики.

Ну ненавидеть мне их незачто, но недолюбливаю Аврил Лавин, Билана, Бьянку, Дайнеку

Назад
Сверху