• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
В институте - 90-годы терпеть ненавидели Лаковый май и Мираж.
И только спустя многие годы, послушав современную российкую попсу понял: был не прав.
Лучше Ласковый май и Мираж, чем:
{скромный список из 113 позиций - ну не могу же я помнить всех "звезд" которые мне НЕ НРАВЯТЬСЯ}

Не люблю всю нашу отечественную попсу (редкостое г..., ИМХО), ну и плюс к ним Баскова и Собчак. Кого-то забыла определенно..

Не люблю аргентийскую "звездочку"-Луисиано Лолиплато (за ошибки в имени не ручаюсь).Бесит она меня....такая явная показуха....

Меня вообще бесит вся российская попса особенно с недавних пор, когда Лазарев приехал к нам и спел под фанеру, и после того как организатор известного рок-фестиваля хорошо вдолбил мне ЧТО ВСЕ ПОПСОВЫЕ ГРУППЫ ПОЮТ ПОД ФОНОГРАММУ я сначала не поверила а потом пришлось

Я терпеть не могу Пэрис Хилтон!Даже не знаю почему!Слишком много ее везде что-ли...глаза мозолит

КСЕНИЯ СОБЧААК....не навижу . она такая пафосная и ещё у неё язык подвешен!! и ещё она матом сильно ругается!!

Меня просто воротит Бритнички!Ну никакая она!

Кто смотрел "клик"
-Сегодня Бритни Спирс Родила своего двадцать третьего ребенука!Ее муж Кевин Федерлайн подумывает о том что-бы пойти ны работу!:death:

Стоцкая, Собчак, Моисеев и целая куча других уродцев-клоунов... Всех не помню...

Особенно бесят раздетые девицы на сцене, размахивающие своими прелестями... Даже если и голосок у них есть...

Мне не нравится сладкоголосый Бима Диман, извините Дима Билан :lol:
Ещё всю жизнь не любила Жанну Агузарову.....ааа "желтые ботинки"...бррр..

Николь Риши и Парис Хилтон - по моему это просто два недоразумения каких-то:confused:..какие то ненужные совсем...
Джессика Симпсон - вульгарное накрашенное чучело..смыть с нее всю косметику - урод уродом
всех "любимых" красавиц и кросавчегов и не перечислишь...

Респект ненавистникам Хилтон, Собчак, Баскова, Киркорова и прочих, НЕНАВИЖУ попсу. Советую послушать песню Рок-группы "Попса"! То, что надо!

Из русских большая часть включая Баскова,Киркорова,Распутину и т.д. и т.п.
Стоцкую просто не переношу:mad:
Из иностранных Бритни и Мадонна...:bad:

А я лично ненавижу всех реперов!!!:sick: и кстати из русских мне тоже почти никто не нравится:bad:

не люблю российских рнбишников (или как их там называть), заворотнюк и иже с ними.

Назад
Сверху